Arren Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не нашел обсуждения второй части Торповского сериала про Иннари. Подозреваю, что это потому, что эльдары и так-то всем более-менее безразличны, а уж от данного автора тем более. Тем не менее, мне книга понравилась больше, чем первая часть, в основном по следующим причинам: - в сюжете отсутствует Йанна, и книгу можно читать не продираясь через ее суицидальный внутренний монолог. - Саим-Ханн описан так себе, но то, что есть - неплохо. По ощущениям, один из более позитивных крафтворлдов. - присутствуют некроны, это всегда хорошо. С другой стороны, это Торп, так что всю первую половину книги персонажи просто летают между Саим-Ханном и кораблем Иврейн и беседуют между собой, больше не происходит ничего. Во второй половине книги "спойлер"эльдары и некроны вместе превозмогают орду демонов Слаанеш и расстаются друзьями что является безусловно сильным сюжетным ходом, но мне в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 возможно, я что-то путаю, тк не слежу за Торпом и аэльдари, но не в этой ли книге было еще про хранилище времен Войны в Небесах, демон-принца, напоминающего эльдарского воина, пророчество про то, что против хаоса некроны пойдут в обнимку с Иннари, а также искушения Деда Слаанешью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да, за исключением последнего. Как мне кажется, там было не искушение, а чисто троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Очередная торпова вода где ничего не происходит. Как Нуаду инариям Сэйм Хан продавал. Сэйм Хан так себе, без огонька описан. Лично болел за Хатшепсут-тян потому что ее просто разбудили злые эльфы она вообще ни в чем не виновата была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти