Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот скажем стреляют в тебя из лазкэнонна. Вроде на хит и на вунду бросок врага прошел, а ты тут как тут - инвуль кинул и зашибись =)

типа на халяву дополинтельный спасбросок?)) вообще-то в атаке лазкэннона должно быть прописано про спасброски... типа чит от мастера? на что тут надеяться...

типа на халяву дополинтельный спасбросок?)) вообще-то в атаке лазкэннона должно быть прописано про спасброски... типа чит от мастера? на что тут надеяться...

Блин, вот так послушаешь людей, объяснять толком неумеющих и получишь неверное представление о предмете. :) На самом деле Инвули - сиречь всевозможные силовые щиты и их эквиваленты, альтернативно иногда невероятная ловкость субъекта. :rtfm: :D

и что же это за рульбук, если позволите? я понимаю наличие доп бросков благодаря щитам всяким... но за счет ловкости- ток эвейжн)

невероятная ловкость субъекта- evasion, а вы, дяденька, из какой редакции это все вычитали?)

Из четвёртой редакции книги правил Warhammer 40k. <_< Для тех, кто до сих пор не понял, что это шутка была. <_<

а есть ДнД по вахе? да еще и по 40к? да еще и 4ая редакция? крутняк)) не, я видел одну... но она на 4ую не тянула, да и ваще была оч отстойная)

Понял, что шутка) не понял что за инвуль)

по асе разъяснили наисложнейшую проблему понимания друг друга)

Я не понял, что инвуль из настолки-вахи, думал, что из неизвестной мну редакции днд. Крокодил и Hatebreeder думали (насколько я понял), что мы играем по вахе-настолке. Ну так вот: в днд есть спас-броски, инвули (правда это иммунитет к чему-либо, который даже не кидается), рульбуки и куча различных редакций.

Мы здесь все-таки по Вахе играем... Наверное...

Мы играем в ДнД по миру Вахи) там на свой инвуль не рассчитывай) можешь рассчитывать на evasion, который у тя скорее всего есть ибо ты rogue, вот он тебя может спасти, если хорошо кинешь спасбросок)

Гм. Какаой ивейжен? а) Инвуль Комми по сроку службы не положен. :)

б) Шансов у Комми не было, в отличие от Зара и Кайла, так как первый мог остановить кар, второй - отцепиться и упасть. А вот я даже если бы и сообразил, что Кадильщик имеет в виду - у перса не было даже теоретически возможности это понять, а сигать на ходу из машины ни с того ни с сего - моветон и неролплейно. Так что для броска на ивейжен оснований нет никаких.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

извини, я тя перепутал c deathogr'ом)

ЗЫ: никто не знает как эти снежинки отключить?))

Изменено пользователем Савелий

Гм. Какаой ивейжен? а) Инвуль Комми по сроку службы не положен. :)

б) Шансов у Комми не было, в отличие от Зара и Кайла, так как первый мог остановить кар, второй - отцепиться и упасть. А вот я даже если бы и сообразил, что Кадильщик имеет в виду - у перса не было даже теоретически возможности это понять, а сигать на ходу из машины ни с того ни с сего - моветон и неролплейно. Так что для броска на ивейжен оснований нет никаких.

Угу остановить кар-оч хорошая идея <_<

Тогда так и так все бы сдохли.

А с точки зрения ролеплея внезапные прыжки и ужимки не стыкуются

Буду думать о новом персе.

Мастер-нечеловеческие расы допустимы?Хочу рэтлинга-шута взять

ЗЫ всем срочно нарастить паранойю и взять максимальное колво боеприпасов-бум на каждый огонек залп из танка давать=)

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ваще гранатомётчик мастер конечно, ночью, в перпендикулярно едущий спорткар, постоянно меняющий направление и высоту попасть гранатой, которая немгновенно попадает, не пуля же, да и прицелиться за такое короткое время не успела бы...да и осколков особых в противотанковых ракетах нет...короче шанс попасть был процов 20. ИМХО, мастер не кидал кубов, от балды попадаение.

там был не грантомет а портативная ракетная установка с лазерным наведением... но все равно прицелиться пусть даже лазером...

Ваще гранатомётчик мастер конечно, ночью, в перпендикулярно едущий спорткар, постоянно меняющий направление и высоту попасть гранатой, которая немгновенно попадает, не пуля же, да и прицелиться за такое короткое время не успела бы...да и осколков особых в противотанковых ракетах нет...короче шанс попасть был процов 20. ИМХО, мастер не кидал кубов, от балды попадаение.

Кар спортивный-значит почти герметичный.

Значит нас не разорвало в клочью-а просто размазало по окрестностям

А про кубы и прочее-уже неважно.Мертвы и точка

Лучше над новыми персами думать или задуматься-а стоит ли продолжать?

Если нам удастся свалить на челноке на орбиту - тогда да...

Правда, я в этом, мягко говоря, сомневаюсь =)

MoR†E, бери ноги и Саву в руки и бегом в кабину пилота) будем взлетать) наши персы не сдохнут! выжить любой ценой!

А вообще мастера уже нет два дня... делаем ставки, господа?

ЗЫ: не ну правда никто не знает как эти снежинки отключаются, а то у меня опера глючит?)

ЗЫ: не ну правда никто не знает как эти снежинки отключаются, а то у меня опера глючит?)

А тему про снежинки прикрепленную негатично почитать? Там все русским по белому написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...