Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Catherine the Great

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
Потемкин хорош (надеюсь это он). Надо было бы еще добавить в сцену, где он протыкает турка следующее - Нанизывает его на саблю, камера приближает его лицо и он шепчет

- Это русский поцелуй. СМЕКАЕШЬ?

Изменено пользователем Locke

на неё бы в те времена глянули и спросили: А чего у вас царица такая ледащая?

Да, да, возьмем негритянку из "Охотников за приведениемями" - она и расы прогрессивной, и объямы впечатляют. Правда, из актерским навыков только умение орать, но не это же важно, правда?

Да, да, возьмем негритянку из "Охотников за приведениемями" - она и расы прогрессивной, и объямы впечатляют. Правда, из актерским навыков только умение орать, но не это же важно, правда?

просто, ПММ, если снимаешь историческое кино, надо актеров хотя примерно подходящих по внешности и типажу брать.

Она не одноногая лесбиянка, так что уже вчерашний день.

HBO выбрало хитрую тактику, у них есть сериалы где много и большинство афроамериканцы, но зато могут снимать исторические фильмы без POC|BAME или как они там их кличут уже запутался)

Вроде неплохо, хотя несмотря на то что мне нравиться как играет Хелен Мирен,

типаж у нее не очень на обрусевшую немку походит.

Смотреть буду точно, все таки одна из моих любимейших исторических эпох.

Изменено пользователем CivilWAR

• 3 недели спустя...
типаж у нее не очень на обрусевшую немку походит.

"Родилась 26 июля 1945 года в пригороде Лондона. Отец — Василий Петрович Миронов (1913—1980) — русский. Дед — Пётр Васильевич Миронов, был военным инженером и служил в Русском правительственном комитете в Лондоне, где занимался закупками оружия и военного оборудования для русской армии. Будучи убежденным монархистом, Пётр Васильевич не принял революцию и остался в Великобритании (по другим данным — бежал в Великобританию). Прабабушка с отцовской стороны — Лидия Андреевна Каменская — была правнучкой фельдмаршала графа Михаила Федотовича Каменского. Мать Миррен — англичанка из рабочей семьи, полное имя — Кэтлин Александрина Ева Матильда Роджерс (англ. Kathleen Alexandrina Eva Matilda Rogers, 1909—1996). Дед Миррен по матери служил мясником при дворе королевы Виктории. После смерти Петра Васильевича в 1950-е отец Миррен, который стремился к ассимиляции в Великобритании, сменил своё имя на Бэзил Миррен (англ. Basil Mirren), а дочери — на Хелен Миррен. В 2010 году Миррен встречалась в Москве со своими российскими родственниками. На ММКФ-33 в 2011 году, где Миррен получила почётный приз, она пошутила о своем русском происхождении: «Я наполовину русская, всегда говорю, что нижняя половина — русская»."

В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...