Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так какой же аффтар все-таки жжот?

Teh Panda Strike

Книги по WH40K  

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А где Рени?

А кто это?

[Добавлено позже]

Герберт, Стругацкие и Муркок

из нового - Акунин

Не ф тему , но согласен.Особенно понравился "Шпионский Роман" Акунина...Интересно , тогда правда фамилиями награждали?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

из нового - Акунин

Акунин - фихня.

Акунин - фихня.

в большинстве своем,но проект "жанры"- таки интересная вещь , я вам скажу!

Уотсон жаль, нету, а то бы за него проголосовал, но пока что Абнетт

А вот вообще семерка моих любимых авторов (ну не считая наших форумчан, которые могут дать им достойный отпор!!!) :)

1.Уотсон

2.Абнетт

3.Спурриер

4.Каунтер

5.Торп

6.Митчелл

7.Макнилл

Да вы что, Кинг это вообще… бог! Одна его книжка "Волчий Клинок" делает всю серию Ереси Хоруса! =)

2 Сайрус. А чё Торп так низко? Я его рассказик про "Штрафников" читал - весьма и весьма... Но в остальном - подписываюсь под списком. :) Хотя, я бы ещё Спурриера выше Абнетта поставил

Торп это, конечно же, отлично, но Каунтер меня ничуть не меньше прет. В)

Хм Спурриера с Абнеттом местами поменять… вполне можно, но Абнетта я читал больше чем Спурриера и в моем понятии он занимает у меня более высшую планку, но если бы Спурриер опять принялся за творчество и в ближайшее время написал бы неплохие романы, то вполне я бы поменял их местами. ;)

Вотмля! Неужели подписик как у бразеркета тока меня бесят? Внатуре вы заипали. Вы на форум общатся ходити или всякую [ерунду] показывать ?

Из читанных - Митчелл. Мог бы быть и Аббнет, если бы не пытался выдать одну книгу за три разных.

:image006:

Абнетт очень пафосен. В его книгах нету живости, многие персонажы полностью статичны. Единственный момент который понравился среди всех книг Абнетта, это в Еретикусе когда Гришка уже сбежал из своей резиденции. В частности эпизод с Экспрессом.

Мне Митчелл больше нравится. Люди в его книгах люди, а не статичные пустышки, призванный изничтожать все и вся. Митчелл пишет живо и интересно.

P.S. А еще у меня очень сильно болит голова. :(

Лукин, L4sha. :D :D

1.Абнетт

2.Митчелл

3.Каунтер

Изменено пользователем Dein

Грэм наш Макнилл :)

Проголосовал за Абнетта, ибо хоть и мизер в нем Вархаммера, но нравятся сюжеты.

Далее пожалуй Макнил, в нем, как раз, врхаммера много (иногда даже слишком =) )

Да, кстати, инквизитор людендорф - кто там говорил что всякие "жжош" и "аффтар" - не есть гут ? = )

из форума - Грешник, Basilevs, Manitu, Vsadnik, Deever и Deathwisher

из официальных - Уотсон и Абнетт, так как до другого по Вахе ещё не добрался )))

Йа считаю, что всё таки йа пишу лучше, чем Абнетт и Митчелл вместе взятые. Ведь кто им помогал с идеей? Думаете ГВ сподвигли их? Нет!!!! ЙА! Я фсё им устроил!! Йа лучший писатель и спонсар писателей!!! =) =) =)

Моё личное мнение:

Если говорить о писателях вообще, то из английских писателей лучше всех это Гилберт Кийт Честертон .

Дж. Р. Р. Толкин всё таки на втором месте, ибо в своих произведениях он следует заветам великого остроумца, Честертона. И соответственно Клайв Стейплз Льюис на третьем, а Артур Конан Дойл на четвёртом.

Что же до ваховских писателей, то, надо признать, они все весьмса средние.

Но приз получает Грэм Макнилл, так как он многое, на мой взгляд, понимает.

И играл в сорокатысячник он не мало.

Но, мне кажется, из всех ваховских писателей его талант наиболее не раскрылся - ведь он же свой в хитиновую доску Тиранид (см. "Тираниды Наступают!"), а пишет постоянно про ультрамаринов, хаоситах-бесопоклонниках и ИГ-шников. :D

Зря свой талант растрачивает! =)

Я вобще не читал никого из них. Предпочитаю русскую литературу. Русская литература одна из богатейших и обширнейших литератур мира.

Я вобще не читал никого из них. Предпочитаю русскую литературу. Русская литература одна из богатейших и обширнейших литератур мира.

По-моему, это не повод, что бы не читать фантастику, тем о более любимой вселенной. O_o :D

Лично я вобще не читаю научную фантастику, фэнтези да, но не фантастику. И ещё скажу, шедевры не пишутся по заказу, а все книги по вахе пишутся по заказу. По заказу можно создать коммерчески успешный продукт, максимум интересную книгу, но шедевр никогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...