StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я голоса подсчитывать буду (ибо я на Биг Мека учицца буду :ork-lampa: )))) Lin from Da Kult of Speed - 3 ttt from Da Death Skulls - 0 Xellos the Stranger from Da Bad Moons- 0 Under9 from Da Evil Sunz - 2 TroR from Da Kult of Speed - 0 Bloodroad [Da Klan iz unknown] - 0 PreDAtORK from Da Kult of Speed - 0 Da Mighty Rjak 'Ard 'Ead from da Death Skullz - 0 И да литтл просьба - можете в этой теме не постить? заранее спс ЗА СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ!!!!! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот, бойз, я тут решил, что голосование продлится до конца недели - то бишь сегодня - последний день!!! А это значит, что либо берите и голосуйте, пока не поздно, либо Under9 - наш босс! Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 За сибя галасую!!! Da Mighty Rjak 'Ard 'Ead from da Death Skullz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 За сибя галасую!!! Da Mighty Rjak 'Ard 'Ead from da Death Skullz Дык нельзя за себя... там в другой теме все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Как нельзя???? Орки блин..... Тады за Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Решено - Lin - Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 атлична, Босс есть! Босс, тваи парни ждут приказав! WAAAaaaaaaaaGH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 :ork-rock: :ork-beer: Наш небольшой, но дружный Вааагх... хотя тут дружны тока я, Under9 и PreDAtORK, остальные тупят... глядишь Rjak подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 O_o Предлагаю тады окончательно определится с будущим орочьим сектором, который мы весь победим ))) Призрачный пояс? Голосование? Орки демократы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На призрачный пояс претендуют тёмные хлюпики. В Циар-Шахе много всякой техники да и отбить его проще. Я за Циар-Шах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А где умисов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С Миридоне. Незабывайте, по беку компании мы бледэксы - продаемся империуму, за технологии. А они нас активно хотят купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тоже за Циар-Шах, надо закрепиться на земле, а в космос мы всегда успеем! Я тут на досуге почитал общий форум компании и понял, что когда отдаешь победе "Хаос", то это означает что не ХСМ и не повстанцы побеждают, а что в секторе просто теряется власть империума и для нас там больше простора для действий. Так что предлогаю отдавать победы "Хаосу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я предлагаю - никому. Ибо с имперцами легко можно договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) С Миридоне. Незабывайте, по беку компании мы бледэксы - продаемся империуму, за технологии. А они нас активно хотят купить. Мне тоже поступали предложения от умасов помочь им, да вот только что они нам могут предложить в рамках компании они сами пока не знают. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Меня они подкупили битсами. :) Xellos the Stranger, тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А мне предложили чупа-чупс и баночку Колы! Вот и не знаю что делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Соглашайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 O_o Предлагаю тады окончательно определится с будущим орочьим сектором, который мы весь победим ))) Призрачный пояс? Голосование? Орки демократы )))) Я шото не понял!!! Лин, ты Босс или помесь умаса с гротом, какая :oops: демохратия?!?!? Тут ща базару разведут еще на пару недель, а у меня на выходных игры! Давай решай быстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Раз Lin аказался таким мягким и розавым, как умми. То цели назначу я! Все атакуем Циар-Шах. Нам нужны запчасти для карабля. Нам нужно аружие! А в этом гораде умми и таво и другова достатачна! Толька помните. Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Орк не может быть в союзе с дохляками уммисами из за каких то идейных соображений. Если чего дадут, то да, это мы очень клянемся, а за идею чоппой махать орк не будет, орка она умная. Уж лучше развал, бардак и анархия чем императорский режим. Не бывать такому. В секторах растет влиянию империума 26 против 17, с такими темпами как хаос кончится и за нас примутся. Предлагаю ввергнуть в полную анархию Циар Шах. А там на развалинах города лишив планету столь критичной точки, пройдем орочьими сапогами прямо по телам умисов по всей Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Раз Lin аказался таким мягким и розавым, как умми. То цели назначу я! Все атакуем Циар-Шах. Нам нужны запчасти для карабля. Нам нужно аружие! А в этом гораде умми и таво и другова достатачна! Толька помните. Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе! Эта кто эта умми? Эта кто эта розовый. Твоя на этих подозрительных умми союзников пересматрела орков с дохляками путать. Циар-Шах в руины! Империя нам пока ничего еще не предлагала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Предлагаю ввергнуть в полную анархию Циар Шах. А там на развалинах города лишив планету столь критичной точки, пройдем орочьими сапогами прямо по телам умисов по всей Гекате. WAAAaaaaaaGH!!!! Смерть, кровь, разрушение!!! Пабеды либо никаму, либа парядку! Мы с уммисами в саюзе! Эта ты за меня ришил?!?! Ты кто такой?!?! С каково Я буду воевать на стороне умасов?!?! Я хочу видить руины, трупы врагов, дымящуюся технику. Я хочу видить перед собой ВОЙНУ!!! Я хочу Видить после себя ХАОС!!! умасы и все остальные эта палучат, либо пусть попробуют переубедить меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Значат решено. Я ваюю сам па сибе, вы сами па сибе. И да рассудит нас Морк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Значат решено. Я ваюю сам па сибе, вы сами па сибе. И да рассудит нас Морк. Ванючий грот! Подстилка для умасов! тебе толька сквигав пасти! И не дай Морк встретица нам на полях сражения, Я отдам твою трибуху на съедение сквигам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения