ANF Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Жаль что я почти не пью. но закодируюсь ради тебя. что каво? у льва прямой нарциссизм и эгоцентризм что из книги в книги его толкает на детские хотелки. Первый легион? значит я должен быть первым. Почему я не вармастер папа? Пертурабон держи ординатусы в обмен на твой голос. что у форджи и рафинировано Изменено 3 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 что у форджи и рафинировано но ведь форджа рафинировано пишет, что Льву в принципе глубоко по барабану на фанфары, заслуги, признание и прочее, когда он взял главенство легионом он наоборот вытащил Темных Ангелов из ловушки гордости и желания проявить себя, отчего они до [ну уж нет]ождения Льва гробили себя. Сказал им что мы созданы для уничтожения врага и больше нас ничего не должно волновать, после чего повел легион тихо и без шума жечь да истррепродукциять всякое нехорошее ближе к окраинам галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Жаль что я почти не пью. но закодируюсь ради тебя. что каво? у льва прямой нарциссизм и эгоцентризм что из книги в книги его толкает на детские хотелки. Первый легион? значит я должен быть первым. Почему я не вармастер папа? Пертурабон держи ординатусы в обмен на твой голос. что у форджи и рафинировано Эталонное неумение читать глазами. Лев никогда не хотел быть вармастером, после Ереси он решил что никто кроме него недостоин, т.к. в своей верности он уверен, а в иной нет. Хотелок там не было. И даже больше - за годы до вармастерства, он отказался от попыток его получения, когда отказал Альфарию. И даже ординатусы он отдал до того, как завел речь о вармастерстве. Эх, Анф, годы идут, а ты не развиваешься. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Курт Гессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) прям вспомнил. Запрещаю вам срать. спасибо за еще день без развития При выборе вармастера ты голуСуешь за меня. держи ординатус пригодится, а теперь умаслив тебя щедростью поговорим о дележе шкуры неубитого мишки\волка The Lion gifted the war machines to his brother under the understanding that Pert would lend his voice in supporting his candidacy for the position of Warmaster, since he figured the Imperium would need to select another one. мистер торп пояснил все аж 2 раза открываем форджу ?? бесился что хоруса не догнать и не стать ему боссом Изменено 3 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Понять и простить? Мы точно говорим об Императоре? Том самом Императоре? Императору до Олимпии есть ровно одно дело - чтобы не понять и не простить Пертурабо, в отличие от Гора, к которому Пертураба и перебежит боясь за свою жопку. Так понятнее? Эту причину для ереси Пертурабо, так-то не я придумал. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Тебя не смушает очередность фраз в диалогах? Сначала он отдал ординатусы, затем повел речь о выборах. И да, мистер Торп может пояснять все что хочет, но он не единоличный автор вахи. Он НЕ бесился, в фордже как раз это и написано. Ты кого тут дуришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) тебе диалог там не ясен? или забылся? и помни кто дал те ординатусы, помни об этом когда выбирать нового вармастера будем. Дядя сэмоЛев нуждается в тебе Перт. торп мейновый аффтар от бл и (в гв даже) по даркам. книг по даркам не от него 2.5 анона. так что это как ночники и адб. саламандры и ник кайм. и да это завистливый чсвшник что очень инсекьюрный бетка с аниме аватаркой. вроде и первенец типа ( и то это его легион 1й), а тебя лысый из браззерс обходит и даже гомовикинг скоро может обойти. Надо ему харкнуть в литсо как тру рыцорь что он собственно с Руссом в итоге и поняли друг про друга в старом лоре после смерти папки. Его жиля по сути купил в триумвират титутолом вармасты и 2iC и это не берем конфликт с Лютором. Еще проще, ибо Лев завидовал смертному. Примарх был просто головой в которую едят и ломают об нее зверей хаоса. Не дай бог в легионе так будет вновь. все кто хоть чутка жмут свет софитов = в ссылку или по башке с кулака. Привет Немиилам Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Там диалог настолько жирный, что вообще какие сомнения - зачем были переданы ординатусы? Ровно как минус голова чаппи Ровно как и злобный буратино при собянине жиле, который знает лучше чем братки Или конфликт с псинособакой Везде позиция не - так правильно, а Так я решил Дефентли нот чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Так никто никто не спорит, что он чсв. Лев гордый и чсвшный, но исходит это из того, что от себя и от других он требует по самым высоким стандартам, и тратит всё время только на войну, не отвлекаясь на братские распри, парады и прочие несущественные вещи. Просто анф в какой-то параллельной вселенной,где не курят современный бэк, а лев завистливый и завоевывает миры так быстро чтобы кого-то догнать и перегнать, а не потому что он один из самых прагматичных и эффективных полководцев, который только войной и занимается, не отвлекаясь на всякие улланорские триумфы. Он и в фордже описан как примарх, которого заботит только война и ничего более, и в художке, где с ним на эту тему постоянно говорил Император мол ты должен стать тем, кто будет стирать всякий след врага с лица галактики и тебе, в отличие от других, не нужны показные парады и почести Изменено 4 марта, 2021 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ну это объективно только для Лоры и Петра верно. Но они личности с тонкой душевной натурой, непонятно что может таких тригернуть.Когда это Лоргар был личностью с тонкой душевной натурой на самом деле, а не на показуху, хоть строчку об этом. Как там в носителе слова Кор говорил - лучший способ утаить свои цели это спрятать их под плащом честолюбия другого. Пока все до простого гвардейца крутые и грамотные а Лоргар золотой пластырь, он упрямо и широко шел к тому чтоб стать вселенским Богом. И даже Импи этого не вкурил, только Кор и Магнус и то поздно (в предателе отсылка, в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 К слову о победах и кто кому завидовал 'You were not the first of my sons to reclaim a place at my side, but your tally of victories is second to no other. Even Horus looks upon them with envy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) и примарх который занимался показушными парадами и игрой мускулов на макрягах. ???? оукей. а про дорна френч написал что он выше всех и флот мощнее всех и ваще если б был более политиком на пол шишки то был бы двойным чикен канарей воппером. то есть вармаста. и по победам тока хорусу уступал. итого что мы имеем? из книги в книги он все всем в открытую завидует и жаждет пост зама а то и самого главнюка. на чем и развелся бюрократом как растворимый кофе в моей кружке Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Игра мускулов и парад показали брату Гилику и чесному народу, что прилетел не грокс с горы и с ним надо считаться. Ну писать может кто угодно и что угодно, но время идет, бэкчик меняется и нужно смотреть на актуальные веяния. Сейчас вон по фордже и у ИК теперь не самый мощный флот а у ТА, у которых куда ни плюнь глорианы и реликтовые корабли Ну пока что он всем завидует только по твоим словам, но ты, наверное, и цитату показательную приведёшь, а может и две даже, если прям из книги в книгу. Ох уж этот лев завистник и желатель поста магистра войны, который продолжал гробить легион в рангданских войнах вместо того чтобы отступить на калибан, откормить легион и получить пост Изменено 4 марта, 2021 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) не нужны показные парады и почести устраивает парады требуя почести Игра мускулов и парад показали брату Гилику и чесному народу, что прилетел не грокс с горы и с ним надо считаться. это биполяр Очка? или что я не пойму. у форджи каждый второй легион лучше всех. а за раздачу сотен глориан я харкал наследникам блая в литсо. и когда они выстраиваются все равно парад лидеров очевиден и описания почему и зачем легион в рангданских войнах вместо того чтобы отступить на калибан а он там был? с начала кампании? а по жеппе от папы не боялся отгрести? я то думал что там минимум 3 легиона прописаны, а тут соло лев. советую иногда думать когда читается Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ну либо ты принимаешь бэк наследников блая и признаешь флот ТА самым могучим, сильным и прочая, либо у тебя своя Ваха в голове, тут все просто. Да, лев участвовал во второй и третьей войне, держу в курсе. Собственно вторая была самая масштабная и тяжёлая, но речь вообще не об этом. Я говорил о том, что лев предпочел обескровить легион в тяжёлом конфликте, который не принес ему ничего кроме дурной славы из-за зверств, вместо того чтобы воспользоваться отличной возможностью взять титул магистра войны. Не шибко вяжется с завистником и любителем высоких должностей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У форджи только Пожиратели Миров и Гвардия Ворона всегда всраты. Особенно Гвардия Ворона. Всегда и постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Ваще легко вяжется. самый толстый враг что почти поломал импераху. ??? победа над ними дает все ништяки. и еще раз хоть каждый корабль в флоте Та глориана. у дорна примерно тож самое но до раздачи глориан в стиле Опры. Бестест эва флиииит. Как и у хоруса до него я про то что ты начал маневрировать даже о фактах что прямо указаны с мотивацией в книгах и фв. ___ не любит парады и требовать почестей нууу парады на макряге и бряцание мускулами ЭТО ДРУГОЕ. Там надо было показать что он не хрен с горы. вопрос зачем ибо Жиля не амнезия и не эпилепсия в плоти? но не думаю что простойответ сам себя родит помня книгу и их диалоги Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Мне кажется, или этот самый 'показушник' сказал что-то вроде "I do not care who knows the truth now, tomorrow, or in ten thousand years. Loyalty is its own reward."? Не, не может быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Который в той же книге требовал рулить и педалить 2м империумом. кул стори. и фраза произнесена на публику. эххх так и рождается эпилепсия ида. Регистрация: Сегодня, 21:59 нот бэд трай. нот бэд Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ну анф пока вообще ни одного примера пока что не привел, пока только генерирует поток бреда без пруфов. Парад на маккраге был вопросом политики и демонстрации силы, что понятно всем кроме анфа, у которого лев везде завистник и показушник, но ни откуда он не может дать пруфа или цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) вспомним диалог при параде? вкратце. перепрочти и удивись. так зачем парню простому как два пальца парад и требования? так ты ответишь. политики в чем? получении поста и ужимок и поклонов жили? так не вяжется что просто деревенский парень так ся ведет. Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 и фраза произнесена на публикуЯ тут перевод слова whispered посмотрел... На какую публику? Керза было 1 шт. нот бэд трай. нот бэдМы говорим о Льве, а не обо мне. И не о тебе. Со йе, нот бэд эт олл :) Я б сказал, ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 окей. шизоидо джокеро ватман как обычно изошелся. его притерли одной фразой. но продолжай. Мы говорим о Льве, а не обо мне. миста курт. вы таки палитесь стилем. не альфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 но продолжай.Насчет? Если я правильно помню за Льва, он любит подумать. И че он только не думал, даже свой личный замут пока Импи пинается с Хорусом. Но передумал. Это совсем не то что постоянный комплекс неполноценности, не? Это просто работа интеллекта, выбор из вариантов. миста курт. вы таки палитесь стилем. не альфарийКак минимум два человека проржались, а это много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Лев так любил подумать что чуть не приказал бомбить Сангви на Давине. ОЧЕНЬ любит, ведь тот отпустил его личный сорт джакира что его тралил. так подумал что увидев де факто титул вармастера сообразил сесть на троих Изменено 4 марта, 2021 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти