Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грузинская движуха 2.0

Рекомендуемые сообщения

В Тбилиси пожаловались на приостановку туристического потока из России, пишет РИА Новости.

Местных жителей, занимающихся обслуживанием туристов, расстроило решение российских властей приостановить полеты и продажу туров в Грузию. «Граждане России часто приезжают. Я не могу дать вам информацию о точном числе россиян, которые сейчас поселились в нашем отеле, но их достаточно», — рассказали агентству в одном из отелей города, добавив, что сезон только начался.

---

Вот мне интересно, а чего они ожидали-то?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

да ну их в печь...

можно приколоться и разрешить грузиянам въезд в Россию только через Иран :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Перед подписью,даже такой странной как у тебя, ставят точку,а не запятую.Не благодари.

Браво, Евгений Ваганыч! Вы просто превзошли сами себя!

Я видимо всё же ошибся: у поциента имеется образование - Железнодорожное ПТУ, Факультет Стрелочников. Видно что окончил с отличием.

да ну их в печь...

можно приколоться и разрешить грузиянам въезд в Россию только через Иран :)

Можно сделать лучше: собрать всю грузинчу, загрузить в столыпинский вагон и на родину. У границы тормознуть и всех выкинуть на ту сторону. А въезд им вообще закрыть.

Ну а то что пытаются избить и обворовать, так это Путин виноват. Но приезжайте обязательно к нам

Да Путин во всём виноват, чего уж тут. Погода хреновая - Путин испортил, мандарины не уродились - Путин отравил и т.д.

Ну с таким подходом как у грузосов, мы к ним действительно приедем. На танках и самолётах.

Вот мне интересно, а чего они ожидали-то?

Хороший вопрос. Это вот примерно так: пришёл ты в гости, а тебя там отметелили и деньги отобрали, а напоследок предложили заходить ещё.

Кстати, по теме: они там вроде разошлись уже. Во всяком случае с утра уже у парламента никого не было.

Можно сделать лучше: собрать всю грузинчу, загрузить в столыпинский вагон и на родину. У границы тормознуть и всех выкинуть на ту сторону. А въезд им вообще закрыть.

ну что ты такой злой.. можно же тоньше действовать:

въезд через Иран, а выезд только через Дагестан :)

и не нужно никаких вагонов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Насилие не надо, а то тут танки уже хотят на Тбилиси. Они же там у себя прыгают. Вам лишь бы танки. Мы же не варвары какие - хватит и экономических мер.

Мы же не варвары какие - хватит и экономических мер.

террибл рашенс барбариан... тебе любой цэрапеец подтвердит

террибл рашенс барбариан... тебе любой цэрапеец подтвердит

Читая некоторые комменты в этой темке (те, что в стиле "давить их всех ТАНКАМИ"), это и я тебе подтвердить готов, что варварвство в нас живо.

Изменено пользователем Curator

Сюрр какой то.

РФ и лично Солнцеликий виноваты в том, что парламентарий сел в то кресло, на которое указала принимающая сторона.

Президент Грузии обвиняет Москву в организации митингов, но риторика на тех митингах, откровенно антироссийская.

Вроде бы надо ответить, и мы отвечаем, запрещая полёты в Грузию, но с 8-го июля. Т.е. ещё две недели туда лететь можно.

Ну и всё остальное в том же роде.

:-

Со словами: "Сгорел сарай, - гори и хата" правительство Грузии отменило авиасообщение с РФ.

Так что сдаётся мне все всё знали и планировали.

Сюрр какой то.

Да все объясняют слова из Валинора. Мол Россия стала слишком использовать мягкую силу в грузии через туристов и бизнесменов все там скупающих, и если грузины ничего не сделают, то окажутся не на 20% оккупированы, а на все 100%. Остальное экспромт с натяжечкой.

Читая некоторые комменты в этой темке (те, что в стиле "давить их всех ТАНКАМИ"), это и я тебе подтвердить готов, что варварвство в нас живо.

А читая про всякие выделываемые получившими незаслуженную независимость соседями фокусы невольно начинаешь жалеть, что мы на самом деле не варвары.

Вчера вытащили оттуда сотрудницу с семьёй.

Переправили в Абхазию.

Уехала в тур на три недели - и оказалась в самом эпицентре. Говорит ужаса натерпелась - хорошо муж бывший полицейский, самых прыгунов быстро охлаждал. Говорит был прикольно слышать, когда их пытались избить, что мол вы только не обижайтесь, приезжайте ещё, это мы не вас русских не любим, а ваш кровавый режим. Ну а то что пытаются избить и обворовать, так это Путин виноват. Но приезжайте обязательно к нам

Это логика любой русофобской мрази.

Со словами: "Сгорел сарай, - гори и хата" правительство Грузии отменило авиасообщение с РФ.

Минтранс РФ пожал плечами: "Да не больно-то и хотелось". После чего запретил полёты грузинских авиакомпаний над территорией РФ с 8 июля.

Ещё один тролль 200 лвл. перед которым все обычно извиняются, напомнил, что "От Грозного до Тбилиси 200 км." (с) В гости хочет, видимо, посмотреть чего они там такого интересного делают.

Изменено пользователем Честный

А в чем проблема в грузию на машине поехать?

Не мешай пятиминутке ненависти :rolleyes: Послезавтра граждан отпустит.

А в чем проблема в грузию на машине поехать?

Боюсь, что если Рамзан Ахматович поедет туда на машине, то он будет не один.

Ну и "машина" скорее всего будет с буквой "Б" впереди и "П" в конце.

Ну и зная гостеприимство грузинов, он с друзьями поедет. А те тоже на машинах будут. Пробки, стоянки забитые... Не удобно как-то это.

А если ты про обычных человеков, то никто не мешает и песня группы "Ленинград" под названием "Дорожная" им в помощь. Просто "Ростуризм" рекомендовал туры не продавать в эту солнечную страну.

Конечно, найдутся камикадзе которые на свой страх и риск дунут туда за приключениями, но что-то подсказывает мне, что их будет ускользающе малое число. И прокормиться от этого будет сложно.

Не мешай пятиминутке ненависти :rolleyes: Послезавтра граждан отпустит.

"Я тебе один умный вещь скажу" (с), граждан с 2008 года не шибко отпустило за 11 лет. Союзниками (как когда-то) и уж тем братским народом их давно никто не считает. Друзьями тоже. Текущие события показывают, что кое-кто за 11 лет ничему не научился и нужно повторять для закрепления и с авиасообщением и с "Боржоми" и с "Хванчкарой". Палкой. По голове. Как с курдами.

Я в своё время в Киргизию ездил студентом, так вот там со своей нищенской стипендией, скопленной за полгода, я был королём. Любое кафе, досуг, клуб, транспорт, отдых. "Страна непуганых идиотов" - как назвал её я тогда. Грузия теперь воспринимается нашими соотечественниками абсолютно так же. Дёшево и простенько. Всё. Это просто выгодно и БЫЛО безопасно (всё же в Дагестан и Чечню пока народу боязно кататься, а в горы хочется). Никто не умрёт от закрытия кордона.

Будут причитания либертоты ("На самом деле вы их не так поняли, мы сами виноваты и должны первыми сделать шаг навстречу и извиниться перед маленьким и гордым народом") и вместолевых ("Все это - разборки капиталистов и крупного бизнеса! Даёшь пролетарскую дружбу!"), но абсолютное большинство скажет: "Мало. Надо было танками".

Изменено пользователем samurai_klim
Грубые выражения

Не ну а чо, норм: поехал в Грузоссию на машине, вернулся без. Ыкстрим!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Если цель "дешево и просто на стипендию" - так нафига куда-то переть? Езжайте в ближайший райцентр у водохранилища.

США в 2008 прислали самолёт со своими солдатами, которые сидели в аэропорту.

Насчёт переписей: не видел во время СССР, но у меня пишут как хотят(переписчики) или специально примазываются к этническому большинству. Так что данные переписи ниочём не говорят.

Если цель "дешево и просто на стипендию" - так нафига куда-то переть? Езжайте в ближайший райцентр у водохранилища.

"Лучше гор могут быть только ГОРЫ" (с).

Хорошая кавказская кухня, свежий горный воздух, дешевизна всего и вся от развлечений до экскурсий.

В моём случае кавказскую кухню заменяла превосходная среднеазиатская. И в Киргизии прекрасные горы и есть на что посмотреть и куда съездить. Кстати, рекомендую. Иссык-Куль, горы, старинные города. Круто, до сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой то лето.

Изменено пользователем Честный

Танки не надо было останавливать в 2008. Тогда был повод и причина. Заодно можно было поржать как пиндосы спешно сваливают, вместе со своими биотулетами, от стращного медведа-варвара.

На данный момент никакого повода нет. Вот если нападут на посольство, с соответствующими тяжкими последствиями, будет казус белли, тогда да - экстерминатус грузинчы, марш-бросок на 200 км и прочее. Но на данный момент реакция исчерпывающая и адекватная.

"Я тебе один умный вещь скажу" (с), граждан с 2008 года не шибко отпустило за 11 лет. Союзниками (как когда-то) и уж тем братским народом их давно никто не считает. Друзьями тоже. Текущие события показывают, что кое-кто за 11 лет ничему не научился и нужно повторять для закрепления и с авиасообщением и с "Боржоми" и с "Хванчкарой". Палкой. По голове. Как с курдами.

Обожаю патриотов молодой федерации,что хотят помнят, а где не хотят рыбу заворачивали. :rolleyes: Я Дринкеру уже дал наводку ну и тебе могу.Какой национальный состав Абхазской АССР на 89 год? Какой сейчас и что случилось между.Потом можно рассуждать кто и чему научился.

Насчёт переписей: не видел во время СССР.

В СССР было четко по графе в паспорте.Графу конечно тоже можно было изменить,но это совсем другой уровень вопроса чем наболтать переписчику.

То как должны были бы отреагировать настоящие? :)

Ты лучше спроси гражданина чего он так возбудился на выступления грузинской радикальной внепарламентской оппозиции против грузинских же парламента и президента. Спичи такие будто грузины на Чребу маршируют.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Какие танки?

Вы в курсе, что обратно приходят гробы? Вы никогда не хоронили одноклассников и друзей?

У меня порой желание, собрать этих всех "танкистов" и отправить куда-нибудь повоевать.

Не, ну то что оппозиция кричит "россияне плохие", а действующая грузинская власть кричит "протесты организованы Россией", это просто... просто это... ну я не знаю как сказать уже.

dfd3df6ee3d1a39fc27209206a152009.jpg

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...