Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlereports

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

От: Инквизитор Рэнс Декетт

Кому : Лорд Инквизитор Джесс Таллико

Тема : Операция "Изъятие"

Мысль дня: Вера - наш щит

Операция прошла успешно, наставник. Несмотря на внушительные потери, сестры под командованием канонессы Эст сумели сдержать натиск тиранидов, что позволило ликвидационной команде проникнуть вглубь "Скитальца" и захватить разыскиваемый вами артефакт. От всей души надеюсь, что эта [вырезано цензурой] штука того стоила - потери сестер составили 87% от исходного личного состава. С нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к вам на Гекате, наставник. Храни нас Император.

Стороны: я, любимый(ОХ) vs Repta (Тираниды)

Битва 1 - Meat Grinder - моя победа (т.е. меня вырезали, но не до конца, а я был в обороне)

Битва 2 - Kill Team "Hit & Run" - моя победа

Битва 3 - Kill Team "Escape" - моя победа

Килл тим игрался по усложненным правилам (для победы в сценарии надо сначала выиграть его и за нападающих, и за обороняющихся; у обороняющихся всегда, причем на халяву, есть апгрейд Doomsday Device)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От: Инквизитор Кайтер Сэнкст

Кому: Лорд Инквизитор Джесс Таллико

Тема: Обстановка в Циар-Шахе

Мысль дня: Нас [вырезано цензурой] - а мы крепчаем

Шеф, сказать, что положение тяжелое - значит, не сказать ничего. Моя группа таки успела занять комплекс зданий Института Радклифа, который ты велел уберечь любой ценой, и теперь мы его держим, ха. О цене умолчу. Скажу лишь, что мы уже подверглись одной массированной атаке культистов, и, если не будет подкреплений, второй такой же нам не выдержать. Конечно, конвой, присланый тобой из Фигурио-Страйпс, таки прорвался к нам, но их изрядно потрепали на подступах к городу. В этот раз (разнообразия ради, ха) это были приспешники Архиврага.

Шеф, на мой взгляд, выбор у нас невелик: либо мы соберемся с силами и выбьем этих [вырезано цензурой], либо нас [вырезано цензурой]. Заметьте, пока что мы имеем дело с подрывными элементами. Пока что...

Битва 1 - противник Repta (Тираниды, оборона), миссия - Ambush. Результат - моя победа по правилам кампании (так ничья - перевес в мою пользу составил 17 очков)

Битва 2 (750 очков) - противник Hinzelman (Хаос, атака), миссия - High Ground( кодекс Сities of Death). Результат - моя победа по целям миссии

З.Ы. Здесь, далее, да и в предыдущих рапортах, если я не указываю, на сколько очков набиралась армия для боя, значит, битва была на 1500 (стандартный для меня)

От - Капеллан Scrimm

Кому - Капитан Леонид

Тема - Внеплановое столкновение с Тау

Бой1. Два дня назад небольшой отряд Герольдов Ультрамара стоял лагерем поблизости Мирмидона, в то время мы испытывали сильные проблемы со связью, посему приказ о ненападении на тау не был получен нами вовремя, поэтому завидев на горизонте отряд этих ксеносов было принято решение напасть. В итоге победа досталась верным сыновьям Императора.

Бой2. Воодушевлённые успехом мы решили не останавливаться на достигнутом и преследовать противника с целью полного его уничтожения. Враг был настигнут на Гряде Сион, где неожиданно провёл рискованный маневр и уничтожил большую часть нашего противотанкового оружия, вследствие чего было принято решение организованно отступить с целью перегруппировки и пополнения боезапаса.

+++Срочное донесение+++

+++От: майора Курта Кенига 502 Нова-Берлинский+++

+++Кому:инквизитору Гансу Ренсингу+++

+++Тема: до последней капли крови+++

Согласно вашему приказу мы высадились в Циар-Шахе. Часть 101-ой роты высадилась дабы зачистить зону высадки. мы нашли подходящую зону но

во время установки маяка появились сторонники разрушительных сил. Бой был долгим и напряженым но концу сражения большая часть десантников хаоса представляли собой не более чем трупы, даже могучий демон-принц пал сраженный четыремя выстрелами из плазма ганов. Ныне зона высадки свободна от еретиков большая часть 101 роты высадилась, силы поддержки готовы к высадке соответственно.

Итог: бой против Эскимо ничья в пользу сил Империума.

ничья в пользу сил Империума.

ЭТО КАК???

По механике кампании это победа Империума :)

Ниче геры офицеры мы еще им отомстим за поражения, а заодно и все отвоюем (и предателя найдем), Сила с нами.

То есть что получается: мы играли с орком за районы и я выиграл с перевесом в 7 очков, то надо отправлять репорт о моей победе? Или не надо?

То есть что получается: мы играли с орком за районы и я выиграл с перевесом в 7 очков, то надо отправлять репорт о моей победе? Или не надо?

Надо!

Надо. Почитай вопросы в главном форуме. В Гекате нет ничьей. Если игра закончилась с твоим перевесом в одно очко, то ты выиграл (знаю, что странно, но такова механика) :rolleyes:

От: Инквизитор Кайтер Сэнкст

Кому: Лорд Инквизитор Джесс Таллико

Тема: Воссоединение

Мысль дня: Не хвались, едучи на рать...

Нет, что бы там не бурчали разные еретики насчет Императора, Он - живее всех живых. Иначе как Его промыслом события этого дня не объяснишь. Штурмовавший наши позиции культистский сброд для себя, видимо, уже решил, что город в их власти, так что появление ударной группы Сороритас с Инквизитором Дэкеттом во главе у себя в тылу слегка их... обескуражило, хе-хе. Так что пока эти кретины соображали, как им быть, мы аккуратно взяли их "в клещи" и вдоволь поглумились над бедолагами. Но Дэкетту этого оказалось мало (он у нас человек кровожадный), и он организовал преследование отступающих культистов, завершившееся их уничтожением и разгромом их штаб-квартиры.

И вот тут начинается самое интересное. Дэкетт умудрился прикончить псайкера, возглавлявшего этот сброд. Гаденыш оказался крут неимоверно (уровень "Альфа", не меньше, живьем хрен возьмешь), но что самое интересное, пользовался он своими способностями на редкость умело. Ну не похоже это было на обычного псайкера-самоучку - кто-то явно тренировал его, причем неплохо. Однако явных следов принадлежности к хаоситскому культу на его теле мы не нашли. Нам это показалось любопытным, и мы приволокли эти бренные останки в Институт, чтобы попробовать провести опознание. Сказать, что результат нас ошеломил...

Итак - сегодня был призван к ответу радикал Эрик Арудо, бывший инквизитор Ордо Маллеус, признанный "Экстремис Диаболус" 20 лет назад. Тогда накрыли целую группу этих Хорусианских выродков, но Эрику и еще двоим удалось избежать правосудия. И у Дэкетта есть основания полагать, что эти недобитки где-то здесь, на Гекате...

Кажется, нас ждет охота!

Я (OХ) против Hinzelman (Хаос), обе битвы по кодексу Cities of Death, место - Циар-Шах

Битва 1 - Relief Force. Моя победа по целям миссии

Битва 2 - Urban Assault. Моя победа по целям миссии. Доп.задания - был ликвидирован Rogue Psyker (взят Хаоситами из кодекса ОХ, раздел Witch Hunters Adversaries)

Изменено пользователем МозгЪ

В общем мои охотницы прекратили гонения на маринеров и занялись собой. Точнее охотой на исконных врагов Империума.

На прошлых выходных накрыли военно-воздушную базу культистов на севере (один Death Claw удалось сбить нашими ПВО). В числе уничтоженных значится также Великий Нечистый, Дредноут и Принц Демонов.

Также они присутствовали при рейдерском налете эльдарских корсаров на Цир-Шиах. Сестры битв успели слишком поздно и эльдары заняли самые ключевые позиции. К тому же у них был мощный вибратор, с помощью которого треть тяжелой поддержки была уничтоженна мгновенно.

Райдерский набег остановить не удалось. :(

К тому же у них был мощный вибратор, с помощью которого треть тяжелой поддержки была уничтоженна мгновенно.

Умер. =) =) =)

Ндаааа.... протяжелый вибратор уничтожающий технику это ты атжОг... я себе такое даже предствить стесняюсь!

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

А здесь и представлять не надо. Достается приобретенный в ближайшем с. шопе огроменный вибратор (тяжелый, наверное), и раз, и два, и три по слегка недоумевающим Экзорцистам. Вот и всё - треть тяж. поддержки уничтожена мгновенно. =) =) =)

Кхм, отвлекся.

По делу.

"ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшшшшшшшш

Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш"

Условия высокогорья по-прежнему сказываются на качестве связи. Треск, помехи, непонятные завывания в эфире - всё это причудливо смешивается, порждая причудливую какафонию звуков. С большим трудом операторам одной из станций связи удаётся получить неразборчивое, то и дело прерываемое помехами сообщение:

"Говорит канонесса ...пшшшшш... Около 17:00 по местному времени имело место скоротечное боестолкновение с... Опознаны как части 9 Аффелианского полка...пшшшшшш... Подвергались ударам с воздуха... Итогом полуторочасового сражение стало практически полное уничтожение арьергарда про...ника... Потери с нашей стороны: 1 танк класса Эк... 17 Сестер... нуждается в незначительном ремонте... ПРотивник потерял: 1 танк класса "Леман... Демолишер, 1 танк Леман Русс" Ва...шер, 2 танка класса "Хеллхаунд", 4 - класса "Хим...ра", 4 Сантинеля. Уничтожено около 40 повстанцев. Продолжаю пре..."

Передача затухает. Операторам удаётся разобрать только последние слова: "За Императора!".

Играл с Найтом (тем самым, что ушел с Лёней). 1850. Убил их всех (самолётик остался :D ). Победу решил никому не отдавать (всё же, моветон - ведь бывший ИГ`шник). В воскресенье играю с самим Лёней. Это личное. =) Готовлю местечко для скальпа бывшего Главкома...

Да зря не отдал... Он бы отдал, наверное...

А предателя поймать, поймать и привезти для публичной казни...

Родину не подведи... ;)

Чертовски болит голова, так что буду краток. Заслал 2 килл-тима, один к жукам, второй к хаосу. И в том, и в другом случае "запустить ежа в штаны Америке" удалось (оба Hit & Run, оба выиграл). Битву полноценную, по кодексу, Cities of Death, Assassination миссия, я в роли атакующего, сыграл с хаосом сегодня. Роль "жертвенного агнца" исполнял кардинал-отступник (Apostate Cardinal) из кодекса Охотников на Ведьм ( в самой миссии он играл роль инквизитора-ренегата, но это мой личный бэк, так что принципиального значения не имеет). Миссию опять-таки выиграл, с красивым перевесом в 1( о как!) очко. Четыре раза пересчитывали - 1, и в мою пользу. :D

Сегодня, отряд под командованием Директора Завода (по совместительству капелланом), вступил в бой с превосходящими силами ксеносов, а именно тиранидами... По прошествии нескольких часов боя, тиранидские войска были практически полностью уничтожены... Директор Завода, героически разодрав карнифекса когтями, был атакован мерзким Тираном. Директор был тяжело ранен и вышел из боя. У проитивника, в конце боя, оставался один рукопашный карнифекс, не дошедший до схватки и один элитный с одной вундой... Чудовища скрылись в джунглях...

Апотекарий перебинтовал Директора Завода, и тот приказал уже грузиться на челноки, как вдруг, как из воздуха, появились другие ксеносы, опознанные как раса тау... Выкрикивая непотребности, восклицая о мести, они ринулись на, уже практически улетевших десантников...

Бой был жарким, из-за внезапности нападения, десантники были разбросаны по местности... Директор завода, не взирая на ранения, ринулся со своей свитой в бой, которую перестреляли по дороге, напал на воинов огня, убил их, напал на стэлсов, изрезал, бродсайд, уничтожен, ещё один отряд воинов огня, вырезан, танк хамерхэд, взорван к чертям...

С перевесом в 25 очков, космический десант одержал тяжёлую победу...

Директор завода, не взирая на ранения, ринулся со своей свитой в бой, которую перестреляли по дороге, напал на воинов огня, убил их, напал на стэлсов, изрезал, бродсайд, уничтожен, ещё один отряд воинов огня, вырезан, танк хамерхэд, взорван к чертям...

Напиши по этому поводу бэк!

буду краток - 2 файта против Хаоса. все в их пользу. манки достали. найди способ от них избавиться.

Докладывает 36-й панцергренадерский : -день назад на одном из вокс -каналов был перехвачен закодированный сигнал. Источник сигнала перемещался в направлении территории не контролируемой силами Империума, запросы игнорировал. Для выяснения ситуации была отправлена разведгруппа,которая

идентифицировала источник как полк имперской гвардии ерешедший на сторону хаоситов. Который был неплохо оснащен и имел в своем составе легкие танки типа "Хеелхоунд" и основные типа " Леман Расс", так же имелось несколько едениц бронетехники, которые однозначно можно было опознать как принадлежащие Хаосу.

На перехват вражеской колонны была отправлена ударная группа в результате чего произошел встречный бой, результатом которого стало уничтожение еретиков. Номера захваченных культистами машин, а так же захваченные в плен предатели переданны в соответствующие органы, для проведения следственных действий. Прошу инквизитора :oops: :oops: :oops: подтвердить получение материалов и еретиков.

Потери реджимента не превышают допустимых, на приведение в порядок поврежденной в боях бронетехники потребуется от 18 до 20 часов.Снабжение боеприпасами , ГСМ и запчастями адекватно ситуации. Разведкой был обнаружен старт неизвестного корабля , в целом положение на своем участке оцениваю как стабильное. Готовы к выполнению дальнейших приказов. >(' 7

Полковник Schneewind

По приглашению командера Тау, были проведены совместные военные учения. Уже в первые минуты боя моему бронетанковому рениджменту удалось уничтожить всю бронетехнику "врага" (3 еденицы скриммеров, именуемых "Хаммерхед"). После чего Тау объявили о своей здаче.

Возможно, что этот бой заставит Тау крепко призадуматся, прежде чем снова возобновить военные действия.

Изменено пользователем kimek

Провёл очередные бои с тиранидами. 2 проиграл (за Порт-Пртур и Антиохию), одну битву (вновь за Порт-Артур) выиграл.

Какое это удовольствие - одним Экстерминатором положить два восьмитушечных взвода генокрадов за два хода! )))

Следующие битвы будут исключительно за Порт-артур и Стилихон.

p.s. ах, да, улючник может мне ключик от бункера выслать. Хотя, нафига, с другой стороны? Мой персонаж своих людей увёл сражаться за Императора, а не за продажных бюрократов ))).

Буду немногословен, ибо устал.Только что доиграли с Nightkill'ом у меня дома. Место-Геката. Миссия-Cleanse. Результат- моя победа.

З.Ы. Кажется, я мастер сбивать монолит на глэнсе (уже2-й) В)

Изменено пользователем Chaplain

В 18-00 по местному времени элементы 37 роты СПО Порт-Артура столкнулись с бандой Темны Эльдаров. Налетчики имели в своем распоряжении большое количество техники и тяжелых орудий. В затяжной перестреке 37я потеряла всю бронетехнику (танк Леман Расс и Страж, не подлежащие восстановлению) и около трети личного состава. Однако меткая стрельба и умелое использование кавалерии склонили чашу весов в пользу преданных слуг Императора.

К награде представлены сержанты 2го и 5го кавалерийских отрядов, уничтоживших практически всю вражескую пехоту.

Играли еще на прошлой неделе, но написал репорт тока пару дней назад :)

• Создать...