Under9 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У тибя самаго вместо мазгов кусок сквигьево навоза! Я памагаю уммисам только пака мине эта выгадно. За каждую пабеду уммисы мне платят сваими нехналогиями. Кагда я дастрою сваю летающаю крепасть. Никакие уммисы ни смогут мине памешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У тибя самаго вместо мазгов кусок сквигьево навоза! Я памагаю уммисам только пака мине эта выгадно. За каждую пабеду уммисы мне платят сваими нехналогиями. Кагда я дастрою сваю летающаю крепасть. Никакие уммисы ни смогут мине памешать... Да ты лабатамираваный грот! Пака ани воюют со сваим же, пака ганяют жуков, астраухих и синемордых, пака у них в гарадах анархия, ты будуш строить свой трандулет, но как толька ты поможешь нависти парядак в сектарах, за каго они вазьмуца?!?!? Канешна за твою развалюху! И палетишь ты не в космос, а к Горку и Морку! Сквиг ты мертварожденый, анархия и хаос нам на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Поддерживая союз по бэку моей книги аля Evil Sunz - Bad Moons - Blood Axes - Bloody Anarchists воюю вместе с Under9 Мы свалим отсюда подальши, а вы тут живите со своими Ooman'ами Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да ты лабатамираваный грот! Пака ани воюют со сваим же, пака ганяют жуков, астраухих и синемордых, пака у них в гарадах анархия, ты будуш строить свой трандулет, но как толька ты поможешь нависти парядак в сектарах, за каго они вазьмуца?!?!? Канешна за твою развалюху! И палетишь ты не в космос, а к Горку и Морку! Сквиг ты мертварожденый, анархия и хаос нам на руку! Угомонись - Хаос поддерживать - себя не уважать, особенно осознавая что с ними Хаген, и к тому же зачем оскорблять??? Он тебе нагрубил что ли???? Наша ваша больше не поддерживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Угомонись - Хаос поддерживать - себя не уважать, особенно осознавая что с ними Хаген, и к тому же зачем оскорблять??? Он тебе нагрубил что ли???? Наша ваша больше не поддерживай Да ладно, это орочий сленг. мы не ругаемся, а высказываем конструктивную критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну и где он теперь - этот ваш циар-шах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На Гекате, вестимо ;) Меня больше интересует где наш босс и куда он нас собирается направить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На Гекате, вестимо ;) Меня больше интересует где наш босс и куда он нас собирается направить :) А я хз... так посторонний посмотрит, и еще подумает, что я босс... мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Босс у нас в реале неактивный... медвежуть просто... предлагаю либо перевыборы, либо просто отказаться от босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Босс у нас в реале неактивный... медвежуть просто... предлагаю либо перевыборы, либо просто отказаться от босса Да как та орки без Босса, полный маразм. Все другие расы уже давно апределились и слушают сваих начальникав, а мы мозги савакупляем - видители все индивидуалисты и выпендрежники. Вот бы всем встретиться и устроить мини турнир за звание Босса, НО к сажалению это совершенно не вазможно. Так вот и будем дальше гавкацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Да как та орки без Босса, полный маразм. Все другие расы уже давно апределились и слушают сваих начальникав, а мы мозги савакупляем - видители все индивидуалисты и выпендрежники. Вот бы всем встретиться и устроить мини турнир за звание Босса, НО к сажалению это совершенно не вазможно. Так вот и будем дальше гавкацаю Лин, если хочешь боссом остаться, тогда тебе стоит подумать об этом: Босс должен быть брутален - то есть в кампании должно быть больше всех побед и меньше поражений, а также он должен быть Kunnin - объединить орков и застомпить любую расу, он должен быть активный - на форуме общаться, приказы давать, флаффить, и еще он должен давать ключи от бункера... а это дело застыло, к тому же он должен шпионов не пропускать, или, если поздно, вычислять и гнать их Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На форуме бываю по будням, гатов бицца за боссовство с желающими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 На форуме бываю по будням, гатов бицца за боссовство с желающими )))) Главное - побеждай... а вот мой мальчик для битья уехал(((( а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения