Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (мощные укренпления, батареи непрерывного огня, гарнизон не менее 50 космодесантников) Лучше сорориток. :D Враки это все, что с них броня не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Лучше сорориток. :D Враки это все, что с них броня не снимается... Нет такой брони которую половозрелая разумная мужская особь не смогла бы снять *Далее идет песня Агаты Кристи Моряк :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А где Кадильщик? Мы тут уже и так зафлудились до совершенно хаоситского состояния, а он пропал на достаточно интересном повороте сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) А где Кадильщик? Мы тут уже и так зафлудились до совершенно хаоситского состояния, а он пропал на достаточно интересном повороте сюжета... Этот вопрос актуален не меньше чем кто виноват и что делать-как давно ЧКа не было?и ктонить знает когда он появится Зы а вообще почему это при приземлении МакДука женщины прячутся-может наоборот выходят с цветами и минимумом одежды-так сказать федеральная программа повышения рождаемости :rolleyes: Изменено 11 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 //Какой контейнер? Можно ли его свалить? Можно ли его тянуть или толкать? Валяются ли возле контейнера бутылки, банки или что-нибудь подобное? Контейнер – огромный железный ящик прямоугольной формы, набитый различным мусором. Сдвинуть его с места в одиночку – непосильная задача для обычного человека. И сколько от контейнера до ближайшего угла, куда можно скрыться, и до наступающего противника? Метров десять – пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) АлексМарр-Шут же пьян нафиг как и Док-а кстати как эти алкаши на корабль доберутся? Сорри но я против того чтобы пьяных шутов вытаскивать-и так неизвестно как тех вытаскивать И черт возьми-я не выкидывал водилу из машины-она там так какого черта ктото писал что она на земле валялась-так что в машине народу как килек в пивной пробке Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот ты это Шуту и скажи) а еще спроси, кто тогда будет ехать к кэпу, если не он). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот ты это Шуту и скажи) а еще спроси, кто тогда будет ехать к кэпу, если не он). Уже-спасибо за совет с кэпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Уже-спасибо за совет с кэпом Дяденьки, добрые, вы возьмите меня, не смотрите, что пьяный. Я в психическую атаку могу пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Дяденьки, добрые, вы возьмите меня, не смотрите, что пьяный. Я в психическую атаку могу пойти)) Даа-атаку психа бандюки точно не переживут.Хотя как посмотреть... Охохо -еще один такой монолог-и я в дурку отправлюсь Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 психическая атака на мастера?)) Он не выдержит твоих речей, О, Могущественнейший герой... А за ветер с колпаком зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интересно-а скока мы опыта заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Манчкинов - в :image165: вакуум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Манчкинов - в :image165: вакуум! Рули лучше прямо на огрина,манчкин блин нашелся Мне тут интересно-одни ли скиллы на автоган и стаббер или нет?И если нет то вопрос остается-скока экспы? Вообщето Шутом был занят тока Кайл-так что готовься алкоголик к прочистке кишечника,если дятлы в кабине не заметили того,что машина набок кренится Изменено 12 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 М-да... Покатались, млин... Ну, лепила, найду чем отблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 М-да... Покатались, млин... Ну, лепила, найду чем отблагодарить... Весело покатаемся блин-на всех спущенных Ты уверен что мы проедем дальше первого поворота? Но так даже веселее =) Ничего мы еще сыграем ноктюрн на флейте иерихонских труб-но вот за испоганеный рейд амасечная клизма комуто светит-опохмела не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Арчи добавил еще одну нотку в нашу психанутую симфонию. Да еще какую нотищу! меня мучает только один вопрос: зачем? зачем надо было прокалывать колесо? просто вот в голову ни одного варианта не приходит))) чтобы наши не смогли спасти Седого Угрюмого и Плаксу? Дык наши еще одну тачку найдут, тем более им в любом случае нужна тачка ибо им надобно и до челнока доехать) Злобный скрытный подлый медик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Арчи добавил еще одну нотку в нашу психанутую симфонию. Да еще какую нотищу! меня мучает только один вопрос: зачем? зачем надо было прокалывать колесо? просто вот в голову ни одного варианта не приходит))) чтобы наши не смогли спасти Седого Угрюмого и Плаксу? Дык наши еще одну тачку найдут, тем более им в любом случае нужна тачка ибо им надобно и до челнока доехать) Злобный скрытный подлый медик) Зачем прокалывать шину? А зачем дезинфицировать скальпель перед прокалыванием колеса (!)? Что только не придет в пьяную голову. :image198: Зачем спрашиваешь? А тебе нравятся ролевки где основное действие по типу "я убил монстра. Я ранил другого монстра. Я переместился в другое укрытие... n+1... уф, какой же я крутой!"? Чем действие разнообразнее, тем интерснее играть. Лично я играю для фана, не знаю уж для чего вы. Впрочем, это каждый решает сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 // Бегу в сторону космопорта к челноку c медсумкой в левой руке. Насколько могу судить меня никто так и не увидел, т.к. все были глубоко заняты клоуном А за клоуна ответиш! Педиатр несчастный. При случае найду способ ректальный градусник вставить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А за клоуна ответиш! Педиатр несчастный. При случае найду способ ректальный градусник вставить :rtfm: В очередь-я первый ему в эээ клизму с алкоголем вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Размеры клизмы должны быть несовместимы с жизнью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Педиатр несчастный. Не трожь педиатров [censored]о! Я на педиатрическом учусь) Градусник ему и так вс партия вставит) Чем действие разнообразнее, тем интерснее играть. Лично я играю для фана, не знаю уж для чего вы. Согласен. Лично я тож для фана. Но все-таки, лично для меня есть четкая грань между мной и моим персом. Я несколько серьезно отношусь к отыгрышу (может, это глупо), и если мой перс веселится, то я веселюсь от его имени а не от себя, если ты поймешь о чем я) То что сделал Арчи лично мне кажется абсолютно нелогичным. Твой перс chaotic-evil чтоли? Всегда стремится навредить, пусть даже и сопартийцам? Обычно врачи все-таки пользуются логикой, пусть даже и пьяные, поэтому я поинтересовался у тебя что эта была за логика. Если все начнут делать совершенно спонтанные ничем не объяснимые действия никак не относящиеся к их персам, бэку и логике, тоя забью на эту игру, потому что мой перс просто потонет в этом хаосе с маленькой буквы, потому что его действия будут отдаваться только от неписей, ибо, думаю, мастер хотя бы им оставит логичность действий. К вопросу о том, что если человек пьян или просто псих, то его действия нелогичны: даже в самом замшелом, запущенном, рабитом, зараженном Хаосом сознании есть своя логика, пусть даже и не понятная остальным. Я же не возмущался какого черта твой перс сидел за столом а не бился, потому что инстинкт самосохранения логичен. А такие действия ИМХО попахивают такой ситуацией, когда человеку надоедает игра и он (заметь "он", а не "его перс") начинает творить всякий бред от скуки, который ставит под вопрос смысл игры, а такие ситуации я видел, и они для меня страшнее всего. Хотя, конечно не мне возмущаться по поводу твоих действий, я просто пытался понять действия Арчи, но я их так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Размеры клизмы должны быть несовместимы с жизнью! :D Какую найду-такую и вставлю-но у нас же есть механики,верно?-Сварганим силовую клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В этот момент машина резко рванула в сторону космопорта. А разве мы в космопорт поехали?Написано просто-поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) А он вообще в такси щас сидит... И едете вы вроде своих выручать... Такси никто не ведет (Зар уже в грузовичке), а грузовичок рвануть не сможет- у него траблы с покрышками. Все, забраковал пост, ухаха! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения