BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я тоже. И до сих пор надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Неужели всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Каждую главу унылый поезд с унылыми неграми едет, едет к имперсому Дворцу за три месяца до описываемых событий. Занимают чуть ли не треть книги, а толку ноль Все описания нападений на порт - "ну типа взяли и добежали и напали или взяли и высадились", и кроме описания начальной атаки какой-то крепости обороны по описаниям не прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В смысле, агитирует? Говорит, вишь как меня Кхорн прокачал, вишь как могу - и рукой без брони насквозь стену подбитой рины пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Дочитал... Совершенно неожиданно - в чём я ни капли не сомневался - Торп НЕ смог. Причём не смог в своей обычной манере - унылая тоска и океаны воды. За что он так ненавидит читателей? Я думал, что дно уже достигнуто, и это "Зарытый кинжал". Шалунишка Гавейн пробил его с лёгкостью. Ну как бэ. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4676051 Как и есть, первая книга осады на голову выше остальных. Так то жду только Дэна. Пора заканчивать. Изменено 5 марта, 2020 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Как и есть, первая книга осады на голову выше остальных. Мне вторая больше первой понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Мне вторая больше первой понравилась... Во второй есть большие проблемы с преемственностью персонажей, тот же лайак в первой адекват по своему, во второй туповатый юморист. Как будто это вообще два разных Карла Маркса. Видно, что автор по диагонали предшествующую книгу видел... Если вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Теперь когда личная история Лайяка закончилась - какие у кого впечатления от этого товарища? На мой взгляд его чрезмерно привязали к Аббаддону, и из за этого он силдьно потерял в возможной интересности. Собственно, у него всего одна сцена где он скем то ещё общается (ну, в обсуждаемой книге)! жалко Изменено 5 марта, 2020 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Никакие, он у всех писателей разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Никакие, он у всех писателей разный. Любезный, а в чём разница-то? Не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В манере общения. Как пример диалоги с его участием в первой и второй книге. Два разных персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Кстати после этой книги у фанов ЖВ Торп должен сбросить с олимпа их хейта Френча :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кстати после этой книги у фанов ЖВ Торп должен сбросить с олимпа их хейта Френча :D . Хелл, будешь переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо за продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти