Strange Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Слишком лайтово и для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 удивительно, что тут нет представительниц за натуральное тело и прочих конченнных и ленивых бабищь. Все девченки подтянуты и симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ой, да ладно. Когда это Ангелы были хардкором?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Ой, да ладно. Когда это Ангелы были хардкором?! Да тут всё ванильнее чем в оригинальном сериале. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Кристен молодец. Желаю удачи проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 удивительно, что тут нет представительниц за натуральное тело и прочих конченнных и ленивых бабищь. Все девченки подтянуты и симпатичны. слева лесбуха,остальные не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Сони, Сони отстой( Не впечатлило. Стюарт с короткими волосами раздражает. Не уверен, что пришло время для ребута серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 слева лесбуха,остальные не знаю Так я не про ориентацию, а модноенынче "я не жирная, просто я люблю себя такой какая я есть" и прочее в такм духе Сони, Сони отстой( Не впечатлило. Стюарт с короткими волосами раздражает. Не уверен, что пришло время для ребута серии. Ваще пришло, серии почти двадцатник. Ну и это не ребут, а продолжение и вбоквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ну и это не ребут "Не читайте отечественных газет русскоязычную вики" даже (а пожалуй тем более) на скорую руку Только англоязычную. Перепроверил описания продолжение и вбоквел Так'ги да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так я не про ориентацию, а модноенынче "я не жирная, просто я люблю себя такой какая я есть" и прочее в такм духе Оно сочетается и дополняет/замещает.Вместо жирухи лесбуха,а еще негритянка и латиноамериканка.Современные стандарты рукопожатности соблюдены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 удивительно, что тут нет представительниц за натуральное тело и прочих конченнных и ленивых бабищь. Все девченки подтянуты и симпатичны. Они лучше продаются. Но, в кино не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти