Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я их воспринимаю как быструю основу, вот дать блек темпларом тряпки какие-нить, или красным базово мышцы демону обозначить, чтоб потом их уже отрисовать, дать базу для плазмы или силового оружия, но в целом чудес конечно ждать не стоит. Хотя обмазывать в три цвета будет проще, да.

Взял пяток разных на пробу, но честно не думаю, что будет желание купить еще что-то из палитры контрастов, а вот обновление базовых и лееров, это интересно

Изменено пользователем Tevet

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где вы их берете? По предзаказу? Я вот думаю откуда бы мне заказать пару банок на пробу, а нашей Синеокой они появятся самое раннее в начале июля.

А где вы их берете? По предзаказу? Я вот думаю откуда бы мне заказать пару банок на пробу, а нашей Синеокой они появятся самое раннее в начале июля.

В мск по предзаказу обещают в эту субботу.

я взял только белую под армию сестер (ибо серая вошь от валехи странная) и черную, чтоб митольные гофры проливать у паверармора. больше и не надо вроде как.

над будет потестить кожаные оттенки на толпах поксов. авось зайдут, чтоб не тратить опять по 5+ часов на каждого

В мск по предзаказу обещают в эту субботу.

В хоббигеймс? Я им написал, но мне не ответили. Хочу заказать тоже, охота потестить лично.

...

Тут похоже всех плюсов что за тебя уже смешали. Имхо в руках новичка это будет не "меджик" а хуже просто аккуратного использования красок (без проливок вообще).

На фото выше их ФБ выглядит как годная игровуха(почти годная).

ИМХО, может это не совсем про новичков, но вот для ленивых людей может зайти.

Оно понятно, что Невская Палитра наше всё, но это не путь каждого самурая.

Изменено пользователем Листригон

даже в руках того кто что-то умеет выходит как обработка вошкой - те же потеки, пятна и прочее.

Может потому, что это обыкновенные чернила, поданные с необыкновенной помпой? =)

Может потому, что это обыкновенные чернила, поданные с необыкновенной помпой? =)

да не может быть! капиталисты же не могут обманывать миллионы толстых детей..

ваще я такого эффекта как от контраста всегда стараюсь избегать при работе аэром, а тут оно специально задумано чтоб так получалось и меня от этого немного трясет.

Как сказал один умный человек

"Как посходили так и обратно сойдут - через папу месяцев обмажутся этими чернилами вы██ут друг друга в жопу и продолжат играть говнопокрасом. Это временное помутнение, я помню как с вошками бегали и с квикшейдом, на качество покраса 90% миниатюр вообще никак не повлияло"

Это временное помутнение, я помню как с вошками бегали и с квикшейдом

вот мы с женой посидели, посчитали и подумали что 3650р за 10 банок такой себе жыжы это не путь благородного дона.

хотели использовать их как инки ну или хотяб как фильтры через аэр, но чот дорогое удовольствие за такой продукт - если не зайдут под задуманное, то их либо пользовать по светлому грунту (а работаем только от черного или цветного), либо выкидывать, ибо никто у нас б\у краску не купит.

Еще была мысль купить 1-2 банки и быстро сделать плоть у комбайнов из инфинити, чтоб не класть 100500 слоев глейза, но чот терзают меня смутные сомнения на этот счет.

Вот для плоти оно должно зайти нормально кмк. Особенно всякой сильно сморщенной. Надо пробовать :) Точнее, пусть другие попробуют, а потом будет видно - брать, или нет.

Изменено пользователем 'Ardy

хотели использовать их как инки

Так это они и естъ. Чернила. Хз правда что там за основа, видимо не водная, может спиртовые даже. Но уж спиртовых чернил море морское.

Хз правда что там за основа, видимо не водная, может спиртовые даже. Но уж спиртовых чернил море морское.

судя по отзывам с ютуба там соотноошение пигмент/акриловый_медиум/вода в пользу первых двух, и смесь чего-то вроде ретардера с флоу импрувером.

что-то такое я уже делал сам, но готовое может быть получше зайдет.

судя по отзывам с ютуба там соотноошение пигмент/акриловый_медиум/вода в пользу первых двух, и смесь чего-то вроде ретардера с флоу импрувером.

что-то такое я уже делал сам, но готовое может быть получше зайдет.

Ну значит точно инки.

Масло не катит? Быстро и сердито же.

Масло? Оно совсем не так работает ведь, там в основном каппилярный эффект, а не тонирующий.

Я обязательно сделаю обзор на них в сравнении с обычной техникой, осталось только их достать. Хоббигеймс написали что у них они появятся не раньше конца июля. Возможно, мне товарищ из Германии пришлет, а то столько времени ждать не охота.

осталось только их достать

Лавка ская завтра ими уже начинает торговать.

Возьму на пробу две банки, думаю, что только кожу, буду делать контрастами .

Масло не катит? Быстро и сердито же.

масло у меня под другое - тонирую уже готовое. и я чот хз где винзоровское масло найти сейчас, другое мне чего-то не заходит.

жена брала наше какое-то, не самое дешевое, но пигмент крупноват оказался, отдали теще на порисовать)

инки/контрасты хочу чтоб по прешейду задувать в быструю игровуху. думаю тут дайлеровские зайдут хорошо, благо их купить не проблема, а цена как у контрастов за больший объем.

каппилярный эффект, а не тонирующий.

Гугелъ не знает такого слова как "каппилярный", поэтому я теряюсъ в догадках, что ты хотел этим сказатъ.

капиллярный же эффект к покрасу не имеет никакого отношения, так что тем более ничего не понял. =|

ну вообще, судя по картинкам, я сейчас приятелю маслом делаю говнобыстропокрас оченъ похожим тонировочным способом по белому грунту же.

Изменено пользователем Галахад

Капиллярный эффект это буржуйский слэнг, обозначает то насколько проливка сильно затекает в углубления.

Ну гв не будет продавать масло новичкам, а вот свой акрил будет.

Чернил от кучи производителей на рынке навалом.

Про масло я вообще говорил с Касрелом, которого новичком назватъ можно толъко с болъшого укура.

У меня вообще двоякое ощущение, дело в том, что я накануне (буквально полгода назад) интуитивно нащупывал рецепт Контраста вот в этом проекте:

DSC_0280.jpg

Также по светлой базе, но я сначала проливал аграксом, а потом делал смесь:

инки, ламиан и немного обычной краски костяного цвета.

Проблемы возникли на этапе воспроизводства пропорций, как можно увидеть, присмотревшись, цвет парней немного варьируется. ;)

Думаю, если бы у меня на том этапе был бы Контраст, я остался бы более доволен.

Так что, не всё так плохо с этим Контрастом.

На фото выше их ФБ выглядит как годная игровуха(почти годная).

Так даже НММ делают ими. ну для рекламы. Но там сам художник понимает что такое НММ, как его едят и как правильно фотографировать. И в целом микроскопом неплохо заколачивает гвозди, причем шляпками вниз.

Вот Бланшэ

Community-Contrast-JBlance-June11-DreadHarrow4fds.jpg

Контрасты, шейды и медиум. (т.е. уже не макнул и вуаля).

И даже круто, особенно когда понимаешь что он "а вот так же как на бумаги фигурки" (я сначала думал кто-то под ржавчину сделал). А потом понимаешь что оно в целом круто в первую очередь на уровне концепта и плюс подобраны миниатюры для которых этот стиль отличен. И что оно круто на уровне концепта как черно-белые "комиксовые" орки, например.

А вот именно сами по себе не очень без этого. Чудо уровня "по металлику пройтись тамиевским клиром". А при меньших навыках или когда на уровне концепта идеи нет получается в лучшем случае "так себе" а еще чаще гуано.

А при меньших навыках или когда на уровне концепта идеи нет получается в лучшем случае "так себе" а еще чаще гуано.

осталось это донести до масс, пока они не потратили деньги, попробовали и не подняли вой что ГаВэ опять обмануло их

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...