Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

(мощные укренпления, батареи непрерывного огня, гарнизон не менее 50 космодесантников)
Лучше сорориток. :D Враки это все, что с них броня не снимается...

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше сорориток. :D Враки это все, что с них броня не снимается...

Нет такой брони которую половозрелая разумная мужская особь не смогла бы снять

*Далее идет песня Агаты Кристи Моряк :boyan:

А где Кадильщик? Мы тут уже и так зафлудились до совершенно хаоситского состояния, а он пропал на достаточно интересном повороте сюжета...

А где Кадильщик? Мы тут уже и так зафлудились до совершенно хаоситского состояния, а он пропал на достаточно интересном повороте сюжета...

Этот вопрос актуален не меньше чем кто виноват и что делать-как давно ЧКа не было?и ктонить знает когда он появится

Зы а вообще почему это при приземлении МакДука женщины прячутся-может наоборот выходят с цветами и минимумом одежды-так сказать федеральная программа повышения рождаемости :rolleyes:

Изменено пользователем GenPuz-koff

//Какой контейнер? Можно ли его свалить? Можно ли его тянуть или толкать? Валяются ли возле контейнера бутылки, банки или что-нибудь подобное?

Контейнер – огромный железный ящик прямоугольной формы, набитый различным мусором. Сдвинуть его с места в одиночку – непосильная задача для обычного человека.

И сколько от контейнера до ближайшего угла, куда можно скрыться, и до наступающего противника?

Метров десять – пятнадцать.

АлексМарр-Шут же пьян нафиг как и Док-а кстати как эти алкаши на корабль доберутся?

Сорри но я против того чтобы пьяных шутов вытаскивать-и так неизвестно как тех вытаскивать

И черт возьми-я не выкидывал водилу из машины-она там так какого черта ктото писал что она на земле валялась-так что в машине народу как килек в пивной пробке

Вот ты это Шуту и скажи) а еще спроси, кто тогда будет ехать к кэпу, если не он).

Уже-спасибо за совет с кэпом

Уже-спасибо за совет с кэпом

Дяденьки, добрые, вы возьмите меня, не смотрите, что пьяный. Я в психическую атаку могу пойти))

Дяденьки, добрые, вы возьмите меня, не смотрите, что пьяный. Я в психическую атаку могу пойти))

Даа-атаку психа бандюки точно не переживут.Хотя как посмотреть...

Охохо -еще один такой монолог-и я в дурку отправлюсь

психическая атака на мастера?)) Он не выдержит твоих речей, О, Могущественнейший герой...

А за ветер с колпаком зачет)

Манчкинов - в :image165: вакуум!

Рули лучше прямо на огрина,манчкин блин нашелся

Мне тут интересно-одни ли скиллы на автоган и стаббер или нет?И если нет то вопрос остается-скока экспы?

Вообщето Шутом был занят тока Кайл-так что готовься алкоголик к прочистке кишечника,если дятлы в кабине не заметили того,что машина набок кренится

М-да... Покатались, млин... Ну, лепила, найду чем отблагодарить...

Весело покатаемся блин-на всех спущенных

Ты уверен что мы проедем дальше первого поворота?

Но так даже веселее =) Ничего мы еще сыграем ноктюрн на флейте иерихонских труб-но вот за испоганеный рейд амасечная клизма комуто светит-опохмела не дам

Арчи добавил еще одну нотку в нашу психанутую симфонию. Да еще какую нотищу! меня мучает только один вопрос: зачем? зачем надо было прокалывать колесо? просто вот в голову ни одного варианта не приходит))) чтобы наши не смогли спасти Седого Угрюмого и Плаксу? Дык наши еще одну тачку найдут, тем более им в любом случае нужна тачка ибо им надобно и до челнока доехать) Злобный скрытный подлый медик)

Арчи добавил еще одну нотку в нашу психанутую симфонию. Да еще какую нотищу! меня мучает только один вопрос: зачем? зачем надо было прокалывать колесо? просто вот в голову ни одного варианта не приходит))) чтобы наши не смогли спасти Седого Угрюмого и Плаксу? Дык наши еще одну тачку найдут, тем более им в любом случае нужна тачка ибо им надобно и до челнока доехать) Злобный скрытный подлый медик)

Зачем прокалывать шину? А зачем дезинфицировать скальпель перед прокалыванием колеса (!)? Что только не придет в пьяную голову. :image198:

Зачем спрашиваешь? А тебе нравятся ролевки где основное действие по типу "я убил монстра. Я ранил другого монстра. Я переместился в другое укрытие... n+1... уф, какой же я крутой!"? Чем действие разнообразнее, тем интерснее играть. Лично я играю для фана, не знаю уж для чего вы. Впрочем, это каждый решает сам за себя.

// Бегу в сторону космопорта к челноку c медсумкой в левой руке. Насколько могу судить меня никто так и не увидел, т.к. все были глубоко заняты клоуном

А за клоуна ответиш! Педиатр несчастный. При случае найду способ ректальный градусник вставить :rtfm:

А за клоуна ответиш! Педиатр несчастный. При случае найду способ ректальный градусник вставить :rtfm:

В очередь-я первый ему в эээ клизму с алкоголем вставлю

Педиатр несчастный.

Не трожь педиатров [censored]о! Я на педиатрическом учусь) Градусник ему и так вс партия вставит)

Чем действие разнообразнее, тем интерснее играть. Лично я играю для фана, не знаю уж для чего вы.

Согласен. Лично я тож для фана.

Но все-таки, лично для меня есть четкая грань между мной и моим персом. Я несколько серьезно отношусь к отыгрышу (может, это глупо), и если мой перс веселится, то я веселюсь от его имени а не от себя, если ты поймешь о чем я) То что сделал Арчи лично мне кажется абсолютно нелогичным. Твой перс chaotic-evil чтоли? Всегда стремится навредить, пусть даже и сопартийцам? Обычно врачи все-таки пользуются логикой, пусть даже и пьяные, поэтому я поинтересовался у тебя что эта была за логика. Если все начнут делать совершенно спонтанные ничем не объяснимые действия никак не относящиеся к их персам, бэку и логике, тоя забью на эту игру, потому что мой перс просто потонет в этом хаосе с маленькой буквы, потому что его действия будут отдаваться только от неписей, ибо, думаю, мастер хотя бы им оставит логичность действий. К вопросу о том, что если человек пьян или просто псих, то его действия нелогичны: даже в самом замшелом, запущенном, рабитом, зараженном Хаосом сознании есть своя логика, пусть даже и не понятная остальным. Я же не возмущался какого черта твой перс сидел за столом а не бился, потому что инстинкт самосохранения логичен. А такие действия ИМХО попахивают такой ситуацией, когда человеку надоедает игра и он (заметь "он", а не "его перс") начинает творить всякий бред от скуки, который ставит под вопрос смысл игры, а такие ситуации я видел, и они для меня страшнее всего. Хотя, конечно не мне возмущаться по поводу твоих действий, я просто пытался понять действия Арчи, но я их так и не понял.

Размеры клизмы должны быть несовместимы с жизнью! :D

Какую найду-такую и вставлю-но у нас же есть механики,верно?-Сварганим силовую клизму

В этот момент машина резко рванула в сторону космопорта.

А разве мы в космопорт поехали?Написано просто-поехали

А он вообще в такси щас сидит... И едете вы вроде своих выручать... Такси никто не ведет (Зар уже в грузовичке), а грузовичок рвануть не сможет- у него траблы с покрышками. Все, забраковал пост, ухаха!

Изменено пользователем Савелий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...