Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 так я наконец то в своей крепости, всмысле дома. Как правильно заметил представитель семейства кошачих выше (который слишком быстро сбежал на самом деле, могли бы после эвента парой слов перекинуться, не так долго там оставалось. Кстати, извини что не ответил, с телефона личка видна плохо, только сейчас увидел, хорошо все обошлось), нам еще ночь, день, ночь и посадить Петера на самолет. Поэтому подробные отчеты и секретная инсайдерская информация будет немного потом. Пока считаю нужным разъяснить ситуацию с книгами и вообще с сегодняшней встречей. Поскольку наблюдал все из первых рядов и не являюсь сотрудником кого бы то ни было, то думаю так будет правильнее. В воскресенье поздно вечером, когда уже вовсю снимали интервью с Петером, Денису (владельцу ККФ) неожиданно в личку постучались TableTop-ы (принимающая сторона завтрашней, т.е. уже сегодняшней встречи) с сообщением в духе "ой, мы тут как-то тормознули, а что там с книгами?" т.е. буквально за день до мероприятия выясняется что они и не подумали сделать заказ хотя с ними его обсудили и условия описали. Надо отдать Денису должное, проблему он решил максимально оперативно организовав буквально за полчаса экспресс-доставку партии книг в Москву со сроком доставки меньше чем сутки. Но в процессе поиска вариантов решения вскрылись другие обстоятельства - предложили "одолжить" книжки у хобби-геймс, проверили сколько они заказали и увидели цифру 35. Я в этот момент грязно ругался не стесняясь присутствия таксиста потому что даже в Питере на встречу пришло народу почти в два раза больше. И как понимаете с этим уже ничего нельзя было поделать - мы уже одной ногой в Сапсане, пришлось прикладывать открытки как чертов подорожник. Собственно из ожиданий хоббиков и вытекла проблема - они думали что потолок будет человек 30 за два часа и даже не парились по поводу помещения. Поэтому париться пришлось нам всем включая Петера, потому что народу за два с половиной часа встречи прошло человек эдак 100-150. Ни мы ни Денис понятия не имели что помещением для встречи выбран не клуб а эта, извиняюсь, каморка. Поэтому всем пришлось превозмогать в самом прямом смысле этого слова. Короче О - Организация. Больно получили гра[эх жаль]ми по лбу, узнали что думать что кто-то сделает свою часть если не проверять не продуктивно, и если даст бог и получится пригласить кого-то еще то таких ошибок больше не повторим. Просим прощения что так вышло, это реально был провал. Завтра сегодня книги должны прийти. СДЭК редко подводит, но блин... когда я выбежал на минутку проветриться Денис спросил, а что я буду делать если книги не придут (они вернулись в Питер и дальше все на нас со Строчаном), на что я ответил, что мне придется делать сепукку судоку, или в крайнем случае как верному служителю Высшего Блага пройти через ритуал малк-ла, потому что моя честь будет уничтожена, т.к. я уже всем пообещал что завтра все будет О_о так что если на всякий случай придет кто-нибудь кто готов помочь отрубить мне голову в случае чего я буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я вторые сутки не спавши и целые сутки не жравши, Рост. И второй день я провёл, сайгача по белокаменной столице нашей Родины. Большую часть пехом. Я два баула сувениров домой везу, и из них себе только автограф. К моменту, когда эта убийственная очередь дошла до меня, я напорочь утерял способность к связной речи, не то что зайчатки школьного английского. А ещё в моей голове звучали голоса, но не те, о которых ты подумал. Как Винни-Пуха горшки с мёдом, манили меня всевозможные жральни... "Посети нас, рысь" - говорили они. Убедительно так... Короче, я очнулся на автовокзале за порцией плова. Только тогда вернулась ко мне способность соображать. Вы в следующий раз предупреждайте, чтоле. Уж если не аренду помещения, то вентиляторов я вам попробую обеспечить. А то как-то потненько вышло). С тобой и Стро я бы лучше перекинулся парой слов за порцией шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вопросец, как Петеру артец, который ему подарили? Понравился? А то я все достучаться до товарищей питерских не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вопросец, как Петеру артец, который ему подарили? Понравился? А то я все достучаться до товарищей питерских не могу. "так есть, да" Этот же? Он мягко говоря был шоке. Очень понравился. Да и арт на самом деле потрясный со всей этой кучей деталей многие из которых даже я не помню. Очень угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вопрос от живущих не в сегментуме Солар. Готов ли Петер еще раз совершить варп-перелет к белокаменную через пару лет? Или это исключительно разовое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) По прежнему настаиваю, что на арте Коммисар Fuklaw, но никак не кадет-коммисар Земён Рудык, так есть. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Sorrow_Blast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBombus Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Хватит им ништяков у нас страна большая. А вообще ему было бы интересно проехать в поезде: Москва - Владивосток (шикарная неделя с разнообразными пейзажами, колоритными пассажирами ) летом без кондея (сам ездил почти туда обратно, зато у меня была 12 часовая стоянка в Уфе на запасном пути). Следующая книга была бы о поезде в огне в котором нургалитам, саленешиткам и берсеркам противостоят Адептус Проводникус. P.s шутка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Организация была просто ужасная, об этом уже сказали. Переводили вполне достойно речь Петера товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBombus Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Кстати если очередь была большая вы её хоть засняли ? Можно к видео о событии присоединить чтобы показать интерес, наверняка BL будет смотреть чтобы оценить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohmatii Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Я таки дорвался до форджа. Несмотря на все засады, огромное спасибо эвент. Строчан, Рост - вы молодцы. Был очень рад вас увидеть в реале. Я же правильно понял, что в футболке с моржом был Рост, а в пиджаке Строчан?) И, конечно, спасибо Петеру за визит к нам. Теперь есть надежда увидеть Айверсона в новых книгах, что очень круто. Надеюсь, мою шутку про атмосферу Федры вокруг, не приняли за попытку бросить камень. Жаль, конечно, что книжек не досталось, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Ребят, а сегодня что с книгами планируется? Можно ли рассчитывать? Если там всё ограниченно, есть ли возможность брони с полной предоплатой? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 "так есть, да" Этот же? Он мягко говоря был шоке. Очень понравился. Да и арт на самом деле потрясный со всей этой кучей деталей многие из которых даже я не помню. Очень угодили. Рост, а где тут ты, где господин Секутор и кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Есть шанс урвать книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 48 экземпляров приехали сегодня утром в Таблетоп. Кто успеет - тот получит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 48 экземпляров приехали сегодня утром в Таблетоп. Кто успеет - тот получит :)) Блин,я теперь весь на ножах.Лучше б ты не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Меньше ста книг на два дня в Москве? Чёт ржу. Вы их там 200 штук напечатали всего? Изменено 2 июля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Меньше ста книг на два дня в Москве? Чёт ржу. Вы их там 200 штук напечатали всего? Разницу между "напечатали тираж" и "заказали торговцы в Москве" не видим? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Делаем ставки на то, сколько народу придёт повторно, и всем ли хватит. Лично я ставлю припасённый в холодильнике кусок окорока на то, что и во второй день не хватит всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Фото и видео со встречи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Расчехляй окорок Рысь, Мы собирались прийти и сказать что по экземпляру в руки но они уже все продали к тому моменту О_о Народу со вчера много вроде большинству книга досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Так, я не понел. Сегодня опять не хватило? 0_0 Изменено 2 июля, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Подтверждаю, второй день добираюсь до места, а книг уже нет.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Походу, сожранный окорок будет приправлен вкусом горьких сожалений. Разделяю твою боль, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Да. Строчану и тем кто просил у него автограф например. Потому что начали продажи до евента и некоторые хитрецы купили пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Рост, ты ведь не московский? А Стро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти