nik prizrakk Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А что, если Альфарий обладает фишкой переселения душ? :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Конечно, скорее всего это авторская недоработка, но в целом все очень даже логично натягивается. По "Старой Земле" Дорн говорит Вулкану, что его следует проводить в подземелья Дворца. Что было дальше: 1. Император специально или случайно подтер память Дорну (маловероятно, ибо логики нет). 2. Император приказал до особого распоряжения не раскрывать [ну уж нет]ождение Вулкана на Терре, ибо он часть резервного и секретного плана. Нам об этом в книге не сказали. 3. Дорн по своей инициативе не раскрывает братьям появление Вулкана. Тоже логично: Вулкан отправлен в подземелья, все происходящее там - секрет. Малкадор в курсе, если надо - он (или сам Император) расскажет. Значит - надо молчать. Про Альфария он и Вулкану не сказал, хотя последний уловил, что Дорну приходилось отвечать на вопрос "Мог бы ты убить одного из своих братьев". И далее ответ: - Я бы убил его. За все, что они сделали, я бы убил их всех и с радостью принял бы на себя всю тяжесть вины. Дорн убил только одного. И тяжесть вины перевешивает всю радость и даже тактическую выгоду объявления смерти Альфария. Сильный же ход - представить и осаждающим и защитникам голову мятежного примарха на колу. Вот только для Рогала Альфарий - действительно брат, и такими победами не хвалятся. Уж как там были созданы души примархов: на основе варп-сущностей или еще как, но жизнь среди людей сделала и их людьми, пусть и со сверхчеловеческими эмоциями, дарами и силой. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Забавно, но про фрагментирование информации еще одноглазый афро говорил. Да и Главнокомандующий не обязан рассказывать всем про все, даже братьям. Он сам как бы свидетель не одного предательства, зачем ему доверять кому то еще, он не может быть в этом уверен, зато может быть уверен в себе и импи, ему большего не надо, а остальным большего не достанентся Представить, что прапор умеет в хитроплан для типичных обитателей форджика слишком интеллектуально, как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Дорн - жопошник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Просто из текста видно, что Дорн ничего не знает. Не из его слов, а из авторского текста. А так да, можно конечно верить оправданиям в Твиттере и считать что Дорн не моргнув глазом соврал братьям, вместо того, чтобы промолчать, а потом разыграл перед ними комедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Просто из текста видно, что Дорн ничего не знает. Не из его слов, а из авторского текста Этот не авторский текст. Описана реакция бурята на поведение Дорна - игру лицом, на которую бурят повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Этот не авторский текст. Описана реакция бурята на поведение Дорна - игру лицом, на которую бурят повёлся Нет, это именно авторский текст. "Eager to show he knew at least something, Dorn spoke first." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) можно конечно верить оправданиям в Твиттере почему бы например им не поверить? Дорн помнится никому не рассказал про альфария...Дорн убивал летописцев, не трейторов, просто за то, что те видели больше чем хотелось бы. И ещё пару тройку примеров неврущего и прямого Дорна могу накидать не напрягаясь. Косяк там автора или затуп редактора вообще пофиг, объяснение в Твиттере натягивается не напрягаясь.(я себе это так и объяснил, а тут и Хейли отписал, мне пойдет) Но вы можете и дальше ковырять себе в очке и голосить, ой Вэй, Ваха всио, отписка, дизреспект. Кто же запретит. Изменено 26 июля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Накидай, будь добр. Пару и тройку. Можешь Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 судя по спойлерам в вк, Аббадон еще во время Осады кашки-борзянки перекушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 судя по спойлерам в вк, Аббадон еще во время Осады кашки-борзянки перекушал. Накидай спойлеров с ВК, пожалуйста. Не все в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) "из вк" -Дорн бросает нам вызов! Стены должны быть сломаны, а улицы покраснеть от крови! Атаковать, атаковать, мы должны атаковать!-рык Ангрона гремел во дворе Луперкаля. Слюна вылетала у него изо рта и исчезала в пустоте, приземляясь за пределами гололитического поля. -Стены не падут от крика,-сказал Пертурабо, его голос был подобен звону тяжёлого колокола.-Ты потерял терпение вместе с разумом. -Он не спятил,-слащаво сказал Фулгрим.-Ведь так, дорогой брат? -Не позволяй этой змее обращаться ко мне!-взревел Ангрон. -Прекрати тявкать, пёс,-ответил Пертурабо.-Здесь собрались интеллектуалы, а не животные. -Скажи мне это лично, и посмотрим, кто заткнётся первым!-проревел Ангрон. -Я превзошёл тебя прежде, и сделаю это снова,-спокойно ответил Пертурабо. Ангрон издал яростный вой, сотрясший воздух. Абаддон взглянул на пустой трон отца. Хорус опаздывал на встречу. -Ради Магистра войны, Эзекиль,-прошипел Кибре.-Сделай что-нибудь. -Кто-то должен,-сказал Аксиманд, пока примархи дразнили друг друга. Он шагнул вперёд. Абаддон схватил брата за руку. Он покачал головой с предостерегающим выражение на лице. Аксиманд пожал плечами и шагнул назад. -Я сделаю это. -Как хочешь,-ответил Аксиманд. Абаддон вышел вперёд, но не заговорил. Он стоял в окружении примархов и с презрением наблюдал за их склокой. -О, Ангрон, дорогой брат, твои завывания стали утомительными,-сказал Фулгрим.-Где Хорус? Если кто-то и может утихомирить Ангрона, так это он. Ангрон ухмыльнулся. -Нет ничего важнее, чем... -Тише, Ангрон,-сказал Фулгрим.-Вот так, хороший мальчик. На мгновение Ангрон застыл, выпучив глаза от оскорбления, затем его лицо свело судорогой, и он заорал в гневе. -Я не буду тише! Я избранный Кхорна! Ты будешь меня слушать! Ты будешь... -Я услышал достаточно,-с отвращением произнёс Абаддон.-Отключите звук лорда Ангрона. Адепты истинных Механикум, трудящиеся на заднем фоне, подчинились. Красный ангел превратился в безмолвного беснующегося призрака. -Посмотрите, какими слабыми вы стали,-с отвращением сказал Абаддон.-Лорд Пертурабо, вы сидите на краю системы, заявляя о своей гениальности и намекая на то, что к вам не прислушиваются. Такое поведение не достойно вас. -Не провоцируй меня, первый капитан. -Помолчите минуту, иначе будете подвергаться провокациям и дальше,-прорычал Абаддон.-Вы, Фулгрим, и вы, Ангрон, легли под богов в варпе. Ангрон бесился в тишине. Фулгрим по-девичьи захихикал. Абаддон с ненавистью посмотрел на него. Фулгрим состроил пошлую мину. -Где ваше величие, где ваше стремление к цели? Мы стоим на пороге победы, а вы угрожаете всему своими ссорами.-Вы встаёте в позу, беситесь, оспариваете приказы Магистра войны. Это он привёл вас сюда. Это он убедился в том, чтобы ваши силы возросли. Это он сделал так, чтобы всё это стало возможно. Я видел, как отпрыски развращённой знати ведут себя приличнее и c большей чуткостью. Фулгрим начал медленно хлопать всеми четырьмя руками. -Такой храбрый, такой благородный,-посмеялся он.-Такая храбрость. Дети растут, пока их отец увядает. Как он должно быть гордиться вами,-Фулгрим наклонился ближе к линзам, которые захватывали его изображение.-А теперь будь осторожнее, маленький Эзекиль,-опасно промурлыкал он.-Ты могуч, но играешь во дворе богов. Ты не можешь убить нас, как своего отца. Тебе нечего поставить в этой игре. Уходи, маленький человек, и возможно мы позволим тебе жить. -Думаете Хорус позволит вам убить меня?-спросил Абаддон, обходя круг гололитических фантомов.-Он может уничтожить вас всех, любого из вас, полностью. Вы - рабы своих страстей там, где не являетесь рабами своих богов. Хорус выше вас, выше сущностей, которым вы поклоняетесь. -Наш брат не поставит жизнь одного из своих сыновей выше жизни своих братьев,-сказал Пертурабо.-Ты зашёл слишком далеко. -Скажите это лорду Лоргару,-ответил Абаддон.-Изгнанному, ему повезло, что Хорус не оторвал ему руки и ноги. Будьте осторожны и не испытывайте больше терпение моего отца - оно не безгранично. -Отлично сказано,-пробормотал Аксиманд себе под нос. -Абаддон. Никогда больше не говори со мной в такой манере,-предупредил Пертурабо.-Я не так снисходителен, как мой брат. -Как и я,-сказал Фулгрим. Двери во двор Луперкаля распахнулись, и вошёл Хорус, более живой и энергичный, чем в последний раз. -Капитан Абаддон прав,-сказал Хорус.-Вы позорите себя. Двор задрожал от его слов. -Слушайте моего избранного сына так же, как меня,-он вышел в центр комнаты и положил коготь на плечо Абаддона.-Он - моя разящая рука. -Где ты был, брат?-спросил Фулгрим.-Зачем ты позвал нас и заставил ждать? -Я совещался с силами, которые направляют мою руку и прилагают усилия по обеспечению победы в их мире, так же как и в этом. Они говорят, что Абаддон прав! Вы набираетесь сил и становитесь жалкими от её избытка. Прекратите спорить или столкнётесь с наказанием своих хозяев. Находящаяся в вечном движении форма Фулгрима дрогнула. На мгновение его идеальное чудовищное лицо трансформировалось в маску ужаса, затем изображение моргнуло, и его насмешливая улыбка вернулась. Хорус направился к своему трону, Морниваль расступился перед ним. Его огромное тело сотрясло двор, и он сел. -Ангрон,-обратился он к изображению брата.-Можешь сдержаться на несколько мгновений? Ангрон беззвучно зарычал, но кивнул. -Верните ему его голос,-приказал Хорус.-Ты можешь говорить, избранный Кхорна. -Брат,-сказал Ангрон, сохраняя спокойствие лишь неимоверными усилиями.-Почему мы не атакуем? -События развиваются согласно плану,-ответил Хорус.-Я контролирую нашу стратегию. Ты мне не веришь? Неестественная харизма Хоруса преодолела пустоту и подействовала на его брата. Ангрон отвернулся, сгорая от яростного стыда. -Да, мой Магистр войны. Мортарион, примарх Гвардии смерти, вошёл через огромные двери двора Луперкаля. Это был не тот Мортарион, каким его запомнили его братья. Он изменился, как Ангрон, Фулгрим и Магнус, вознесён Пантеоном и одарён новым телом. Будучи одним из самых выскоим примархов, он стал ещё больше. Изорванные как у моли крылья были сложены за спиной. Его коса Безмолвие выросла вместе со своим хозяином, став такой же длины, что и антенна вокс-передатчика. Мортарион выглядел больным, его лицо было изъедено болезнями, а глаза были молочно-белыми от катаракт. Жидкость капала из кратеров его грязного доспеха, пока вокруг него клубился густой вонючий туман. Когда он прошёл мимо стражи, Юстериинцы Абаддона тяжело рухнули на пол. Чёрная жидкость потекла из уничтоженных печатей, они начали выкашливать кровавую мокроту сквозь дыхательные решётки шлемов. Звук запечтывающихся от вредной окружающей среды доспехов наполнил комнату, но это не помогло. Терминаторы страдали во власти болезней. Мортарион продолжал идти вперёд, убивая элиту Хоруса одним своим присутствием. -Отойдите от него!-приказал Абаддон.-Опечатать помещение! Атмосферные вентиляторы перестали вращаться. Машины запищали сигналы подтверждения. Повелитель смерти продолжал идти. Кибре начал кашлять в своём шлеме. Аксиманд сделал несколько шагов назад, его лицо начало зеленеть, пока он пытался надеть шлем. Лайак упал на колени, распевая на обжигающим уши языке своей веры, но и он с трудом мог дышать миазмами Мортариона. Из всех лишь Хорус, Тормагеддон и Абаддон не подверглись воздействию. Вонь, окружавшая Повелителя смерти, не поддавалась описанию. Человеческие чувства были не способны ощутить её в полной мере. Такой отвратительной и едкой от гнили и болезнетворных организмов она была, что у Абаддона заработала омофагия, и он почувствовал целый букет болезней. Его шокировало до глубины души, что он мог дышать. Он посмотрел на других, как они задыхаются от вони Мортариона, и всё же, когда примарх подошёл к Абаддону, он мог свободно дышать, хотя вонь потрясла его. Мортарион остановился в нескольких футах от трона брата. Перламутровые глаза впились взглядом в карие, и те и другие пылали внутренней силой, происходившей не из материальной вселенной. Его дыхание было натужным, хрипящим в лёгких так, что каждый вздох казался последним. Облака вонючего трупного газа вырывались из маски Мортариона. Аксиманд и Кибре отползали назад за трон как можно дальше от осквернённого примарха. Из вокс-передатчика Кибре раздались резкие звуки, когда его стошнило в шлем. Аксиманд заполз в угол, перевернулся на спину и застыл. Повелитель смерти ударил древком косы об пол. -Мой Магистр войны, я пришёл на твой зов! С этими словами он опустился на колени. Даже склонившись он был такой же высоты, как сидящий Магистр войны. Абаддон подавил усмешку. Такая слабость. Повелитель смерти променял своё положение повелителя людей, чтобы стать рабом богов. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Дожились. Ангрона даже Абаддон попускает, а Фулгрим за собачку держит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Няшу честно говоря даже жалко как-то Я понимаю, что нужно показать каким животным он стал, и все дела. Но хоть бы не таким разговорчивым его сделали, рот не закрывается, постоянные истерики, и это уже не первую книгу Я хз конечно сможет ли Керз превзойти няшу по своей донности, но пока для ангрона все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Но хоть бы не таким разговорчивым его сделали, рот не закрывается, постоянные истерики, и это уже не первую книгу 60 слов на всю Slaves to Darkness, разговорчивость уровня б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 60 слов на всю Slaves to Darkness, разговорчивость уровня б Важно не сколько, а как он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 60 слов на всю Slaves to Darkness, разговорчивость уровня б Его там толком не было, по большому счету, тут, судя по всему, реплик по больше Пруф, что 60? Я читал, но такой фигней как подсчет слов я еще не занимался/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 >Но хоть бы не таким разговорчивым его сделали, рот не закрывается, постоянные истерики, и это уже не первую книгу >Его там толком не было, по большому счету, тут, судя по всему, реплик по больше Знаменитая аналитика на форджике в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 брачные игры 12го Легиона))) "снова вк" Чтобы обезопасить флагман Пожирателей миров и сохранить жизни членов экипажа от ярости Ангрона, Кхарн разрабатывает план по перемещению примарха на флагман Повелителей ночи. Для этого он связывается со Скрайвоком, а затем отправляется охотится на своего обезумевшего отца. Кхарн [ну уж нет]одит его: -Кхарн,-голос Ангрона раздался из темноты, такой низкий и мощный, что задрожала палуба.-Почему ты здесь? -Я пришёл найти тебя, отец. "Завоеватель" в опасности. Мы больше не можем терять членов экипажа. -Кхарн, Кхарн, лорд Кхорн требует крови и черепов. Разве ты не слышишь его криков? Кровь и черепа. Кхарн отвечает, что не слышит. -Услышишь. Он ценит тебя, сын мой. Эти рабы недостойны подношения Кровавому богу, но ты, Кхарн...Из твоего черепа выйдет отличный подарок! Ангрон нападает на Кхарна. Кхарн начинает убегать, уворачиваясь от меча примарха и блокируя удары. Затем Кхарн прячется в тёмном месте и переводит дух, а Ангрон тем временем говорит, что приревновал Кхарна к Кхорну: -Ты украл мой топор, Кхарн,-прорычал Ангрон.-Ты забрал у меня моё оружие. Теперь ты крадёшь его благосклонность. Взор Кхорна переместился с меня на тебя. -Я служу только тебе, отец,-отозвался Кхарн. -Служишь мне, охотясь на меня в темноте? Кхарн отвечает, что это ради того, чтобы привести Ангрона к битве. -Что это будет за битва? Битва против скуки, пока мы будем наблюдать за тем, как сыны Мортариона сражаются там, где должны были мы? Битва против высокомерия моего брата? Хорус отвергает Кхорна. Кхорн требует, чтобы мы сражались за него, однако Магистр войны держит нас взаперти! Ангрон переворачивает контейнеры весом несколько сотен тонн как картонные коробки. -Я аватар ярости. Сила варпа течёт во мне, сын мой. Я больше не буду прикован как собака, ни Императором, ни Хорусом, ни тобой. Ты дурак, что пришёл сюда. Я убью тебя. Будет кровь, будут черепа. Кхорну всё равно, чья кровь течёт. Под прикрытием шума переворачиваемых контейнеров Кхарн пытается подкрасться к Ангрону со спины. Кхарн разбегается и прыгает примарху на спину. Он втыкает ему маяк телепорта между плеч, чтобы примарх при всём желании не смог его достать. В бешенстве Ангрон сбрасывает Кхарна и пытается достать маяк, но безуспешно. -У тебя нет чести! Напасть на меня со спины!-жёлтые глаза вспыхнули.-Ни один из моих истинных сыновей не опустился бы так низко. Мы - воины! Мы встречаем врага лицом к лицу. Мы смотрим ему в глаза, прежде чем сносим ему голову для трона черепов! Ты слаб, все вы, рабы моего отца, а потом и мои рабы. Мне следовало убить тебя в тот день, когда ты пришёл ко мне. Ты слаб! Кхарн, истекая кровью, пытается связаться с Лотарой, чтобы она телепортировала Ангрона, но ему никто не отвечает. Ангрон набрасывается на него. Тут у Кхарна начинают петь гвозди, и легионер бросается в атаку на примарха. Ангрон пинает Кхарна, сломав ему нагрудник и рёбра. Кхарн встаёт и пытается выстрелить из плазменного пистолета, но Ангрон срезает ему часть наплечника. Кхарн блокирует один из ударов Ангрона. Меч сталкивается с зубьями топора. Связки в руке Кхарна рвутся, когда примарх давит на меч. Цепное полотно топора останавливается, бесценные зубья начинают дымится от соприкосновения с мечом демонического примарха. -Ты разочаровал меня, Кхарн,-сказал Ангрон. Меч приближался к лицо Кхарна. Ангрон захрипел от усилия, давя на меч.-Я думал, что если кому-то из моих сыновей суждено испытать меня, то это будешь ты. Я ошибался. Ты слаб. -А вы...Хннн,-попытался сказать Кхарн.-Вы потеряли рассудок, повелитель,-плазменный пистолет издал сигнал о готовности. Кхарн поднял его и выстрелил в упор в лицо Ангрона. Жар плазмы обжёг лицо Кхарна под шлемом. Ангрон взревел и попятился. Его глаза испарились, а щёки обгорели до костей. Кхарн поднялся, стреляя отцу в грудь. Он стрелял пока пистолет не перегрелся. Ангрон трясся в агонии, но раны уже начали восстанавливаться. Примарх отрастил глаза, восстановил кожу, вены, мышцы и нервы. -Ты не можешь победить меня! Ты недостоин, так же как эти рабы! Кхарн приготовился. Его мышцы горели. Топор трясся в ослабевших руках. -Отец,-прорычал он полным слюной ртом.-Я не хочу сражаться с тобой. -У тебя нет выбора,-проревел Ангрон.-Есть только война. Чёрный меч устремился к Кхарну. Он знал, что не сможет блокировать удар, но всё равно поднял топор. В последний момент Ангрон исчез во вспышке телепортации. Кхарн упал. Правая рука не работала. Поэтому он снял шлем левой. Его стошнило кровью. -Кхарн? Кхарн? Ты слышишь меня? Ты жив? Кхарн? Повелители ночи забрали примарха. Кхарн? -Хннн. А ты...А ты не торопилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 У Восьмого на флагмане будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havel Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Любо-дорого смотреть, как Кхарн с помощью топора успешно блокирует выпады князя демонов, и не менее ловко прячется от него. Чем дальше - тем больше аниме. Ня. Кавай. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Кхарн *блокирует* удары сильнейшего в как в физическом плане, так и в хтх, примарха. Притом, сильнейшего в обоих аспектах ещё _до_ возвышения. Хехмда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Да уж. Авторы методично опускают хаоситов, чтобы объяснить тот нелицеприятный факт, как 9 (уже 8, хотя не факт) легионов просрали 3. Великий Вармастер Хорус, не продумавший во что превратятся его подпевалы за какие-то неполные 10 лет предательства. Неудивительно, что Альфарий (Омегон) не захотел принимать участия в этом shitshow. Странно, даже до Абаддона дошло, что демоничество суть рабство и хрень, а до Пертурабо и Лоргара - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Так Лоргар и так все знает про демоничество. Он, если кто успел забыть, связывал Фулгрима его истинным именем он просто считает что быть под Богами - правильно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Перт понимает, и хочет стать полноценным богом, а не шестерить на побегушках. А Лоре коленно-локтевая приятна и привычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти