Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WaaaghBoss

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

Я голоса подсчитывать буду (ибо я на Биг Мека учицца буду :ork-lampa: ))))

Lin from Da Kult of Speed - 3

ttt from Da Death Skulls - 0

Xellos the Stranger from Da Bad Moons- 0

Under9 from Da Evil Sunz - 2

TroR from Da Kult of Speed - 0

Bloodroad [Da Klan iz unknown] - 0

PreDAtORK from Da Kult of Speed - 0

Da Mighty Rjak 'Ard 'Ead from da Death Skullz - 0

И да литтл просьба - можете в этой теме не постить? заранее спс

ЗА СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Вот, бойз, я тут решил, что голосование продлится до конца недели - то бишь сегодня - последний день!!! А это значит, что либо берите и голосуйте, пока не поздно, либо Under9 - наш босс! Во как

За сибя галасую!!!

Da Mighty Rjak 'Ard 'Ead from da Death Skullz

Дык нельзя за себя... там в другой теме все написано

:ork-rock: :ork-beer: Наш небольшой, но дружный Вааагх... хотя тут дружны тока я, Under9 и PreDAtORK, остальные тупят... глядишь Rjak подтянется

O_o

Предлагаю тады окончательно определится с будущим орочьим сектором, который мы весь победим )))

Призрачный пояс? Голосование? Орки демократы ))))

На призрачный пояс претендуют тёмные хлюпики. В Циар-Шахе много всякой техники да и отбить его проще. Я за Циар-Шах.

С Миридоне. Незабывайте, по беку компании мы бледэксы - продаемся империуму, за технологии. А они нас активно хотят купить.

Я тоже за Циар-Шах, надо закрепиться на земле, а в космос мы всегда успеем!

Я тут на досуге почитал общий форум компании и понял, что когда отдаешь победе "Хаос", то это означает что не ХСМ и не повстанцы побеждают, а что в секторе просто теряется власть империума и для нас там больше простора для действий. Так что предлогаю отдавать победы "Хаосу".

С Миридоне. Незабывайте, по беку компании мы бледэксы - продаемся империуму, за технологии. А они нас активно хотят купить.

Мне тоже поступали предложения от умасов помочь им, да вот только что они нам могут предложить в рамках компании они сами пока не знают.

Изменено пользователем PreDAtORK

O_o

Предлагаю тады окончательно определится с будущим орочьим сектором, который мы весь победим )))

Призрачный пояс? Голосование? Орки демократы ))))

Я шото не понял!!! Лин, ты Босс или помесь умаса с гротом, какая :oops: демохратия?!?!? Тут ща базару разведут еще на пару недель, а у меня на выходных игры! Давай решай быстрей!!!

Раз Lin аказался таким мягким и розавым, как умми. То цели назначу я!

Все атакуем Циар-Шах. Нам нужны запчасти для карабля. Нам нужно аружие! А в этом гораде умми и таво и другова достатачна! Толька помните. Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе!

Орк не может быть в союзе с дохляками уммисами из за каких то идейных соображений. Если чего дадут, то да, это мы очень клянемся, а за идею чоппой махать орк не будет, орка она умная. Уж лучше развал, бардак и анархия чем императорский режим. Не бывать такому. В секторах растет влиянию империума 26 против 17, с такими темпами как хаос кончится и за нас примутся. Предлагаю ввергнуть в полную анархию Циар Шах. А там на развалинах города лишив планету столь критичной точки, пройдем орочьими сапогами прямо по телам умисов по всей Гекате.

Раз Lin аказался таким мягким и розавым, как умми. То цели назначу я!

Все атакуем Циар-Шах. Нам нужны запчасти для карабля. Нам нужно аружие! А в этом гораде умми и таво и другова достатачна! Толька помните. Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе!

Эта кто эта умми? Эта кто эта розовый. Твоя на этих подозрительных умми союзников пересматрела орков с дохляками путать.

Циар-Шах в руины! Империя нам пока ничего еще не предлагала!

Предлагаю ввергнуть в полную анархию Циар Шах. А там на развалинах города лишив планету столь критичной точки, пройдем орочьими сапогами прямо по телам умисов по всей Гекате.

WAAAaaaaaaGH!!!!

Смерть, кровь, разрушение!!!

Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе!

Эта ты за меня ришил?!?! Ты кто такой?!?! С каково Я буду воевать на стороне умасов?!?! Я хочу видить руины, трупы врагов, дымящуюся технику. Я хочу видить перед собой ВОЙНУ!!! Я хочу Видить после себя ХАОС!!! умасы и все остальные эта палучат, либо пусть попробуют переубедить меня!

Значат решено. Я ваюю сам па сибе, вы сами па сибе. И да рассудит нас Морк.

Ванючий грот! Подстилка для умасов! тебе толька сквигав пасти!

И не дай Морк встретица нам на полях сражения, Я отдам твою трибуху на съедение сквигам!!!

• Создать...