Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Выруби себе камыша под бухту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 И фарватер для прогулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 :) Ты хоть фото местности сделай, а то будем гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как только доберусь до деревни, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) На бери пример с молодежи. Пили бумажный кораблик. Цена вопроса - косарь и пара выходных. Море острых ощущений и даже документы не нужны :D Изменено 28 июня, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 м, я бы мог предложить поискать с рук спасательный плот корабельный. Имел возможность опробовать такой девайс на рыбалке у товарища, на 6 человеко\мест. Непотопляемая штука. Откуда комрад его умыкнул или где приобрел история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Да они полчаса не проплавали, Вилоу Брауберг! На фоне твоего предложения катамаран из бочек выглядит надёжной конструкцией). м, я бы мог предложить поискать с рук спасательный плот корабельный. Имел возможность опробовать такой девайс на рыбалке у товарища, на 6 человеко\мест. Непотопляемая штука. Откуда комрад его умыкнул или где приобрел история умалчивает. Поищу. И Граблю спрошу, где там казанки за десятку продают. 2 USSRxGrabli: это где это казанки за десятку продают, сообщи, пожалуйста. Не как у Кормака, где аналог моей "оки" стоит 40 тыщ, а растаможка в 10 раз дороже?) Изменено 28 июня, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Да они полчаса не проплавали, Вилоу Брауберг! На фоне твоего предложения катамаран из бочек выглядит надёжной конструкцией). Поищу. И Граблю спрошу, где там казанки за десятку продают. 2 USSRxGrabli: это где это казанки за десятку продают, сообщи, пожалуйста. Не как у Кормака, где аналог моей "оки" стоит 40 тыщ, а растаможка в 10 раз дороже?) В личку пример ссылки с авито скинул. Но у меня река пошире будет. Приезжали из Нижнего Новгорода, говорят у них много меньше река там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 За морем телушка - полушка, да перевоз дорог. Я переоценил свои силы в транспортировке этого крейсера за 900 км из вашей реки в нашу). Но спасибо, Гра[эх жаль]. Сама мечта урвать "казанку" и плавать по Волге приятно греет рысью душонку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти