Xaxas Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У форджи только Пожиратели Миров и Гвардия Ворона всегда всраты. Раздел про ПМ одна из двух вещей, из-за которых хочется перечитывать Предательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Лев так любил подумать что чуть не приказал бомбить Сангви на Давине.Не приказал. Там (Ruinstorm, ага) четыре страницы очень вкусно выписанных размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Анандейл. вкусные размышления. смешная шутка :D итого парень патриот что все отечеству, ничего себе. Даже при посильной помощи Альфария в книге про Альфария после рангды не смог в вармастеры. носился с ординатусами перту. прилетев на маккрягг требовал у папы смурфа прав и полномочий ( которые ему конечно никогда не были интересны). Передрался почти с смурфом деля на его территории власть и проводя (нелюбимые и ненужные патриоту льву) парады. Согласился настул вармастера о котором прямым текстом мечтал. Потом и бесился на саню что тот рвется к земляхе, вместо посидушек на макряге. даже когда тот порвался и полез на землю чуть с ним изза джокера не передрался ( тру мыслитель) и не разбомбил и не полетел следом а через родные миры трейторов. я ничего не упускаю? вроде нет. а да. обещал руссу башню проломить ибо подставил его гордость под УДАР *бадумц* Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Наплыв дцпботов на лит раздел, никогда такого не было и вот опять Как и их тралленг тупостью Отдельно проиграл с парадов которые не парады и нет аргументов, настолько плохо - что даже плохо Паранойя, которая не паранойя (не буду говорить про курца, вдруг бухгалтер и крылатый предатели или альфарии. Сэр, крылатый, это которого егорус приказал забить на свинобойне, потому что ноученс на поссать в уши? ЗАТКНИСЬ корсвейн, мне виднее!) Дефенетли нот чсв Ну и ветка руиншторма, где гулимэн маняврирует чтобы ненароком не задеть распухшее чсв левы - видимо тоже мимо Уже не смешно, а просто отвратительно читать такие враки Раздел про ПМ одна из двух вещей, из-за которых хочется перечитывать Предательство. ППКС, впрочем предательство имхо и была топовой Изменено 4 марта, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Анандейл. вкусные размышления. смешная шутка :DОригинал - не перевод, гуглится. Каждый может читнуть сам и убедиться. Например в том, как Лев не корраптится, а думает. итого парень патриот что все отечеству, ничего себе.Это кто сказал? Согласился настул вармастера о котором прямым текстом мечтал.Ну он как бы не первый день примарх легиона, тапочками торговать или копать картошку никак :D чуть с ним изза джокера не передралсяИменно Лев первым вкурил, что их троих разводят, "A malign influence has been working on me." В отличие от Жиллимана и Сангвиния. Его умение прикинуть болт к носу и братские чувства зарешали влияние варпа. Чет с ног на голову перевернуто тут у вас, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 чсвНу чсв. Факт, и тут вроде бы именно с этим никто не спорит. Дальше что? Его чсв через края не прет, втащить он может как лично так и легионом. В какой текст ни упрись, всегда что-то поважнее чсв у него найдется. Нормальный персонаж, прописан тщательно. Один из тех персонажей, которые делают ваху вселенной не для одноклеточных. Мне почему-то кажется что тут всех именно этот момент беспокоит, и если да то как раз Льва трогать нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Бэк Льва и Первого очень сложен для нежных умов толстых детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Расходимся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ну чсв. Факт, и тут вроде бы именно с этим никто не спорит. Собственно все что нужно знать про скилл чтения мистера ботца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Собственно все что нужно знать про скилл чтения мистера ботцаА, других возражений нет? Нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Если траллебот не способен осилить две последние страницы - то кто мне заплатит, чтобы я делал это за него? Кормить таких можно только отборнейшим гамном Изменено 5 марта, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Ну чсв. Факт, и тут вроде бы именно с этим никто не спорит. Дальше что? Его чсв через края не прет, втащить он может как лично так и легионом. В какой текст ни упрись, всегда что-то поважнее чсв у него найдется. Нормальный персонаж, прописан тщательно. Один из тех персонажей, которые делают ваху вселенной не для одноклеточных. Мне почему-то кажется что тут всех именно этот момент беспокоит, и если да то как раз Льва трогать нинада. если б ты читал не попой, то ряяяя любителей стихарей и гей бара скала началось что льва назвали смешным чсвшником и нарциссом. потом ворвался ты, ты и бот бота погоняя ботом врываясь с пеной у рта про вкусные размышление дауна то есть мысли льва у анандейла и что и описано и у торпа и у абнетта и у анадейла что он бетка инсекьюрная с кучей комплексов. что хорошо описано в волкокороле когда русс смотрит на та и понимает что разница мизерна и фенрисийцы и закалибанцы варвары. просто одни ларпятся как рыцари. другие открыто жопошничают. от того и главная разница. про драки и его легион спора не было. Изменено 5 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) потом ворвался тываха же :rolleyes: ваншот и го, а че :D *** ну тут я так понял тоже претензии не к тому что я сказал по бэку, а ко мне. тоже нормас. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) какой ваншот? какой ашот? какой камшот? тебе сказали что лев смешной чсвшник. ты начал орать что это прям иисус 2.0 и трясти поздней форджей где описание в общем и прилизанно. достали его заслуги и дела из фв и от бл. И началося маняврирование. вопрос - все хорошо? Изменено 5 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 и что и описано и у торпа и у абнетта и у анадейла что он бетка инсекьюрная с кучей комплексов.Только вот чет всегда оказывается что если больше одного абзаца за раз читать и не пропускать слова, то твое мнение не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 вопрос - все хорошо?да, если учесть что меня тут ни одним тентаклем года три не было, то даже очень. я смотрю, форму не подрастерял. приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Только вот чет всегда оказывается что если больше одного абзаца за раз читать и не пропускать слова, то твое мнение не катит. можно почитать все его деяния и торги выше и сложить 2+2 и понять что как противовес жиле в м42 смешон. он даже в м30 не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 можно почитать все его деяния и торги выше и сложить 2+2 и понять что как противовес жиле в м42 смешон. он даже в м30 не могда всё он мог, но насчет противовеса да. Льву надо прописывать крупные крусейды с уймой сложностей, и как всегда никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Противовесы уевовесы. Империум и так дышит на ладан, чтобы авторы начинали смотреть куда-то в сторону очередной гражданской войны. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 и что и описано и у торпа и у абнетта и у анадейла что он бетка инсекьюрная с кучей комплексов. что хорошо описано в волкокороле когда русс смотрит на та и понимает что разница мизерна и фенрисийцы и закалибанцы варвары. просто одни ларпятся как рыцари. другие открыто жопошничают. от того и главная разница. Я же знаю, как тяжело его одолеть. Лев был высокомерным ублюдком, но имел на то причины. Настоящий рыцарь. ой, шо ето тут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Лев был высокомерным ублюдком, но имел на то причины. Настоящий рыцарь Собак я люблю больше, чем рыцарей. Собака отдаст за тебя жизнь и никогда тебе не солжёт. И смотрит прямо в глаза. (с) сандор клиган. нет у него никаких причин кроме бытия беткой всю жизнь. Те кто ему помогал автоматом становились конкурентами и в лучшем случае посылались в гарнизоны. потому видно и уважал перта. подглядел у папы как перта по крепостям гоняли и осадам лица ломать умеет. думать нет. воеватьвроде тоже может но как показала книга альфа про рангду. Воюет без фантазии и мозга, потому почти и порвался. ну и да. за подачки и ненужные почести ( которые ему якобы не нужны) он два с половиной раза творил дичь Гиб ми дет вармаста титул Изменено 5 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Даже не знаю, толстота это или так себе знание бэка на уровне нулевых. В любом случае, смысла спорить дальше нет, советую книжулек побольше почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Высокомерный бэстард Но норм потому что рыцарь (правда какое это оправдание и когда надо - он снова Маугли раз на раз, а не рыцарь) Весна пришла, а шизики таблетки забыли Нужна срочная эвтаназия нюфуков и ботцов Изменено 5 марта, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Даже не знаю, толстота это или так себе знание бэка на уровне нулевых. В любом случае, смысла спорить дальше нет, советую книжулек побольше почитать так. То ты и мр Бот говоришь что последняя книга форджи онли, то читай книги. все хорошо? я тебе прЫнес перечисление ( не полное) ФАКТОВ и ДЕЛ гомопоэта лионеля джонсона в начале, середине и конце цикла Изменено 5 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 А что Рэт ещё не написал в этот треде, что Лев был хороший, но в людях не разбирался? А то может я чо пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти