Kor'Vesa Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пора соратники проводиь ритуал. Вот черновой вариант, до вывешевания на сайт можете еще добавить свои имена (кто не присоединился) Далеко в пустоте висел корабль. Только далекий свет солнца освещал его белоснежный бок. .... На центральной палубе почти под капитанским мостиком находилось обширное помещение с высоким сводчатым потолком. Это был зал Совета Кадра. Сейчас он не был обьят ни гулом дебатов перед очередным тактическим маневром ни твердым голосом одного из командиров, делающего доклад. Сейчас зал был полностью охвачен почти осязаемой тишиной. Эта торжественная тишина оглушала, она была громче любого голоса и любого марша. Ведь собравшимся сегодня в зале опытным ветеранам предстояло объединить свои жизни и судьбы для достижения нелегкой задачи поставленной перед ними Империей Тау. Наконец тишина уступила звонкому стуку шагов - в зал вошли двое таутян. Первым шел Вре'Шас'Ши - командир Огненных Воинов и глава экспедиции. Он был обнажен по пояс, как и остальные воины, во взгляде его читалась таже торжественность и гордость. Вторым был Фио'вре Фал'шиа Гвиал - главный инженер Кадра. В его ведении было техническое обеспечение экспедиции и в частности ремонт вооружения, но сейчас он нес перед собой на подносе не простое оружие - это был Связующий Клинок. Специально созданный для этой церемонии лично Вре'Гвиалом этот клинок притягивал взор всех командиров собравшихся здесь. Дойдя до середины зала ВреШасШи обратился к своим соратникам: - Соратники мы собрались сегодня для великого события. Ради спасения Этериала мы соединимся узами братства. В столь трудный час это укрепит наш дух и позволит без колебаний сокрушить врага что встанет у нас на пути. С этими словами Вре'Шас'Ши обернулся к ВреГвиалу и взял с подноса искусно инкрустированный клинок. Первым Шас'Ши приблизился к Шас'уи Т'олку Пор'ре, он приложил острие клинка к груди и стал читать Клятву Соединения: - Силой своей крови и крови своих соратников, я клянусь, мы всегда будем связаны как братья, - острие вошло в плоть и стало вырисовывать на груди командира знак огненных воинов. Кровь потекла по лезвию и закапала на пол. Когда рисунок был закончен, Уи'Пор'ре ответил: - Моя жизнь - это твоя жизнь. Твоя жизнь - это моя жизнь. Все что мы будем делать, будем делать вместе. Я не отрекусь от нашего братства и все что я буду делать с этого момента будет во имя его. Затем по очереди Вре'Шас'Ши стал переходить к другим командирам повторяя слова клятвы и получая ответ. Шас'уи Са'цея Кунас Мал'каор, Шас'уи Виор'ла Ало'Фио Дорэн'Ка, Шас'уи Виор'ла Ши'мон'тка, Шас'уи Дал’ит Ак’мин Ка’джио, Шас'уи Т`ау Анторрен`Интаррил Дойс, Шас'уи Т`ау Дайн`Ла Ард`Ка, Шас'уи Фал'шиа Нэн'эль Скезер'кван. Ни один воин не выдал свою боль - ее заглушала гордость. В конце Вре'Шас'Ши вложил клинок в руки Уи'Нэн'эля и сам подвергся ритуалу. Когда все были отмечены знаком братства, Вре'Шас'Ши взял клинок обратно и надрезал ладони командирам. Подошедший Вре'Гвиал взял у него клинок и тщательно вытерев, вложил в ножны. Соединив ладони вместе все воины стали хором читать: - Пусть все несут свидетельство этого Та'лиссера. Как вечный круг эта связь никогда не разорвется. Покуда хоть один из нас остается жив, он выполняет тоже что и другие. Нет ни одного Таутянина выше другого; все как одно целое и оно лучше чем сумма своих частей. После этого все взяли поднесенные ФиоВре чаши с дымящимся напитком и залпом осушили их. Вре'Шас'Ши прикрепил ножны с клинком к поясу: - Я рад, что мы объединились ради столь благородной цели. Эта нелегкая задача безусловно потребует от нас внутренней сплоченности и взаимовыручки. Я гордился тем что со мной такие умелые воины как вы, теперь я еще и горд от того что мне выпала честь стать вашим братом. Ничто нас теперь не остановит в нашей миссии! Тау'Ва! - Тау'Ва! - ответили командиры и поспешили к выходу. Необходимо было еще много сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сколько нужно побед что-бы получить новое звание?Семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Усе ритуал "проведен" и висит на сайте - можете полюбопытствовать (изменения минимальные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения