First Keeper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Работа века закончена. Больше я такого подвига не совершу, видимо никогда. Начинался моделинг помнится еще в декабре 2006 года, сегодня закончилась сборка сцены. Моделилось в 3Dmax, рендер там же, текстуринг и пост обработка в Photoshop. Все тонкие ценители бека на тему четко содранной с него символики могут сразу идти лесом. Любое использование, особенно коммерческое, без моего ведома тоже будет иметь свой отрицательный резонанс. В основе сего полотнища лежит, давно вычитанная фича про то, что маги Thousand sons вроде как умудряются возвращать души убитых, путем нарушения связи с доспехом, големов обратно из варпа. Картинго: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper...rrection_02.jpg Варфрейм: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Wire_Res.jpg Моделько: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/TSrenderFinal.jpg Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ничего так. правда рендер немного подкачал классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Эпохально))) ОЧ круто, а сам работаю в максе, так что понимаю как это трудно. Отличная работа, но косяки есть: череп на цепочке и тряпочка, которая свисает у него между ног как будто не взаимодействуют, сама тряпочка тоже как кусок фанеры, а на череп не правило положена боковая тень, лично мне оч не понравился шлем, и глаз на воздуховоде ранца как-то странно косится, а еще лицо у духа какое-то слишком человеческое, где печать хаоса? Но это я придираюсь. Работа всёравно потрясающая! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ничего так. правда рендер немного подкачал классная работа! Хороший рендер в наших советских условиях не достижим :P Предпочитаю обходится стандартными максовскими средствами. Ven - а я обожаю этот шлем, из трех вариантов, которые я ковыряла, этот просто меня покорил. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ven - а я обожаю этот шлем, из трех вариантов, которые я ковыряла, этот просто меня покорил. а зачем с таким вызовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 всё очень хорошо, но на мой скромный взляд надо уменьшить голову, раза 1.5 если не больше. Сразу появиться массивность. Ещё было бы неплохо немного вытянуть ноги и увеличить наколенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Очень круто. Сам немного с 3D редакторами работаю, знаю чего стоит такое сделать. Очень уважаю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 всё очень хорошо, но на мой скромный взляд надо уменьшить голову, раза 1.5 если не больше. Сразу появиться массивность. Ещё было бы неплохо немного вытянуть ноги и увеличить наколенники. Пропорции взяты с игрой модели стратежной, там они такие с учетом вида с верху и вообще с учетом компьютерной игры. Поэтому они имеют право на существование. [Добавлено позже] а зачем с таким вызовом? Говорю как есть. Вам не нравится, а мне нравится, у всех свое видение, я воплотила свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пропорции взяты с игрой модели стратежной, там они такие с учетом вида с верху и вообще с учетом компьютерной игры. Поэтому они имеют право на существование. там упрощение идёт, на то они и моделки. В оф. артах чётко видны пропорции. Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прежде всего хочу выразить свое восхищение вашим упорством и целеустемлённостью. Это очень ценное качество...которого у меня к сожалению нет. Эх....И всё таки красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну что сказать? лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Это просто человек в доспехе, а не СМ. У тебя ведь были нормальные пропорции на артах. Картинка неплохая, но я не люблю 3Д. Сколько усилий не вкидывай, все равно вид пластика дешевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Это просто человек в доспехе, а не СМ. У тебя ведь были нормальные пропорции на артах. Картинка неплохая, но я не люблю 3Д. Сколько усилий не вкидывай, все равно вид пластика дешевого. ну-ну http://www.cgnetworks.com/gallerycrits/209...9491_medium.jpg http://features.cgsociety.org/gallerycrits...4491_medium.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Капитан Скарлетт Извини, но не впечатлило. Я перефразирую, для меня хорошая 3д картинка начинается со студии a la Pixar, ну или уровня UT2k4 и UT2k7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Класно. Сам давно думаю начать разбираться в максе ) все времени нет. По поводу работы : НЕ очень нравится шлем, какой он плоский ) а так работа супер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2 Капитан Скарлетт Извини, но не впечатлило. Я перефразирую, для меня хорошая 3д картинка начинается со студии a la Pixar, ну или уровня UT2k4 и UT2k7. Да, видимо человек хорошо разбирается в 3D моделировании. Если уж для него 3D картинка начинается с уровня Pixar, то он большой спец. Так, так, а вы случайно не в SquareEnix не работаете? Они никак лидер в 3D роликах, для человеку работающего там и Pixar убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну-ну http://www.cgnetworks.com/gallerycrits/209...9491_medium.jpg http://features.cgsociety.org/gallerycrits...4491_medium.jpg Ну вы сравнили ацкое хайполи в Z-brush и мою сцену с фейковыми шопскими нормал бампами:) Посовещавшись с коллегами по работе узнала выводы по поводу рендеров неоднозначные, попробую седня еще V ray посчитать. ВомбатЪ - арты это арты) они идут позже гораздо...а этот мен моделился по скриншотным моделькам из игры:) Billy у меня тоже идет упрощение пропорций для скиннинга, на то она и моделька, тем более я моделила целиком по рефересам с игры :) Найти в обычном арте рефы для топ, лефт и бека просто нереально. Потому я поступила таким образом, благо это была моя хай поли моделька первая по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Чутка переделала, теперь уже точно фсе: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper...rrection_02.jpg http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Wire_Res.jpg Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мадам вы гений. Я жду от вас, новых работ. Чего то меня в офицальщину понесло. Молодец в общем. плюс поставил. Критиковать мне не с руки, т.к как руки кривые, азм есть графоман. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мадам вы гений. Я жду от вас, новых работ. Чего то меня в офицальщину понесло. Молодец в общем. плюс поставил. Критиковать мне не с руки, т.к как руки кривые, азм есть графоман. =) Пока что еще мадмуазель :) Спасибо, рада, что вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) тьфу опять значения попутал, хотел сказать мадмуазель, конечно Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Andorus, не надо острить, ок? Я всего лишь хочу сказать, что, не смотря на монументальную работу, арты мадмуазель Thief) мне нравятся гораздо больше. Их я с нетерпением ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 :image104: :image110: :image044: Hail to the Thief, champion of Tzeentch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Классно ! Мне очень понравилось. Картинку уже на девиантАРТ кинули :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 автору + надо там тоже откоментицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти