Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нуууу выглядит неплохо.

Меня только вот черепок "Ганса" в каске с сигаретами в зубах удивил. Сколько читал видел фоток, что то не помню что бы в ПМВ останки в качестве трофеев\украшений использовали, это скорее Индокитай и Вьетнам.

Чёрный, Карл, в британской аристократии, Карл, чёрные учат белых в годы Первой мировой, Карл!

Пока очень сильно напоминает Чудо-Женщину. Прям цветокоррекцию и многое другое оттуда сп....позаимствовали) Ток фапабельной фемки нету. В общем, похоже, дно франшизы найденно.

Чёрный, Карл, в британской аристократии, Карл, чёрные учат белых в годы Первой мировой, Карл!

Пока очень сильно напоминает Чудо-Женщину. Прям цветокоррекцию и многое другое оттуда сп....позаимствовали) Ток фапабельной фемки нету. В общем, похоже, дно франшизы найденно.

Не сочтите за подколку, но вбей в гугол Почему все фильмы сине-оранжевые?

Распутин прочто вощёл в американский(а значит весь англо-язычный) фольклор. Он такой же монстр как Бугимен или Грендель или Салемская ведьма. А то что историческая личность была другой никого не волнует.

Я без звука на работе трейлер посмотрел и вообще не понял причинно - следственные связи.

Если смотреть со звуком, то что - то изменится?

есть ещё фигура Распутина в диснеевской [redacted] дружище Rommel прав, она - не диснеевская" [/redacted]"Анастасии", так что кунг-фу меня уже не удивишь.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

а по моему неплохо, если они не будут сюда приплетать фентези колдовство, а сделают как в шелоке холмсе с Дауни младшим, то будет отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...