Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Истинно так хрновый план и исполнение не лучше

Мы с другом покумекали эти краски хорошо идут только по трем базам от гв и их аналогам, по остальным будет убогая параша

Вчера делал штаны зеленые по корраксу

Милитарум камо очень вкусно зашло, затем я еще пролил нульном и вобще збс вышло такие потертые штанцы

поделюсь и своими изысками.

"фото"
post-17602-1560766813_thumb.jpg

мне норм кстати. доработать из аэра и с пивом пойдет

поделюсь и своими изысками.

"фото"
post-17602-1560766813_thumb.jpg

мне норм кстати. доработать из аэра и с пивом пойдет

Воу, а вот вообще не плохо получилось

Воу, а вот вообще не плохо получилось

Скажу сразу, косяки я поправил из аэера, ну и стоит покрыть лаком все-же.

Слева на право. Кистью по белому(не очень удачная модель, но что под руку попалось), серый праймер валехи тени черным снизу, белым свет сверху потом контрастом(все надувалось через аэр), ну и третья по пришейду аэром надувал. Впечатления странные. Позже кисью попробую на моделях с большим количеством деталюшек. Для быстропокраса на стол имхо годная. Из аэра начисто смывается обычной водкой.

post-36845-1560804874_thumb.jpg

Крик души. Стоило мне заказать корован контрастов из Германии, как они появились в наличии везде и в четверг будут даже в Минске. При том что все основные цвета в посылке, которая приедет недели через две в лучшем случае. Мир жесток.

amp8QK3Q0gU.jpg

Ну вот кстати

Работа не моя в чатике человек некрона красит

Базиликанум грей туловище, блэк темплар чёрное ружьё и зелёный варп что-то

Все «по гайду цитадели»

Вроде доработать напильником и все отлично будет

ну будет battleready или как там геве их зовет, потому что вот эти кляксы как на плече, это конечно треш, ну и некроны..их проше некрон компаундом без затей довести до battle ready

Это прям как-то совсем сильно доработать надо. Как бы если закос под металл - то проще по классике задуть сразу в металл и пролить, даже без драйбраша будет лучше выглядеть, чем это. А если закос под серый цвет - то опять же, уж лучше задуть в серый тем же грунтом, подрайбрашить белым и пролить черным/синим, контролируя эти самые пятна. И будет опять же куда лучше.

Клякса на правом плече нормально легла, вся правая рука голова и левая нога выглядит хорошо (с представленного ракурса). Остальное нет. Жижа явно сложно контролируемая, и в неумелых руках будет давать заранее неопределенные результаты. Но мне кажется, что большинство людей здесь занимаются неоправданным критиканством. Многое из того что увидел на фотках смотрится вполне на удивление неплохо, просто надо с умом подходить. Вообще смысл этих красок вижу исключительно в готовой глазировке, палитра богатая. Так что применение у нормальных художников найдет. Класть этой краской базовые слои в большинстве случаев конечно же не стоит.

Изменено пользователем Elder.

сегодня опробую белую на сестрах битвы, посмотрим так ли она плоха.

ибо народ жалуется что результат ваще не похож на показываемое на ютубе

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пробовал с металликами

Фигня выходит

Пробовал с кораксом вполне норм

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

А те кто пробуют,

вы как, с трендовым ГВшным грунтом или чем то обычным?

Белый валеховский из аэра, вполне себе норм

Интересно, сколько по времени занял результат “до напильника” (если автор нарочно не спешил) :rolleyes:

большинство людей здесь занимаются неоправданным критиканством

Пока Цитадель выпускает свою магию в банках из дешевого пластика вместо благородных флакончиков с носиками и за вдвое большую цену чем другие краски, критика оправдана всегда.

Душа не выдержала удара маркетинга. взял две базы, БАР, синий, фиолет и кожу с гулимана. Буду пробовать на рукоятках, силовое оружие в один проход и скинхэдов.

заодно взял куда менее модно новье - бронзу механикувскую и стал серых рыцарей, последняя напоминает серебрянку с примесью синего глейза. Попробую на ножах и прочем, получится ли приятный синий металлик/стал с отливом. В банке выглядит хорошо, напоминает примерно как с аэра тонко блюклиром по стальной базе проййтись.

Собственно, при прямых руках и специфической миниатюре получается очень хорошо, но блин 20 степов покраски :o

https://www.warhammer-community.com/2019/06...-with-contrast/

Ну да краска для рельефных миниатюр, мелких деталей, мелких миниатюр. Лица, руки...пальцы рук, на мускулах орка, например, будут уже пятна, которые надо дорабатывать. Усовершенствованная проливка, глейз. Если не красить космодесант, как в примерах, нормальная тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...