Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Куратор, я где-то писал про мастхевность и шедевральность кода? А если, по твоему мнению, игра автоматически становится тем хуже, чем больше людей в нее играют, то можешь не переживать, Стелларис в безопасности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Куратор, я где-то писал про мастхевность и шедевральность кода? Тогда не понятно, чего тебе не нравится в обсирании колды )) Senior G - судя по аватарке просто особенный, так что к нему вопросов, пожалуй, нет. Между прочим - такая авка, это наилучшая демонстрация примерной аудитории колды, что я мог бы вам принести. Но опередили. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Senior G - судя по аватарке просто особенный, так что к нему вопросов, пожалуй, нет. Между прочим - такая авка, это наилучшая демонстрация примерной аудитории колды, что я мог бы вам принести. А ты наверное суровый боец карательного отряда с пулеметом наперевес, ну или хочешь им быть или казаться, хотя не смог справиться с каким-то армянином. Такое ощущение что у тебя до сих пор черепно-мозговая травма после Лота. Бедненький, никак не восстановишься. Обожаю эти психологически портреты по аватарке. =) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Обожаю эти психологически портреты по аватарке. =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Ну на самом деле рили ничего нового для кодлы нет, но есть одна забавная вещь: если раньше они эксплуатировали штампы холодной войны, вот эта вся фигня про "отбиваем бургер кинг от русских вторженцев" это натуральный красный рассвет в новой упаковке. А тут вот эти все девочки Баны с убитой русскими бочкобомбами семьей, швятые белые каски, спасающие из под завалов и хлорных облаков этих девочок, химочка и прочее - это все натурально мемасы из американских СМИ где-то 2015-2016 годов, когда был пик шумихи по поводу "грознификации Алеппо" и т.д. Или они игру делали с тех времен, или до них оче долго доходило. И все это изящно скрестили с ОЧЕНЬ бородатым и боянистым штампом про русского генерала-ренегата. Поссмотреть на этот гибрид старых и новых пропагандистских штампов будет даже по-своему интересно. Не за свои деньги, конечно =| Изменено 31 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) "Раскрывающийся текст"Моя аватарка О, ты умеешь пользоваться поиском по картинке, это похвально. Вы слишком серьезно относитесь к колде. Для меня это не самый плохой милитари блокбастер, что-то вроде марвеловских мстителей в своей нише. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Брр, я не понял. Я конечно не отрицаю, что возможно игра русофобская, но то что я читал говорит нам о том, что там все будут уродами, причем тебя будут вынуждать быть уродом, типа убивай обычнеый мирняк в стелс миссиях, что бы те случайно не дали знать твоей цели что ты идешь. Или убивай всех, потому что ты не знаешь кто из них террорист, а кто нет. И этот типа только про САСовцев говорили. Если не зазвиздели, то выставления кем то хороших, а других плохми тут не выйдет. То есть ты не видишь никакой разницы между "спецназовец убивает гражданских, потому что они могут ему и нож в спину вогнать" (где ты это вычитал вообще?) и "злой рузке убивает гражданских, охотиться на детей, а потом утюжить город бомбами с газом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Senior G, у тебя реально какие-то комплексы. Я никому в колду играть бы не рекомендовал, но тебе - особенно вредно будет. Остановись, пока (если) еще не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Senior G, у тебя реально какие-то комплексы. Я никому в колду играть бы не рекомендовал, но тебе - особенно вредно будет. Остановись, пока (если) еще не поздно! Да ты просто местный Зигмунд Фрейд. По делу ты тут написал меньше чем о недостатках/достоинствах игры, на обсуждение моей персоны ты потратил куда больше текста. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Игра - исключительная русофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 О, ты умеешь пользоваться поиском по картинке, это похвально. Вы слишком серьезно относитесь к колде. Для меня это не самый плохой милитари блокбастер, что-то вроде марвеловских мстителей в своей нише. да ты болен дружище, в принципе тут таких хватает как я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 да ты болен дружище, в принципе тут таких хватает как я заметил А остальные тут доктора, которые им диагноз составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну если Солар порекомендовал придется качать *вздыхает*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Сюжет в колде всегда был говном имхо. Хороший боевичок =/= хороший сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Сюжет в колде всегда был говном имхо. Хороший боевичок =/= хороший сюжет. Обычный там сюжет. В большей части шутанов и такого нет. А Детройта никто и не ждет от серии. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Главное чтобы мультиплеир был как в mw2. Ибо он там был если не совершенен то близок к этому. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Zigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 в мв2 был просто убогий МП, особенно после первого МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Веселье отменятся. Консольщики и пк будут разведены все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Кто бы сомневался. Иначе трактористов просто унизили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А Детройта никто и не ждет от серии. Ну сюжет там тоже так себе Подано хорошо да, но сюжет прост как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Веселье отменятся. Консольщики и пк будут разведены все же малолетним ПК боярам нипанагибать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 малолетним ПК боярам нипанагибать))) Да ладно, зато решили бы навсегда спор, решает ли джостик/мышь в шутерах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Да ладно, зато решили бы навсегда спор, решает ли джостик/мышь в шутерах =) Решили бы. В очередной раз доказали бы, что тот, у кого есть аимбот, заруливает того, у кого его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 le X Y N T A Впрочем, кодла всегда ей и была - говном для имбецилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мв 1и 2хорош.С неба падают вертолеты, взрывы на весь экран. Блакупс тоже хороший с Вьетнаном. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти