Трувор Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 История короля Генриха V Ланкастера. Столетняя война, биография короля-полководца и пьеса Шекспира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 По заветам ВВС, половина каста бриттов будет ниграми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ещё Индусы и паки! Чего ожидать от страны, где мэр столицы не англичанин, стоп но у ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 это удивительно. Но я за эти шесть минут не увидил ни одного НЕ белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Прямо слышу, как где-то плачет Клим Жуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 это удивительно. Но я за эти шесть минут не увидил ни одного НЕ белого. За весь фильм тоже. :) Англия далека тогда была от толерантности, а у Шекспира негром был только Отелло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Прямо слышу, как где-то плачет Клим Жуков... Зачем ему плакать? В основе истории хроники Шекспира без стихов, Генрих 4 и Генрих 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Зачем ему плакать? В основе истории хроники Шекспира без стихов, Генрих 4 и Генрих 5.я не про сюжет, а про военные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Англия далека тогда была от толерантности Буд то историческая достоверность имеет сейчас значение. Это же нетфликс, на глухо стукнутый толерастией. А тут ни одного, черного, азиата, индуса и прочей нечести. Одни бриты. Почему ведьмака нельзя было так же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Зашел почитать мнения о фильме - а тут опять Русского Человека обидели и унизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Мне в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти