Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rise of the Ynnari: Wild Rider

Рекомендуемые сообщения

Не нашел обсуждения второй части Торповского сериала про Иннари. Подозреваю, что это потому, что эльдары и так-то всем более-менее безразличны, а уж от данного автора тем более. Тем не менее, мне книга понравилась больше, чем первая часть, в основном по следующим причинам:

- в сюжете отсутствует Йанна, и книгу можно читать не продираясь через ее суицидальный внутренний монолог.

- Саим-Ханн описан так себе, но то, что есть - неплохо. По ощущениям, один из более позитивных крафтворлдов.

- присутствуют некроны, это всегда хорошо.

С другой стороны, это Торп, так что всю первую половину книги персонажи просто летают между Саим-Ханном и кораблем Иврейн и беседуют между собой, больше не происходит ничего.

Во второй половине книги

"спойлер"
эльдары и некроны вместе превозмогают орду демонов Слаанеш и расстаются друзьями
что является безусловно сильным сюжетным ходом, но мне в целом понравилось.

возможно, я что-то путаю, тк не слежу за Торпом и аэльдари, но не в этой ли книге

было еще про хранилище времен Войны в Небесах, демон-принца, напоминающего эльдарского воина, пророчество про то, что против хаоса некроны пойдут в обнимку с Иннари, а также искушения Деда Слаанешью?

• 3 недели спустя...

Очередная торпова вода где ничего не происходит. Как Нуаду инариям Сэйм Хан продавал. Сэйм Хан так себе, без огонька описан.

Лично болел за Хатшепсут-тян потому что ее просто разбудили злые эльфы она вообще ни в чем не виновата была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...