Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение изменений

Рекомендуемые сообщения

"Саня, ты?!" (с) В смысле не помню нашего личного знакомства.

Так ты из этих. Тогда всё ясно.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, и 2500 рублей это цена не книги, а 5. "Ярость Калгара", "Атлас преисподней", "Старая Земля", "Алый Король" и "Фабий Байл: Повелитель клонов". Пяти, Карл.

Ну, как бы для людей, не имеющих возможности зайти в магазин на Марата, цена выглядит примерно так:

https://www.labirint.ru/books/703997/

и это со скидкой...

Нет слов. Просто нет слов. Я так любил почитать именно эту ветку форума. Столько интереснейших моментов. у меня открыто 5 вкладок разных переводов - я с придыханием ждал продолжения и тут такое.... Сочувствую всем единомышленникам(

А что не так у ККФ? Я особых касяков не замечал. Сам покупаю еще с азбуки.

Пропадали целые абзацы. Малекит как пример и т.д. Не катастрофично если бы фантастика не ставила бы себя как идеал. Как хочу так и ворожу, все в лес.

Так ты из этих. Тогда всё ясно.

Подстилки подтянулись :)

Да,я из людей, которых воспитывали еще тогда, когда уважение к окружающим не было недостатком. Жаль, что быдлячество стало трендом

В будущем переиздании "Легиона" для третьего омнибуса я вернул в перевод 20% текста, просто-напросто выброшенного кем-то из первого издания, и переписал чуть ли не каждый абзац.

Не хотел влезать, но Вы фантастика сами себя высекли. Сами же издаете такие переводы, с оправданием не нравиться идете в лес. А потом обиды.

И тут так же сами пристрелили ветку, а потом обиды.

P.S

Если будете выкладывать видео с Петером, посмотрите заранее.

Ну, как бы для людей, не имеющих возможности зайти в магазин на Марата, цена выглядит примерно так:

и это со скидкой...

Это омнибус. Включающий в себя три книги.

"Саня, ты?!" (с) В смысле не помню нашего личного знакомства.

А то, что Вы наслаждаетесь литературой уровня pulp fiction это только Ваши проблемы.

Вы - подчёркнуто уважительное обращение. С какой стати мне разговаривать так с человеком, которого я не уважаю?

Написал ты, возмутившись ценой на омнибус по Ереси. С какой стати ты вообще её покупаешь, если не наслаждаешься прочитанным?

• Главный Администратор

Какие форумы и Дискорды?

Если вы хотите нормально переводить, то вам нужен свой сервер вне пределов РФ и софтина для коллективных переводов на нем. Что-то типа Нотабеноида, Crowdin, Weblate и т.д.

Можно использовать Git, чтобы сохранять версионность и всегда была резервная копия всего подряд.

Переводы в чатике, чесслово :ork-stroy:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Так это же Ксенон. Ей за пятьдесят и она "автор четырнадцати рмоанов".

Это не красиво. Во первых сваливать все траблы на одну переводчицу. Во вторых у каждого переводчика косяков полно. Сами же приводили как пример Легион. Просто не красиво.

Изменено пользователем poxmeliator

и это со скидкой...

А что у вас книги дороже, чем в Фатерлянде? :?

Так же большинство комьюнити из СНГ просто нищеброды. Нет у них ни места, ни денег под книжные полки. В Минске например днём с огнём не сыщешь книг по вахе.

Видать в Минске все полки в книжном мешками с картошкой заставлены.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да. Особенность рынка и цено образование от фантастики.

Справедливости ради, на сайте Фантастики та же книга стоит 890.

https://www.ffan.ru/catalog/horus-heresy/14437/

Это омнибус. Включающий в себя три книги.

Вы - подчёркнуто уважительное обращение. С какой стати мне разговаривать так с человеком, которого я не уважаю?

Написал ты, возмутившись ценой на омнибус по Ереси. С какой стати ты вообще её покупаешь, если не наслаждаешься прочитанным?

Вы это как минимум обращение к незнакомому человеку в приличном обществе, даже если Вы с ним в чем то не согласны. а ты - это оклик гопстопщиков-маргиналов в подворотне, когда они хотят отжать у незнакомого человека мобилу, оправдывая себя, что этот самый прохожий ими не уважаем. Сколько книг ККФ можно купить на одну отжатую мобилу?

Я не возмущался ценой, а отметил, что за эти деньги потребителям продают брак. Бэк любимой вселенной, времяубивалка и зачем там еще читают бульварную литературу. К шедеврам мировой классики я бы ее причислять не стал, нет.

Да. Особенность рынка и цено образование от фантастики.

В этом толмуде три романа. Три книжки в одной.

Аннандейл заскринил его сообщение и отправил в BL

А зачем он это сделал? Ну чтобы что?) Переводчику премию выписать, или чем он руководствовался?

Справедливости ради, на сайте Фантастики та же книга стоит 890.

https://www.ffan.ru/catalog/horus-heresy/14437/

Особенности рынка перепродавать товар выгодно только в х3 у лабиринта это х2. Издавать книги лучше тиражом по меньше но по более высокой цене, иначе не окупиться и не принесет прибыли. Тут даже и не кому объективно сказать фи. Таковы особенности рынка и ценообразование издательств.

В этом толмуде три романа. Три книжки в одной.

Я знаю что это омнибус три в одном, и к тому же переиздание старых книг. Более развернуто выше, таков рынок и ценообразование.

Я знаю что это омнибус три в одном, и к тому же переиздание старых книг. Более развернуто выше, таков рынок и ценообразование.

Суть в том, что это уже вопрос ценовой политики "Лабиринта", а не "Фантастики", не так ли?

Погодите , я вот одного не понимаю , Лобанов он же глава ККФ у которого работают люди из ГП и вдруг не знал что тут переводят книги и сам настучал в GW или это был . Андрей ? С чего все началось-то . Просто очень странно. Он же отлично знал что есть ГП и ничего не делал все это время и многие люди сотрудничают с издательством ведь так? А тут вдруг вы получились рассадником пиратства? . А все понял Андрей отправил скрин GW и у Лобанова не осталось иного выхода кроме как прикрыть ГП

Изменено пользователем nikof135

Суть в том, что это уже вопрос ценовой политики "Лабиринта", а не "Фантастики", не так ли?

Не поспоришь. Объективно да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...