Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Czars (2019) Netflix Series

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот если бы там показали гейские и прочие гендерквирные страсти, я бы такой продукт посмотрел.

Вроде среди великих князей был один глиномес так что шансы есть.

Юсупов же не великий князь.

Не я про того что эсеры бомбой разуплотнили.Современники четко считали его гомогеем,причем дворяне.

Про Сергея Александровича много слухов и сплетен ходило на эту тему, но трудно разобраться где правда, а где "черный пиар". Но даже без этого, в истории он оставил довольно мерзкие следы. Интересно, создатели сериала Ходынку покажут?

Ну а для показа насколько толерантно и раскрепощено было княжеское сословие, кроме Юсупова (который кстати, считал свой гомосексуализм пороком и даже у Распутина пробовал лечиться) есть такой светоч монархической России как князь Андронников.

Это что же получается? Наши внуки посмотрят сериал про Путина от Нетфликс?

А возможно и мы. Судя по всему есть большой заказ на очередной раунд очернения России в медиа. Смотрите как все густо пошло. И теперь нам предложат сериал, как злые русские ни за что убили такого замечательного царя с его замечательно семьей.

И ведь сильно лгать не придется. В личной жизни Николай Кровавый действительно был прекрасным семьянином и душевным человеком. А вот то, что как руководитель страны, он редкостная мразота трижды на свою пулю заработавшая на пару с супругой, можно и за кадром оставить.

Судя по всему есть большой заказ на очередной раунд очернения России в медиа. Смотрите как все густо пошло.

По чему именно? И что "все" ?

Спойлер:

Кто начал царствовать Ходынкой, тот кончит, встав на эшафот.

А возможно и мы. Судя по всему есть большой заказ на очередной раунд очернения России в медиа.

Ага. Разнарядку прислали из Центрального Комитета по делам синематографа ПолитБюро Госдепа для директоров творческих кооперативов, лол.

Популярная тема же, хайп!

Во-первых Солнцеликий сделал все возможное чтобы на Западе его воспринимали как карикатурного "ивил рашшн диктэйтор", причем частично - намеренно (его PR-образы для внутреннего и внешнего пользования несколько различаются).

Во-вторых, в США и Европе СМИ и "творческая интеллигенция" на 99% левые, и после того как мэйнстримные левые стали проигрывать разнообразным "новым правым", они не нашли ничего лучше как обвинить во всем клятую Рашку и происками "ивил рашшнс" (а распространению этого мифа наше многомудрое руководство сильно поспособствовало, см пункт 1.)

Ну и в-третьих: колоритные злодеи всегда нужны, а про всяких латиносов/арабов/китайцев снимать плохое уже вроде как нетолерантно.

По теме - хочу сериал про Николашку где отборный трэш и угар, с содомией, балеринами, коксом, водкой и Распутиным, чтоб прям у всех рвануло, а не это уныние.

Изменено пользователем Marid

Я бы про ЕБН глянул.

Не думаю. Внуки будут жить при все том же сказочном правителе, а единственный канал Тв вряд ли у них будет Нетфликс.

Я бы про ЕБН глянул.

А чё там смотреть-то? Как он две бутылки водки за раз засаживал, Уральская Двухстволка. Или с моста бухой падал. Да там синька, без пэрэрвы.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Про П не будет сериала, потому что в нём если не перевирать факты он будет выглядеть победителем(Чечня, Кавказ, Грузия, Крым, Донбасс). США в схожем положении скатились в гражданскую войну.

потому что в нём если не перевирать факты он будет выглядеть победителем

Чечня

Кавказ

Донбасс

Эмм, лол)

США в схожем положении скатились в гражданскую войну.

Не хочется каркать, конечно, но еще не вечер...

И в каком именно "похожем"??

А чего лол? Возразить нечего?

По ебн никто ничего снимать не будет ибо что можно плохого про него снять?

Ну если для вас это "победа", то я лучше не буду лезть в ваш маня-мирок... Не зря о Сказочном вспомнили в теме о Царь-Тряпке)

По ебн никто ничего снимать не будет ибо что можно плохого про него снять?

Про него должен снимать режиссер "Горько", как раз и продакт-плейсмент водки будет в тему.

Изменено пользователем Marid

Ну если для вас это "победа", то я лучше не буду лезть в ваш маня-мирок...

Гадюшник террористов раздавлен, боевых действий в Чечне нет, мир, порядок, что не так? Или ты из этих? :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Ууууу, как у нас все печально. Ну тебе с дивана виднее

Нельзя снимать так - слишком хорошо получится.

Дядя Гриша, танцующий калинку посреди трагичной гибели империи - это пять. Новая клюковка, теперь внутри французской булки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...