Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call of Duty: Modern Wardare (2019)

Рекомендуемые сообщения

Куратор, я где-то писал про мастхевность и шедевральность кода?

А если, по твоему мнению, игра автоматически становится тем хуже, чем больше людей в нее играют, то можешь не переживать, Стелларис в безопасности. :P

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Куратор, я где-то писал про мастхевность и шедевральность кода?

Тогда не понятно, чего тебе не нравится в обсирании колды ))

Senior G - судя по аватарке просто особенный, так что к нему вопросов, пожалуй, нет. Между прочим - такая авка, это наилучшая демонстрация примерной аудитории колды, что я мог бы вам принести. Но опередили.

Изменено пользователем Curator

Senior G - судя по аватарке просто особенный, так что к нему вопросов, пожалуй, нет. Между прочим - такая авка, это наилучшая демонстрация примерной аудитории колды, что я мог бы вам принести.

А ты наверное суровый боец карательного отряда с пулеметом наперевес, ну или хочешь им быть или казаться, хотя не смог справиться с каким-то армянином. Такое ощущение что у тебя до сих пор черепно-мозговая травма после Лота. Бедненький, никак не восстановишься.

Обожаю эти психологически портреты по аватарке. =)

Изменено пользователем Senior G

Ну на самом деле рили ничего нового для кодлы нет, но есть одна забавная вещь: если раньше они эксплуатировали штампы холодной войны, вот эта вся фигня про "отбиваем бургер кинг от русских вторженцев" это натуральный красный рассвет в новой упаковке.

А тут вот эти все девочки Баны с убитой русскими бочкобомбами семьей, швятые белые каски, спасающие из под завалов и хлорных облаков этих девочок, химочка и прочее - это все натурально мемасы из американских СМИ где-то 2015-2016 годов, когда был пик шумихи по поводу "грознификации Алеппо" и т.д. Или они игру делали с тех времен, или до них оче долго доходило. И все это изящно скрестили с ОЧЕНЬ бородатым и боянистым штампом про русского генерала-ренегата.

Поссмотреть на этот гибрид старых и новых пропагандистских штампов будет даже по-своему интересно. Не за свои деньги, конечно =|

Изменено пользователем Mad_Rat

"Раскрывающийся текст"
Моя аватарка

О, ты умеешь пользоваться поиском по картинке, это похвально.

Вы слишком серьезно относитесь к колде. Для меня это не самый плохой милитари блокбастер, что-то вроде марвеловских мстителей в своей нише.

Брр, я не понял. Я конечно не отрицаю, что возможно игра русофобская, но то что я читал говорит нам о том, что там все будут уродами, причем тебя будут вынуждать быть уродом, типа убивай обычнеый мирняк в стелс миссиях, что бы те случайно не дали знать твоей цели что ты идешь. Или убивай всех, потому что ты не знаешь кто из них террорист, а кто нет. И этот типа только про САСовцев говорили. Если не зазвиздели, то выставления кем то хороших, а других плохми тут не выйдет.

То есть ты не видишь никакой разницы между "спецназовец убивает гражданских, потому что они могут ему и нож в спину вогнать" (где ты это вычитал вообще?) и "злой рузке убивает гражданских, охотиться на детей, а потом утюжить город бомбами с газом"?

Senior G, у тебя реально какие-то комплексы. Я никому в колду играть бы не рекомендовал, но тебе - особенно вредно будет. Остановись, пока (если) еще не поздно!

Senior G, у тебя реально какие-то комплексы. Я никому в колду играть бы не рекомендовал, но тебе - особенно вредно будет. Остановись, пока (если) еще не поздно!

Да ты просто местный Зигмунд Фрейд.

По делу ты тут написал меньше чем о недостатках/достоинствах игры, на обсуждение моей персоны ты потратил куда больше текста.

О, ты умеешь пользоваться поиском по картинке, это похвально.

Вы слишком серьезно относитесь к колде. Для меня это не самый плохой милитари блокбастер, что-то вроде марвеловских мстителей в своей нише.

да ты болен дружище, в принципе тут таких хватает как я заметил

да ты болен дружище, в принципе тут таких хватает как я заметил

А остальные тут доктора, которые им диагноз составляют.

Сюжет в колде всегда был говном имхо. Хороший боевичок =/= хороший сюжет.

Обычный там сюжет. В большей части шутанов и такого нет. А Детройта никто и не ждет от серии.

Изменено пользователем Gato Calavera

Главное чтобы мультиплеир был как в mw2. Ибо он там был если не совершенен то близок к этому.

Изменено пользователем Zigi

Кто бы сомневался. Иначе трактористов просто унизили бы.

А Детройта никто и не ждет от серии.

Ну сюжет там тоже так себе

Подано хорошо да, но сюжет прост как мир

Веселье отменятся. Консольщики и пк будут разведены все же

малолетним ПК боярам нипанагибать)))

малолетним ПК боярам нипанагибать)))

Да ладно, зато решили бы навсегда спор, решает ли джостик/мышь в шутерах =)

Да ладно, зато решили бы навсегда спор, решает ли джостик/мышь в шутерах =)

Решили бы. В очередной раз доказали бы, что тот, у кого есть аимбот, заруливает того, у кого его нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...