Gregor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) В результате зачистки пригородов Мирамонды на Гекате уничтожена(частично) Банда Космических Десантников (хауса) Потери ИГ 3 расчета лаз кенонов (6 человек) 3 расчета ракетчиков (6человек) полу эскадрон кавалерии (6человек) Потери хауса 8маров один ХБ один сержант. Лорд(в термо арморе). Лендрайдер К пурпурному сердцу(посмертно) представлен Сержант мото-кавалеристов за беспрецендентное мужество в удержании лорда хауса. памятные награды "За смекалку"- пилот сантинеля, в последний момент предотвративший тыловой обход. памятные награды "За меткость" - артиллеристы грифона (4из5 хит на скатере) среда 3,10,2007 750очков Изменено 5 октября, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npoxop Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) На прошлой неделе.За порт-артур Игра 750 очков.Против орков.Тест игры по новому арми листу. Святой экзорцыст был повержен на последем ходу.Инквизитором лично был уничтожен какой-то псайкер орков.После этого инквизитор понял что ему одному не победить отряд ззап ганов.и ушел... Изменено 6 октября, 2007 пользователем npoxop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 два батла на 1000 птс провел 13й первый раз в солидку варбанда 13й с лордом байкером победила тиранидов (два тирана с девориорами и три карни с девориорами, две по три сварм и несколько сквадов вариоров стреляющих) во второй победил в масакру хаос с двумя дп с манками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Тихий вечер на Феоде. Загораются шпили соборов, люди идут на вечернюю молитву. Отцы катают детей на своих плечах, их жены, счастливые и жизнерадостные ,сжимают маленькие золотые аквилы, дарованные при рождении. -Но даже тут, в сердце имперского мира нашлась мразь, готовая осквернить все это, разрушить жизни миллионов горожан ради прихоти своих кукловодов, далеких и могучих богов. Как марионетки подталиваемые волей своих хозяев, они спешат исполнить их волю, потому что в их жизни не осталось ничего кроме слепого повиновения. Те кто продали им душу уже не имеют права на собственную жизнь. На свою личность. На свою судьбу! Горячий пар поднимается над десантником стоящим на ступенях храма. Вся площадь была заполнена его братьями, молча сжимающими оружие. -И теперь они, дважды проклятые, презираемые всеми, решились на последний бросок! Зная что другого шанса не будет, зная что возмездие Императора найдет их на любой планете, они решились на последний удар! Слова капеллана разлетались над площадью с силой урагана. -Не буду врать братья, удар будет силен! Все свое отчаянье, всю свою ненависть они вложат в удар! В удар на этот собор! Но Император выбрал нас! Его лучших воинов, чтобы мы поражали его врагов всегда и везде! И теперь мы должны победить! Не ради себя, а ради тех кого мы поклялись защищать! Ради верных слуг Императора! В тишине защелкали затворы и загерметизировались шлемы. Лучшие Императора были готовы выполнить свой долг. А потом развергся ад! Толпы мутантов, поддерживаемые ренегатами неслись к позициям лоялистов, выкрикивая богохульные молитвы их проклятых богов! Наступая по всему фронту, фигуры появлялись в ночной мгле одна за одной, обрушивая на защитников волны огня. Опустощающее пламя бущевало на поле, десантники падали, сжимая болтеры, достреливая последние заряды в набегающих врагов, теряя сознание и истекая кровью. Командир, прорубающий свой путь сквозь орды предателей был сражен, только нечеловеческая воля удерживала его от смерти. Его враг, его проклятие, эмиссар темных богов, заносил меч чтобы оборвать жизнь прославленного капитана! Вспышка! Огонь! Смерть! Предателя разрвает в пыль! Шесть тысяч в минуту, таков отсчет прощения. Ломая стены и мертвые тела врагов, Крестоносец выезжает на площадь. Тридцатимиллиметровые шестистволки, только что разорвавшие на кусочки отряд предателей дымятся в негодовании. Дух машины взбешен, он требует еще, еще смерти тем, кто осмелился бросить вызов Всемессии! -Господь Император, братья, где же вы? И словно разряд молнии, словно свежий ветер в пустыне, во всех воксах звучит: -Мы идем братья, мы с вами. Небо становится белым! Десантные капсулы вторгаются в атмосферу, раздвигая воздух и облака! Спидеры, пикирующие на врага поливают его убийственным огнем не щадя никого! Удар! Сотрясение! Взрывная волна отбрасывает всех! Устрашающие терминаторы являются на поле боя! Смерть! Кровь! Страдания! Симфония войны набирает обороты! Тысячи орудий словно инструменты играют марш обреченных! В великой какофонии сталкиваются силы! Звуки гаснут, только инстинкт, только рефлекс, только вера и ненависть к врагу! Удар, удар, выстрел! В упор, лицом к лицу! Смерть! Смерть! Смерть! И вдруг приходит тишина... Капеллан заглушает мотор своего байка рядом с тушей поверженного монстра. Легко отстегивается шлем. Глубокий вдох. Шипит побитый вокс. -Отныне Феода наша, братья. Отныне и навсегда! Изменено 15 октября, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Отражу в бэке если ты не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ок! только орфографию подправлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А кто напал то? Я так и не понял, ренегаты, предатели, мутанты... ИГшники чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А кто напал то? Я так и не понял, ренегаты, предатели, мутанты... ИГшники чтоли? ХаосЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 14ое октября Клуб содружество. Битва 2х1000 vs 2х1000 Иг + инквизиция и БА против Хаос и Тираниды. +++ Инквизитор SPINDLE++++ +++Высшему командованию сектора геката+++ Мисль дня: Пути меняются. В 19:03 по местному времени моему астропату пришло послание от прикомандированого ко мне батальона гвардейцеф Альфус Асториа. Их небольшая группа в составе командного взвода с лазкэноном и двуля отрядами гринадёров передала срочное сообщение. Пшшш. (нервный срывающийся голос) Мать вашу как это возможно?! Тути тираниды с хаосом! Они вместе! СРочно нужна подмога, они ж нас сначала выпотрошат а потом сожрыут! СРОЧНО ВЫСЫЛАЙТЕ ПОДМОГУ! Конец связи Пшшшш. Я немедленно связался с деслоцирующимися неподолёку комсодесантниками и основными силами моего полка. А также лучшими сынами его - Серыми Рыцарями. Серые рыцари , в составе одного тактического отряда и Гранд мастера с его свитой моментально телепортировались на поле боя, так же моментально прибыли Death Company космодесанта, во главе с капеланом. Бой начался. Дальнейшая информация из рапорта после битвы. Судя по всему нам надо было продержаться около часа, потом обещали приехать основные силы. Мы заняли 3х этажное индустриальное здание на левом фланге, и отряд гринадёров занял небольшой жилой дом на правом. Командный отряд с лазкэноном выбрал самый просматриваемый участок посередине. И кстит участок очень удачный, потому что было видно обе группы облитераторов, только стрелял из рук вон плохо, сказывалась неопытность офицера. первый час прошёл без кровопролития, тираниды занимали выгодные для наскока позиции, а ноги 1000 сыновей и облитераторов как будто вязли в глине, в результате чего они почти не продвинулись. Только на правом фланге гринадиры были вытянуты из своего укрытия магией варпа и потеряли двух бойцов, после чего отступили обратно в здание. По оконьчанию боя на наши позиции прибыли две рины и два взвода космодесанта с лазкэнонами. Один взвод занял позицию в индустриальном здании второй оказался около жилого здания, после чего был так же , как гринадёры, вытянут на середину поля еретической магией и расстрелян полностью тысячью сыновьями. На левом фланге до наших позиций добрались генокрады и почти полностью вырезали отряд тактикалов космодесанта, после чего были атакованы серыми рыцарями и уничтожены. Наши войска продвигались по левому флангу, прикрываясь ринами. 2 облитратара были убиты мельтаганами, и весь левый фланг оказался нашим. Мы знали что за зданием прячиться тиран, однако он проявлял интелект там что боялся атаковать (ещё бы, там же Death Compane И терминаторы Серых рыцарей. В третьем часму до наших позиций наконец добрались 2 василиска и устроили лихую живодёрну тысячям сыновей.Мелкие тираниды съели наш одинко, но гордо стоящий командный отряд, после чего развернулисть и отправились к занятому нами индустриальному зданию, где были встречны огнемётам гринадиров, и оставшиеся несколько тварей отступили. Четвёрнтый час стал явно переломным, облитераторы с правого фланга пытались дотопать до нас и принять хоть какое-то участие в битве .не обращая внимание на бежавшими за ним ,и пытавшимся в него стрелять, гринадёров. Тысяча сыновей были практически размешаны в кашу василисками. А death company добюралась сначала до тирана потом до остатков 1000 сыновей, а потом до карнифекса, который за всё время битвы попал по цели только пару раз, остальные выстрелы его улетали куда угодно только не в наши силы. В результате войска врага были вырезаны почти полностью. Осталость только несколько жалких гаунтов и 1 израненый облитератор. Потери с нашей стороны. 4 гринадёра. 1 теминатор ( непонятно как застреляный гаунтом) 3 серых рыцаря, 5 тактикалов, несколько членов Death Company, 2 рины, командный взвод. Конец отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А кто напал то? Я так и не понял, ренегаты, предатели, мутанты... ИГшники чтоли? Армия Лост и Дамнед. В составе простые трейторы люди, флитующие тзинчевые мутанты, альфа легион в инфильтре, дефилер, лема и василиск:) а в союзниках у них главный ренегад Леонид:) Изменено 15 октября, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Армия Лост и Дамнед. В составе простые трейторы люди, флитующие тзинчевые мутанты, альфа легион в инфильтре, дефилер, лема и василиск:) а в союзниках у них главный ренегад Леонид:) В качестве "третьей силы" выступало пиво "невское" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Главное что ты смог их разбить. +++Сообщение №171+++ +++От: штурм-лейтенант Джек Краузер+++ +++Кому:хауптман Курт Кениг+++ +++Мысль дня: Очисть и очистись.+++ +++Приветствую герр командир, согласно вашему приказу и сообщению флот-адмирала Трауна моя разведовательная группа выдвинулась в предместья Каиффы дабы проверить сообщения о культе идолопоклонников. Мы в течение трех часов ехали по проселочной дороге, пока не набрели на тихую рощу, стоило нам остановиться как наша колонна была обстреляна. В прицелах наших хеллганов замаячили фигуры эльдарских разведчиков и боевых машин. Мы встретились, но в перестрелке оказалось что наша плазменная технология мощнее чем броня ксеносов, проблему создали только снайперы ксеносов но с ними справились наши огнеметы на химерах, мы вычистили рощу и вернулись на нашу базу. На следующий день мы отправились дальше, оказалось что это не первый развед отряд эльдар, второй мы тоже разгромили. Оказалось что они собирали информацию о Феоде, наших войсках и местных культах отбитая информация дала нам знать о культе удовольствий на планете. Согласно директиве 221 мы разгромили главную базу культа они были совершенно неготовы к нападению, после короткого боя мы сожгли здание культа и останки погибших еретиков, всех пленных (около 30 человек) мы передали в руки инквизитора Ренсинга. На данный момент мы направляемся в Каиффу. Хайль Император.+++ +++Конец сообщения+++ Изменено 16 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В субботу сражались иг и хаоситы. Игра была очень напряженной, до самого конца было не ясно, кто же возьмет верх. В итоге шаткая победа ИГшников. Неплохо показал себя отряд гренадеров, нанесших плазмой 3 вунды вражескому ДП, а потом добивший его в хтх (ДП чарджил в кавер, и на первом же ходу был забит прикладами). А еще офицер со своим отрядом завяз в жестокой рукопашке, но прежде чем сдуться, заколол 3х берсеркеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а в союзниках у них главный ренегад Леонид Ах вот оно как? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) +++вокс запись, ведушяяся к келье инквизитора Айвана Цессия, «Его свет», высокая орбите Гекаты+++ [голос, опознанный как сержант Теледий, командующий личной гвардией инквизитора Айвана Цессия] - Сер, мы нашли его логово. [голос, опознанный как инквизитор Айван Цессий] - вызови ко мне астропата... Назначаю командующим операции моего дознавателя - Стефанию. +++конец вокс записи+++ +++перехват сообщения+++ Отправитель: Айван Цессий Получатель: засекречено Дата: засекречено Мысль дня: нет большей опасности, чем угроза изнутри +++начало передачи+++ Санктус +++конец передачи+++ +++Воспоминание сержанта Дамиена Барбарета о проведенной операции, записанные им в его личном информационном планшете+++ Нам приказали вбираться в этот забытый Императором городок. Вы думаете нам хоть что-то объясняли? Нет. Пришел капитан и сказал - садитесь в Химеру и езжайте, на подъезде к цели вам сообщат задание. Ну, значится, взяли мы с парнями хелганы и поехали. На подъезде радист сообщает - пришел приказ и передает мне наушник. А там капитан, говорит - поступаете мол парни в распоряжение Инквизиции, удачи мол. Заранее знал видать. В общем передал он нам координаты точки встречи. Ну, доехали то мы без приключений, вылажу значится я из Химеры, а парни пока внутри сидят. И правильно, негоже им вмешиваться в разговоры сержанта. А передо мной стоит женщина, на вид вроде молодая, хотя Император этих инквизиторов разберет, может она мне в бабушки годится. Но видно опытная. Одета была без того излишества, что обычно позволяют себе наши аристократы. Броня (весьма искусно сделанная, но видно, что боевая а не церемониальная), на поясе - меч в ножнах и болт пистолет (такой же вроде у нашего комиссара, мощная я вам скажу штуковина, не чета нашим автопистолетам).над плечом ее висит сервочереп. А в руке у нее - бумага (самая натуральная бумага, а не кокой-нибуть пергамент, или тем более - инфопланшет). Протягивает она, значится, эту бумагу мне и говорит то, что я уже слышал от капитана. А я слушаю, да бумагу эту читаю. Как дочитал до конца, так и понял - нелегко нам с парнями придется. Поступаем мы в полное ее распоряжение. Ну, я как водится, отрапортовал, что мол так и так, приказ понятен, личный состав готов умереть - но исполнить. А она - улыбнулась и сказала, что Императору наши жизни нужнее, чем наши смерти. Вот тут я сразу ее-то и зауважал. В точке сбора била еще одна Рино, а рядом с нею - вот это я вам скажу парни - все в черном, вытяжка что у нашего капитана на параде, оружие блестит, гранатами обвешены, что твоя елка шишками. Ну, зашел я к своим парням, объяснил ситуацию, и тут радист сказал, что пришел приказ выдвигаться. Приехали мы, значится, на место, вышли, подходит к нам эта инквизиторша и говорит - будем сидеть в засаде, и показывает нам нашу позицию - развалины дома. Ну, заняли мы те развалены, Химера наша за ними осталась, мы ее конечно немного замаскировали чем под руку попалась (прям как по уставу - ветки там всякие, трава...). Сидим мы, значится, и тут я вижу - какие-то тени мелькают в лесу перед нами. Докладываю, как водится инквизитору, а она вроде как обрадовалась этому, говорит огонь не открывать, быть настороже. А вслед за тенями услышал я гул, что прыгалки Тау издают (как же я его с чем другим спутать могу, ежели третьего дня мы от таких отбивались?). Ну думаю - вот и он, конец, а на ум все не как молитва о прощении не приходит. Уже думал все, не сидеть мне подле Императора. А тем временем из-за леса выпрыгнул отряд прыгалок ксеносных. Ну, вы наверное знаете, большие такие, у каждого по два сервитора, нечто вроде сервочерепов, только плоские, что твои блюдца, и побольше. Присмотрелся я и увидел, что их окружает вроде как рефракторное поле (наш комиссар, да хранит его Император, тоже таким пользуется, только вот его поле работает с благословения Бога-машины, а как же работают поля ксеносов?). И тут началось - из лесу выбежали фигуры. Двигались они настолько быстро, что я даже сосчитать их не смог. В общем, кто бы это ни был - они были профессионалами. У каждой в руке - два клинка переливающихся. Резали он броню прыгалок что твой нож масло. Среди них била одна фигура, что внушала особый страх. Была на ней маска в виде черепа. А как она дралась, даже Астартесы так не умеют (а их-то уж я повидал, участвовали мы в обороне Мирмидона, прижали нас тогда конкретно, и вдруг, на наш запрос о помощи пришли Его ангелы). Но и сами падали, конечно, под ударами ксеносов. В общем, после этой резни некого и не осталось, разве что череполикий и одна (да, я таки сходил к химере за биноклем к Химере) давка. Чудная она была, полуголая, прости Император. Посмотрели они на дало своих рук, и растворились в лесу. Только мы поняли, что им вслед и пострелять можно, как приказ пришел - поблагодарили нас, значится, за удачно выполненную миссию, и приказали выдвигаться в распоряжение части и поступать в командование к нашему капитану.... А позже мы узнали, что среди кризисов (вот, наконец-то вспомнил как эти противные Императору прыгалки называются) был главарь ихний, что-то типа нашего капитана, ну и по делом этому грязному ксеносу. Нам с парнями даже медали вручили, и отпуск внеурочный обещали, как только война кончится. +++Конец записи+++ +++Келья инквизитора Айвана цессия, «Его свет», Высокая орбита Гекаты+++ [голос, опознанный как сержант Теледий, командующий личной гвардией инквизитора Айвана Цессия] - сер, ксеноеретик уничтожен, его голова находится в статис контейнере, что находится у вашего дознавателя. После паузы [голос, опознанный как инквизитор Айван Цессий] - отлично, все идет согласно плану... как только прейдет сообщение с темой "dux" сообщи мне немедля [голос, опознанный как сержант Теледий, командующий личной гвардией инквизитора Айвана Цессия] - слушаюсь сер. +++конец вокс записи+++ (на прошлой неделе играли спец миссию - охоту на голову командующего охотничьей стаей Тау. Победа за Инквизицией) Изменено 17 октября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения