Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Люди-X: Тёмный Феникс

Рекомендуемые сообщения

Нет, я не сомневался что будет насыщенная фекальная масса. Но что будет настолько плохо... впечатление такое, что сливали намеренно.

Иду потому что другого про супергероев скоро не будет и хочеться посмотреть на похороны франшизы, хотя я думаю финал франшизы был в Логане, а тут так "сцены после титров Логана".

Ну а Новые мутанты надо послать на Нетфликс с грифом арт-хаус) 21+ Супергерои не обнаруженны.

Не знаю , по-моему-моему все фильмы про людий-х какие-то унылые.

Кроме вторых иксменов, там почти все было хорошо.

У дисней один хороший фильм за 10 лет- зимний солдат.

У фокс несколько по мутантам.

Итог.

Мараел кино- круто ее.

Фокс- ура, вернули домой.

С пауком от сони та же чушь. Поставили бы на 2 амазинг шильдик, был бы 3 амазинг с шестеркой.

А не это. Тонеру сан, семпай.

Не понимаю этих гиков, нердов и программистов.

Изменено пользователем SleepingShaman

Посмотрел. 5/10, 3/5, 52% вот такая моя оценка.

Режиссёр собрал вот такую мозаику в фильме:

"спойлер сравнение с др. фильмами"
Люди Икс Последняя Битва(много отссылок)

Бэтмен против Супермена (визуал, противостояние, тема семьи)

Лига Справедливости (там где Грей выбивает доски из-под ног Ртути)

Шазам (автокатастрофа, разборки Сиваны с отцом совпадают с разборкой Грей с отцом)

Хан Соло (многие сцены вокруг поезда)

Мстители Война Б (распыление)

Капитан Марвел(ну тут скорее всего Дисней спёр часть: свечение героини, сцены в космосе, у Шиаров способности как у Скруллов, опять же сцены в поезде)

Капитан Америка 3 Гражданская война (махачь перед домом инопланетян напоминает часть махача в аэропорту)

Я уверен, что смонтировав сцены из этих фильмов можно передать сюжет Тёмного Феникса. Конечно сейчас так можно сказать про многие фильмы, НО, увы, фильм выглядит очень вторично.

Прощяйте Люди Икс.

Ну и в фильме полно логических дыр, преувелечений.

В переводе, в начале фильма говорят Подарок вместо Дар. В конце фильма уже правильно перевели Дар. Способности суперов не называют подарком в русском, а Даром.

Темы семьи и партии в марвел муви есть и будут. Вопрос- икс мены комикспро униженных и оскорбленных. Да, один лазером пуляет, др летает, ваще прям.

Что ж надо подключать арки 90 хх, где мышцы- груди- ноги- большие пушки и тд. И сделайте мистик нормальную наконец, хотя бы визуально.

Вот тут не соглашусь. Первый класс и феникс хорошие, отсуствием логана.

Ты видел Кэпа Марвел? Вот такие и будут все Иксы. Ну максимум сиськи будут у жирухи какой-то, но лица фапабельного у неё не будет. И мне интересно, как они будут продвигать тему Ненависти к мутантам, когда мир столько лет живёт с супергероями, и кроме Халка(которого не все любят, наверное), другие суперы миру нравяться.

В общем или уберут тему ксенофобии или она будет топорна. Вот этот пуляет из рук и мы его любим, вот этот пуляет из рук - фу, грязный мутант, мы его ненавидим)

Боевик по канонам великих Роба Лайфильда и Джима Ли. В 90 вообще темы убрали. Остался боевик с большими пушками и тд. Потом пришел моррисон и все обгадил своими меташтуками.

Сначала комиксы ребутнут, потом будут базу делать. Лет через 5 выйдет кино.

После зимнего солдата у мсу хорошего нет. Зимнего солдата интересно пересмотреть даже.

Изменено пользователем SleepingShaman

В переводе, в начале фильма говорят Подарок вместо Дар. В конце фильма уже правильно перевели Дар. Способности суперов не называют подарком в русском, а Даром.

В начале "подарок" более гладко ложится на разговор с маленькой Джиной, которая потом спрашивает, можно ли этот подарок вернуть.

Хороший такой фильм. Я еще могу понять претензии к Хеллбою, но здесь-то что не нравится?

Из плюсов - Завьера раскрыли с интересной стороны, арка Зверя-Мистик даже как-то драматично раскрылась, Циммер в кои-то веки смог, хороший экшон в поезде. Забавное камео Даззлер, камео Клэрмонта вообще огонь. Куча мелких пасхалок, типа опять укатившегося при взлете мяча.

Из минусов - весь молодняк (точнее, уже второе поколение молодняка) брёвна, не-скруллы как-то ни о чем, многовато экспозиции (казуарам как бы насрать, они на пиу-пиу в трико пришли; знакомые с франшизой и так всё знают). Ф-бомба от Циклопа была очень жалкой, даже хуже чем в Апокалипсе. Женщины-Икс - просто Эверест кринжа. Ртуть так и не сказал "I am your farther".

Могли закончить лучше, могли хуже. Закончили нормально.

Я понимаю претензии к Ксавье, что Людей Икс на убой отправляет(ну это потому что он клон Шефа из Рокового Патруля, но по комиксам обычно добрый персонаж), но у него есть мотивация.

Я непонимаю претензий Зверя, что Ксавье заблочил память Грей. Он же и ей помогал и окружающим. Нафига землятресения или чего похуже, когда блоки поставил и всё более ОКей. Да, потом это аукнулось, но у Ксавье только такое было гуманое решение.

Смерть Мистик конечно напрашивалась из-за гонора актрисы и её зарплаты(и ей роль надоела), но всё таки вышло как-то слишком просто, это как Бэтмен удариться об уголок и умрёт - возможно, но неправильно.

Ртуть сыграл в Вижена, т.е. его выкинули из фильма, чтобы он своими способностями не мешал Магнето лажать, когда вокруг металл. Некоторые сцены вокруг поезда сделанны очень плохо. Сценарий плох. Злодейка говорит о своих пла[ну уж нет], тем кто ей может помешать, когда она ещё не окончательно взяла силу Феникса Оо Обычно злодем для приличия хоть героев связывают, чтобы раскрыть свой план)

Магнето эпично и трудно тянет вагон метропоезда, чтобы им заблочить дверь? Ну что это? Скорее всего сцену переделывали, но это неоправдывает этот маразм.

Поведение Зверя и ксавье после операции в космосе неадекватное, "показатели зашкаливают", а они Грей не запирают на всякий случай Оо

Дженоша - ну покажите её на карте или хоть опешите где она.

Далее в фильме какая-то нездоровая страсть к эффектам воздушных судов - ИксДжет - дом трясёться, прилетело 2-3 вертолёта - у нас тут шторм поднялся. В общем не очень нужные вещи в фильме про супергероев.

Дрим Тим Магнето - это какое-то фиаско.

И могли бы сказать Магнето про сына.

И могли бы сказать Магнето про сына.

Они так и не закрыли эту арку? Странно...

Учитывая, что они сценарий постоянно переписывали, думаю, они планировали это оставить на следующий фильм, а когда узнали о гибели Фоксов, просто забили на эту тему.

Ведь незря Ртуть показывают в начале фильма и в конце.

Учитывая, что они сценарий постоянно переписывали, думаю, они планировали это оставить на следующий фильм, а когда узнали о гибели Фоксов, просто забили на эту тему.

Ведь незря Ртуть показывают в начале фильма и в конце.

Феникс изначально планировался как 1 фильм 4 трилогии.Но смотря на его и Апокалипсиса качество,то и хорошо что всё закончилось.

Людей, которые хотят делать римейк такой недавней темы надо сразу уволнять. Зачем вот этот Феникс, хотя сюжет куцого комикса сильно порезали. Из новых мутантов показанных в фильме они умудрились сделать полный отстой. В Апокалипсисе хоть была приличная и интересная Псайлок(визуально, но сценарно), Архангел, а тут все полимеры про... . Думаю бюджет во многом разворовали. И как чувак который таскал стадион, так долго мучался с вагоном метро через землю? Не будем говорить, что этот вагон так и не пригодился.

В общем надеюсь теперь киноделы никогда не возьмуться за Сагу о Тёмном Фениксе, потому что она проклята бездарностью киноделов.

У них же есть Мистер Синистер, у них есть Магнето, который уже мог собрать команду приличную.

Смотрел, честно говоря, из-за момента с Лоуренс и

"Раскрывающийся текст"
вилами
По поводу новых мутантов, согласен с мнением brRibbotaim. Ни один не запомнился, даже в виде масовки. Сильно не понравились какие то невнятные сценарные метания с показом в фильме самого Профессора Икс, даже больше чем речь Мистик в начале. Также не могу припомнить еще одного такого же фильма, где была бы такая неуместная и раздражающая музыка, которой по ощущениям сильно много. Одним словом, у меня создалось впечатление, что фильм делали абы как, лишь бы закончить историю перед передачей управления франшизой Диснею.

Что самое обидное, что сам сценарий, а также мотивация героев, не такие и плохие. И при должном усердии мог бы выйти неплохой фильм. Просто снято все очень плохо, спустя рукава и явно с разворовыванием средств.

Надо было шильдик умарвел просить. Так можно было бы втулить любую параду.

Они на делали кучу линии. Синистер, во а икс мен. А кончили фениксом. Стыдоба одна. А с шильдиком бы, эх.

ДОСТАЛ со своим шильдиком, смени пластинку уже.

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Ну купили фокс, сейчас может выходить по иксам любой шлак и он будет всем нравится. Ну не могли людям нравится все фильмы Марвел. Однако статистика марвела говорит о том, что душе всего идет Марвел студио, а не остальные. Поэтому шильдик был нужен. У паука текущего шильдик есть.

Надеюсь все всё поняли?

Нет матов и оскорблений и хватит флудильню разводить

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Х-менов в целом не люблю, и плохо помню события предыдущих фильмов. По-моему, не хуже большинства марвеловских фильмов. Сюжет есть, экшен есть, из нелепостей только "солнечная вспышка", да откапывание вагона метро. По крайней мере без марвеловских боевых стоек. Да и герои мрут, а не так, как в "битве за парковку"

Женщины-Икс - просто Эверест кринжа

А где-то в небе пролетает женская часть мстюнов...

ну как по мне хороши вышли 1-2 части первой трилогии Хменов и первый Рассомаха с Логаном, остальное можно смело выкидывать на помойку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...