Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ритуал Та'лисар

Geto

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет, чтобы его имя было в рассказе о проведения ритуала пишите сюда. Просьба указать нормальное бэковое имя которое будет отвечать построению имен тау. Просьба также не выдумавыть из головы, а заходить на сайт в словарь тау.

Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор.

Не только войдет, но и поведет за собой! ;) (Ведет же нас по бэку Вре ШасШи)

Я взялся за эту Талисеру.

Шас'О Фал'Шиа Нэн'эль Скезер'кван "Shas'O Fal'shia Nan'al Skether'qan" Это я просто так, чтобы знали :)

Кстати вот вам пачка вопросов.

Использовать ШасШи в описании? Сделать его главой ритуала? Или ножик отдать нашему главе 2 SidED DiE?

почему нет? Насколько я помню, данный ритуал может проводиться и между начальником и подчиненными.

В связи с замечаниями (писал с работы, кодекса или флаф библии не было под рукой) исправленно

Имя Shas'el Vior'la Aloh'Fio Doran'Ka

Изменено пользователем IceRat

почему нет? Насколько я помню, данный ритуал может проводиться и между начальником и подчиненными.

Имя Shas'el Aloh'Fio Doran'Ka

Aloh'Fio это имя или же новый (придуманный) септ? Нужно иметь название септа в имени. Собственно имя может быть двойным и более длинным.

Шас`О Т`ау Анторрен`Интаррил Дойс

Извиняюсь, что из головы... просто первые буквы имени совпадают с первыми буквами ника... :?

Большая прсоьба писать бэковые имена, а не выдуманые из головы.

Если в этом плане нужна помощь всегда готов.

Изменено пользователем Geto

тогда если мона Переведи на таутянский железный кулак

Такого к сожелению нету :(

Может так? Shi'mont'ka: Победный удар

где-то это уже было, но подойдет. Спасибо

[Добавлено позже]

Шас'О Виор'Ла Ши'мон'тка

теперь меня так зовут

Ндэ. Ритуал в черновом варианте написан. Теперь думаю как органично впихнуть туда 8 имен. :? (или больше - заявки все еще принимаются) За основу взял описание из старого кодекса (ох и кровищи получилось) сюда же приплел ШасШи и нашего Ауна. Завтра можно будет и вывесить.

[Добавлено позже]

Ах, да! Чуть не забыл. А как нашего Ауна звать? и еще имя для Фио'О. Я конечно и сам могу придумать, но может у кого есть свои идеи?

Ндэ. Ритуал в черновом варианте написан. Теперь думаю как органично впихнуть туда 8 имен. :? (или больше - заявки все еще принимаются) За основу взял описание из старого кодекса (ох и кровищи получилось) сюда же приплел ШасШи и нашего Ауна. Завтра можно будет и вывесить.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ах, да! Чуть не забыл. А как нашего Ауна звать? и еще имя для Фио'О. Я конечно и сам могу придумать, но может у кого есть свои идеи?

Зачем сюда земляка и одухотвореного :?

Земляк ножик сделал. А Аун всех благословил на подвиг. Этож командиры братаються :rolleyes: , а не три вариора.

Изменено пользователем Kor'Vesa

Земляк ножик сделал. А Аун всех благословил на подвиг. Этож командиры братаються :rolleyes: , а не три вариора.

Зайди на сайт.

Изменено пользователем Geto

В час отдыха, когда все коридоры и палубы были пусты и только часмовые несли свою скучную службу, Шас`О Т`ау Дайн`Ла Ард`Ка постучал в дверь покоев этериала.

- Что привело тебя, сын мой, в столь поздний час? Какая проблема? - вопросил пожилой Аун.

Оглянувшись по сторонам и убедившись что ни почетного стражи ни караула нет: - Твоя.

Выстрел пульс-пистолета уничтожил последнюю надежду Таутян на координированные действия в системе Гекаты. Некому больше было указывать им путь к Высшему Благу.

Где-то в варпе зашелся счастливым смехом демон Див Ер - забава удалась, все шло по плану.

:(

[Добавлено позже]

Ничего мы и ШасШи, если надо, пристрелим. А [ну уж нет] нам командир? Мы сами себе хозяева. :(

И это еще не все!

После гибели этериала, военное командование разжаловало всех Шас'О до Шас'Уи. Раз второго не уберегли, значит недостойны руководить армией!

Как сказал тот самый демон: "Каждый игрок - всего лишь командир наименьшей боеспособной единицы на столе, одного юнита. Дугими словами, вы все - не более, чем сержанты в трупсе."

военное командование разжаловало всех Шас'О до Шас'Уи
Ну ребят, вас что, никогда не смущало звание, которое написано у вас в подписи? Изменено пользователем Deever

Смущало, но с другой стороны ШасО не повысишь. ;) Да и связывать эти два факта не приходило в голову.

Ну ребят, вас что, никогда не смущало звание, которое написано у вас в подписи?

Сколько нужно побед что-бы получить новое звание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...