Савелий Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Савелий, имхо, это не твое дело лезть в то, как я отыгрываю своего перса Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо) Снова приношу свои извенения, и вправду чет обнаглел, скорее всего просто делать нечего, вот и суюсь куда не надо с глупыми советами) Больше не буду. А если уж прям так не хватает эгоистов и прочей дряни, то кто те мешает их отыгрывать? Я и отыгрываю... Правда в последнее время он чет слишком подружился с Франтом, но это скоро станет мелочью) Это было лишь мое видение этого мира, мол, свободные торговцы и наймиты с ними не очень благородны, или же имеют свой кодекс чести, который оч сильно пересматривает такое понятие как "честь". Хотя лично мне приставать уже надоело, да и вам вижу тоже это надоело, учитывая лишь ответы типа "не твое дело" или же просто "нет", так что я просто снижу накаленность обстановки попросту умолкнув) Закончу лишь цитатой от Кадильщика: Говорю сразу, никаких эпических миссий и задач по спасению галактики перед игроками ставится не будет, ибо цель игры показать «будни» «нехороших» Свободных Торговцев c определенной долей пафоса присущего данной вселенной: перевозка контрабанды, мародерство, кражи, ограбления, захват заложников с целью получения выкупа, торговля с ксеносами, заказные убийства, якшанье с еретиками, предателями, различными криминальными структурами Изменено 24 октября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хорошие или нехорошие, это не важно. Ведь все таки мы отыгрываем команду, КОМАНДУ, которая явно прошла огонь, воду, канализацию и кучу прочих злополучных мест, так что думаю это вполне возможно, чтобы товарищи из команды помогали друг другу, а не бросали. Хотя конечно же все друзьями быть не могут, но отрицать товарищеские отношения - глупо. А то если все будут "Каждый сам за себя", то от команды вскоре ничаво не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) хорошие или нехорошие, это не важно. Ведь все таки мы отыгрываем команду, КОМАНДУ, которая явно прошла огонь, воду, канализацию и кучу прочих злополучных мест, так что думаю это вполне возможно, чтобы товарищи из команды помогали друг другу, а не бросали. Хотя конечно же все друзьями быть не могут, но отрицать товарищеские отношения - глупо. А то если все будут "Каждый сам за себя", то от команды вскоре ничаво не останется. Если по сабжу-то от команды и так при малейшем желании мастера продемонстрировать почему нехорошо ходить маленькими группами по ночному городу ничего не останется Ваша дисскусия конечно интересна с этической точки зрения-так что предлагаю не вести ее здесь а в самой игре Тем более все (почти все)расползлись по городку добровольно и в драку сами ввязались-так что пожуем-увидим-сказали 2 тиранида про новых ИГшников Тем более если отбросить моральную сторону существования команды и вспомнить стадный инстинкт и инстинкт самосохранения-то стая(те команда) небходимы для выживания индивидуума-и как только стая становится угрозой жизни-как в случае с перестрелкой у бара-то инстинкты подсказывают-надо валить.Это и есть та гибкость (вкупе с упорством)что позволили выжить нам и обеспечили широкое расселение людов по всей галактике в Вахе Изменено 24 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 MoRtE а вроде петля двуручное оружие-тогда откуда свободная левая И необяз противник так глуп чтобы выставлять ударную руку с ножом вперед-а это противоречит твоему же посту -о опытности противника-енстыковочка Ну да ладно-не мое дело я просто сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А что ему делать с ножом-то? Спрятать в трусы, чтоб не ударили? =) Так и есть, что двуручное, имелось ввиду, что левая рука "на подстраховке", тоесть скорее слегка контролирует нить, чем "работает". Изменено 25 октября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Знаете, есть такая старая ДнД-шная призказка - "Давайте разделимя" Последние слова мертвой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А что ему делать с ножом-то? Спрятать в трусы, чтоб не ударили? =) Так и есть, что двуручное, имелось ввиду, что левая рука "на подстраховке", тоесть скорее слегка контролирует нить, чем "работает". Ну обычно ударная рука прижата к тулову чтобы удар вышел быстрее и неожиданнее Zubb а где найти сборник таких изречений?-а то я помню только-эй дракон выходи на честный бой и ай какой зверек кис-кис-оба из последних высказываний Изменено 25 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, я думаю, что пока он будет убирать руки, его лишат головы:) Ладно, пусть мастер решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Zubb, согласен) Скорее всего это был Савелий, так как он отчетливо слышал его голос в своем сознании… Мастер, я-Савелий, а перс мой-Савиус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мастер, я-Савелий, а перс мой-Савиус) Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Нашел наконец картинку, смахивающую на Савиуса, любуйтесь) Главное - взгляд злой какой-то. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 все кароч) жопа мне с Угрюмым кажись) если конечно же с неба не свалится СМовский дроппод, или хараконские ястребы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Malefikus, а чего ты хотел нападая на превосходящие силы? Хотя опять же это не мое дело... Мастер! К тебе 3 вопроса: 1. Заклинания Применение Воли на персонажа и Применение Воли на группу лиц занимают standart action, как и все заклы или же free action, как что-либо сказанное? То есть я успею за ход закастовать "Применение Воли на персонажа", достать пистолет и выстрелить? Или все же только кастануть и достать пистолет? 2. Можешь ли ты примерно прикинуть размеры нашего космического корабля и челнока в метрах? Просто мне так будет легче представлять размеры коридоров и расстояния между отсеками и др. 3. Можно моему персу знать высший готик, благо я частично знаю латынь? Насколько я знаю аристократы, коим он и является, обучали своих детей обоим готикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати а превосходящих силах-никто о них типа не знает Калинин мож ответишь на вопрос Кайла-кто там всетаки был и скока их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Данте крался по узкому коридору машинного отделения практически в неглиже с двумя пистолетами наизготовку, свою "здоровую железяку", как её обычно называли сослуживцы, Демон благоразумно оставил у себя. Я что – то пропустил или Данте действительно обзавелся орочьей тилипортай и успел к тому же в преддверии сражения раздеться… //Как далеко лежит хотя бы один лазган? В метрах десяти – пятнадцати. Но чтобы достать его нужно выйти на простреливаемое противником пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 1. Заклинания Применение Воли на персонажа и Применение Воли на группу лиц занимают standart action, как и все заклы или же free action, как что-либо сказанное? То есть я успею за ход закастовать "Применение Воли на персонажа", достать пистолет и выстрелить? Или все же только кастануть и достать пистолет? Применив Волю вполне можно будет и атаковать цель в том же ходу или совершить какое – нибудь другое равнозначное действие, например, сменить позицию. 2. Можешь ли ты примерно прикинуть размеры нашего космического корабля и челнока в метрах? Просто мне так будет легче представлять размеры коридоров и расстояния между отсеками и др. Баржа – скажем, километр – другой в длину и где – то пятьсот метров в ширину. Челнок – метров сто в длину и пятьдесят в ширину. 3. Можно моему персу знать высший готик, благо я частично знаю латынь? Насколько я знаю аристократы, коим он и является, обучали своих детей обоим готикам. Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я что – то пропустил или Данте действительно обзавелся орочьей тилипортай и успел к тому же в преддверии сражения раздеться… В метрах десяти – пятнадцати. Но чтобы достать его нужно выйти на простреливаемое противником пространство. Я-же вроде пост удалил? O_o Во всяком случае можете считать, что мой перс тусуется где-то неподалёку от псайкера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вот это черт возьми веселье:) Ктото жжет корабль,комуто допрос с пристрастием светит,труп на посту космодрома да и еще угон аэрокара-дай Импи у охраны ключ есть Ну а про самоубийц у бара я вообще молчу Весело-весело встретим Крестовый поход.Мастер,огромное спасибо за такое разнообразие.Сейчас я абсолютно серьезен-никаких насмешек-все действительно классно Единственный вопрос-ктонибудь из отребья на корабль живем доберется:? Кстати насчет космодрома-а какой там забор высоты,есть ли колючка и под током ли она?А то есть подозрение что веселье на корыте не закончилось ЗЫ-а что в вахе цинковые гробы заменяет и можно ли устроить похороны на орбите? Изменено 30 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Кстати насчет космодрома - а какой там забор высоты Примерно метра четыре в высоту. есть ли колючка Да, конечно. и под током ли она? Ну как же без этого. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мастер, если есть навыки в электротехнике пытаюсь поковыряться в проводах, если нет убираюсь от греха к себе в каюту. Вряд ли на челноке у каждого члена экипажа есть своя каюта… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот черт, я даже не подозревал о существовании "соседних отсеков"...мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Вот черт, я даже не подозревал о существовании "соседних отсеков"...мда. А может проще всем залезть в одно помещение и боятся штурма нежели лазать поодиночке?Скиньте балласт(кэпа )где нить а там всей сворой-а то в след раз противник не станет вызывать на дуэль а пальнет из темноты ЗЫ я думаю-парой диверов дело не ограничится-ибо тогда незачем вскрывать глотку охране на входе на космодром Изменено 31 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот черт, я даже не подозревал о существовании "соседних отсеков"...мда. Франт вошел в машинное отделение и его тут же обратно вытолкнули в коридор, до того как он успел даже оглядеться, а после того как с нападавшим было покончено, наемники просто разошлись по своим делам, даже и не удосужившись заглянуть в кормовую часть судна еще раз… Довольно странно не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А зачем охрану от Кайла спасать?-пока бугай все не сделает будет жить И вообще есть такая мудрость-обыскивать мертвого проще чем живого.Потому то он еще и жив что нет гарантий что у него есть ключи-если нет спросим а убьем после ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Калинин, а твой герой не подумал, что наемники - люди усталые, нервы расшатаны геноцидом, и на твой прыжок могут среагировать адекватно - сначала пальнуть, а потом разбираться, что это там мимо пролетало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения