Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 "Саня, ты?!" (с) В смысле не помню нашего личного знакомства. Так ты из этих. Тогда всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 О, и 2500 рублей это цена не книги, а 5. "Ярость Калгара", "Атлас преисподней", "Старая Земля", "Алый Король" и "Фабий Байл: Повелитель клонов". Пяти, Карл. Ну, как бы для людей, не имеющих возможности зайти в магазин на Марата, цена выглядит примерно так: https://www.labirint.ru/books/703997/ и это со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos_07 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Нет слов. Просто нет слов. Я так любил почитать именно эту ветку форума. Столько интереснейших моментов. у меня открыто 5 вкладок разных переводов - я с придыханием ждал продолжения и тут такое.... Сочувствую всем единомышленникам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А что не так у ККФ? Я особых касяков не замечал. Сам покупаю еще с азбуки. Пропадали целые абзацы. Малекит как пример и т.д. Не катастрофично если бы фантастика не ставила бы себя как идеал. Как хочу так и ворожу, все в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Так ты из этих. Тогда всё ясно. Подстилки подтянулись :) Да,я из людей, которых воспитывали еще тогда, когда уважение к окружающим не было недостатком. Жаль, что быдлячество стало трендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Подстилки подтянулись :) Может лучше наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Можно - подтянулись подстилки :) Не, наоборот, типо он под меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В будущем переиздании "Легиона" для третьего омнибуса я вернул в перевод 20% текста, просто-напросто выброшенного кем-то из первого издания, и переписал чуть ли не каждый абзац. Не хотел влезать, но Вы фантастика сами себя высекли. Сами же издаете такие переводы, с оправданием не нравиться идете в лес. А потом обиды. И тут так же сами пристрелили ветку, а потом обиды. P.S Если будете выкладывать видео с Петером, посмотрите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну, как бы для людей, не имеющих возможности зайти в магазин на Марата, цена выглядит примерно так: https://www.labirint.ru/books/703997/ и это со скидкой... Это омнибус. Включающий в себя три книги. "Саня, ты?!" (с) В смысле не помню нашего личного знакомства. А то, что Вы наслаждаетесь литературой уровня pulp fiction это только Ваши проблемы. Вы - подчёркнуто уважительное обращение. С какой стати мне разговаривать так с человеком, которого я не уважаю? Написал ты, возмутившись ценой на омнибус по Ереси. С какой стати ты вообще её покупаешь, если не наслаждаешься прочитанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2019 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Какие форумы и Дискорды? Если вы хотите нормально переводить, то вам нужен свой сервер вне пределов РФ и софтина для коллективных переводов на нем. Что-то типа Нотабеноида, Crowdin, Weblate и т.д. Можно использовать Git, чтобы сохранять версионность и всегда была резервная копия всего подряд. Переводы в чатике, чесслово :ork-stroy: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Так это же Ксенон. Ей за пятьдесят и она "автор четырнадцати рмоанов". Это не красиво. Во первых сваливать все траблы на одну переводчицу. Во вторых у каждого переводчика косяков полно. Сами же приводили как пример Легион. Просто не красиво. Изменено 5 июля, 2019 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну, как бы для людей, не имеющих возможности зайти в магазин на Марата, цена выглядит примерно так: https://www.labirint.ru/books/703997/ и это со скидкой... А что у вас книги дороже, чем в Фатерлянде? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А что у вас книги дороже, чем в Фатерлянде? :? Да. Особенность рынка и цено образование от фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Так же большинство комьюнити из СНГ просто нищеброды. Нет у них ни места, ни денег под книжные полки. В Минске например днём с огнём не сыщешь книг по вахе. Видать в Минске все полки в книжном мешками с картошкой заставлены. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да. Особенность рынка и цено образование от фантастики. Справедливости ради, на сайте Фантастики та же книга стоит 890. https://www.ffan.ru/catalog/horus-heresy/14437/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Это омнибус. Включающий в себя три книги. Вы - подчёркнуто уважительное обращение. С какой стати мне разговаривать так с человеком, которого я не уважаю? Написал ты, возмутившись ценой на омнибус по Ереси. С какой стати ты вообще её покупаешь, если не наслаждаешься прочитанным? Вы это как минимум обращение к незнакомому человеку в приличном обществе, даже если Вы с ним в чем то не согласны. а ты - это оклик гопстопщиков-маргиналов в подворотне, когда они хотят отжать у незнакомого человека мобилу, оправдывая себя, что этот самый прохожий ими не уважаем. Сколько книг ККФ можно купить на одну отжатую мобилу? Я не возмущался ценой, а отметил, что за эти деньги потребителям продают брак. Бэк любимой вселенной, времяубивалка и зачем там еще читают бульварную литературу. К шедеврам мировой классики я бы ее причислять не стал, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да. Особенность рынка и цено образование от фантастики. В этом толмуде три романа. Три книжки в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В этом толмуде три романа. Три книжки в одной. Не заметил. Тогда норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Аннандейл заскринил его сообщение и отправил в BL А зачем он это сделал? Ну чтобы что?) Переводчику премию выписать, или чем он руководствовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Справедливости ради, на сайте Фантастики та же книга стоит 890. https://www.ffan.ru/catalog/horus-heresy/14437/ Особенности рынка перепродавать товар выгодно только в х3 у лабиринта это х2. Издавать книги лучше тиражом по меньше но по более высокой цене, иначе не окупиться и не принесет прибыли. Тут даже и не кому объективно сказать фи. Таковы особенности рынка и ценообразование издательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В этом толмуде три романа. Три книжки в одной. Я знаю что это омнибус три в одном, и к тому же переиздание старых книг. Более развернуто выше, таков рынок и ценообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В итернетах вообще , кого не возьми, корифеи всех наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я знаю что это омнибус три в одном, и к тому же переиздание старых книг. Более развернуто выше, таков рынок и ценообразование. Суть в том, что это уже вопрос ценовой политики "Лабиринта", а не "Фантастики", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Погодите , я вот одного не понимаю , Лобанов он же глава ККФ у которого работают люди из ГП и вдруг не знал что тут переводят книги и сам настучал в GW или это был . Андрей ? С чего все началось-то . Просто очень странно. Он же отлично знал что есть ГП и ничего не делал все это время и многие люди сотрудничают с издательством ведь так? А тут вдруг вы получились рассадником пиратства? . А все понял Андрей отправил скрин GW и у Лобанова не осталось иного выхода кроме как прикрыть ГП Изменено 5 июля, 2019 пользователем nikof135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Суть в том, что это уже вопрос ценовой политики "Лабиринта", а не "Фантастики", не так ли? Не поспоришь. Объективно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти