Степан Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Грубовато, и на мой взгляд, автор не вполне понял главный посыл книги. Но за товарища Сталина респект. В скором времени Русское Космическое Общество планирует конкурс художественной прозы на тему "Империум Человека. Эра Косматики". Я напишу. Сами понимаете, у нас есть общая тема для вдохновения. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Интересно. Надо будет почитать. То как автор видео описал данную книгу, мне чем-то напомнило творчество некоего Алекса Рона Гонсалеза и почему-то "Укус Ангела" Крусанова. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Готов поклясться, что арт с обложки где-то уже видел, но не могу вспомнить, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Пошел искать, что такое "косматика". Нашел вот это: https://youtu.be/s7ikicAgTJw Во мне зародились нехорошие подозрения. Готов поклясться, что арт с обложки где-то уже видел, но не могу вспомнить, где Диабло же! Ну и любое аниме на подобную тему. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Надеюсь у автора арта хотя бы разрешения спросили? Или типа да ладно, никто ж не узнает? Изменено 1 июля, 2019 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Надеюсь у автора арта хотя бы разрешения спросили? Или типа да ладно, никто ж не узнает? А эти спрашивали? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Пора запрещять пропаганду Варкрафта для 18- ? Мефистон говорите? Бомбардировщики авторского права ГВ уже летят) Изменено 1 июля, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А эти спрашивали? Тут некоммерческое использование, совсем другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1) Позвольте поинтересоваться, а где тут коммерческое использование, если книга распространяется бесплатно? 2) Крусанов хорош, уважение. Некая аналогия между замыслами может быть проведена. Новое будущее. Только у него, ИМХО, всё чуть более сказочно и быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) В конце книги за героем прилетят большие парни в красной броне? ) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Незнал про бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Не прилетят :) Это же не заимствование, просто образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Как и обещал - творческий конкурс Русского Космического Общества: Конкурс-Империум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти