Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, щас сериал это впорлне пристижно и люди там играющие ничють не умоляют свой талант и все это дело на ровне с большим кино.

И ладно мужедевочка. Но у Блума совсем беда, что он снимается в таком или это трехсерийник вроде Табу?

Скажи спасибо, что он не у Невского снимается. Блума кто-то видел в последних блокбастерах? Вот и пришлось идти на сериальную стезю, тем более сейчас это не зазорно, как раньше. А Делевинь или хватается за все проекты, или амазон платит ей много или она всегда мечтала сыграть феечку с яйцами.

Скажи спасибо, что он не у Невского снимается. Блума кто-то видел в последних блокбастерах? Вот и пришлось идти на сериальную стезю, тем более сейчас это не зазорно, как раньше. А Делевинь или хватается за все проекты, или амазон платит ей много или она всегда мечтала сыграть феечку с яйцами.

хватается. Она очень хочет играть и не могу скзать, что у нее прям совсем нет таланта. Что удивительно но зачатки профисионального кривляния имеются, но она всее ще модель которая иногда снимается в кино, чем актриса которая когда то была моделью.

Ну у неё видно характер будь здоров, актёрского таланта не очень много, с продюссерами не спит - вот и результат.

Просто продюсеры сериала сделали очень мудрый по нынешним временам ход - пригласили на главную роль униженной и страдающей героини (судя по сюжету, проглядывающему из трейлера) красивую и сексуальную девку, которая позиционирует себя как гендерквира. Т.е. зашкаливающий уровень толерантности достигнут малой кровью...

Изменено пользователем Narval

Как кто она себя позиционирует?

Как гендерквир или гендерфлюид. Это тот самый "третий пол", который официально признан в некоторых странах и для которых местных владельцев театров и ресторанов заставляют срочно делать отдельные туалеты.

Я не слишком разбираюсь в этих тонкостях, возможно у нас на форуме есть врачи или психологи, которые могли бы это объяснить лучше, но насколько я понимаю, это личности изначально как мужского так и женского пола, которые временами могут демонстрировать как женские, так и мужские черты половой идентичности.

Короче говоря, года два назад Кара Делевинь заявила, что она в зависимости от обстоятельств может любить во всех смыслах как мужиков, так и женщин и в равной степени испытывает удовольствие от этого.

Изменено пользователем Narval

Как кто она себя позиционирует?

Как нетакаякаквсе, но с модным названием-словечком.

Так любить как мужчин, так и женщин позволяет бисексуальная ориентация. И для этого совсем не обязательно путаться какого ты пола.

Так любить как мужчин, так и женщин позволяет бисексуальная ориентация. И для этого совсем не обязательно путаться какого ты пола.

тут, как я понимяу, следующее. Бисексуальность - это давно устаревшая концепция. А многогендерность - это нынче стильно, модно, молодежно. И с легким оттенком стандальности - то что нужно молодой но амбициозной актрисе.

красивую и сексуальную девку

Ты пишешь из тюрьмы или из армии? =) Я только что специально минут пять изучал ее фотки, пришел к выводу, что по сильной пьяни может и сойдет, но есть риск раньше вырубиться. Говоря иными словами - та еще страхолюдина.

Короче говоря, года два назад Кара Делевинь заявила, что она в зависимости от обстоятельств может любить во всех смыслах как мужиков, так и женщин и в равной степени испытывает удовольствие от этого.
это бисексуальность., которая не мешает относить себя к женскому или мужскому полу, а гендерквир или что там - это отнесение себя к некоему третьему или неопределенному полу. типа - я не баба и не мужик. Изменено пользователем Sidecrawler

Если кто смотрит "Миллиарды", то лысое нечто, которое бодается с главным героем - как раз гендерквир. Причем как персонаж, так и актер (актриса? кто их теперь разберет), то есть человек, который не относит себя ни к мужчинам, ни и кженщинам. Третий пол. Девинь говорила, что она гендерфлюид, то есть, грубо говоря, сегодня она считает себя женщиной, послезавтра - мужиком, а еще через день - что у нее нет пола. Как с утра решит - так и будет. :)))

Что касается внешности - лично мне нравится. Как актриса - ну, попадись она молодому Родригесу или тому же Тарантино, сейчас все бы хором требовали ей "Оскар" дать.

Просто бисексуалы ребренднулись. И оказывается гермафродиты тоже. Не успеваешь слова выучивать. Трансформеры короче)

Для поклонников фэнтези и стимпанка плохо то,что сериалы на Амазоне больше трёх сезонов обычно не живут(

Я только что специально минут пять изучал ее фотки, пришел к выводу, что по сильной пьяни может и сойдет, но есть риск раньше вырубиться. Говоря иными словами - та еще страхолюдина.

Это ты еще ее сестры не видел. В, емнип, втором Кингсмане она в купальнике, а с таким телом ей надо одежду на подиуме показывать, а не купальники. Эта хоть более округлая.

Изменено пользователем trahuar

втором Кингсмане она в купальнике

Значит видел, но не знал, что это ее сестра. Не заинтересовало, знаете ли. )

Ты пишешь из тюрьмы или из армии? =) Я только что специально минут пять изучал ее фотки, пришел к выводу, что по сильной пьяни может и сойдет, но есть риск раньше вырубиться. Говоря иными словами - та еще страхолюдина.

То есть, вот это для тебя страхолюдина?

7b400441825f.jpg

Ну вы тут много кушать... В смысле зажрались! (с) "Ширли-Мырли"

То есть, вот это для тебя страхолюдина?

7b400441825f.jpg

Ну вы тут много кушать... В смысле зажрались! (с) "Ширли-Мырли"

image.jpg

Обычная женщина. А на просторах России, то ваще не очень.

Но, я не осуждаю.

ну вы понимаете чем занимаются обычные модели

Судя по ней и сестре - кокаин за обе ноздри занюхивают. Или что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...