Marid Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А ничего, что в цикле про ГК Грей найт получил кхорнатский фавор, за то, что устроил среди хаоситов бучу планетарного масштаба? Кхорну, как прямо пишется, пофигу чья кровь и чьи черепа, он за процесс Ну если у автора нескоррапчиваемый псайкер получает благословение Кхорна, то мне сложно что-то возразить)) И да, я не говорил что не-хаосит в принципе не может порадовать Б-гов или наоборот. Я говорил что это хаоситу это сделать легче, и с ними это происходит чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ну, логично, если заниматься чем-то целенаправленно (культисты), то нужные исходы будут чаще, чем если пустить на само не. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ну, логично, если заниматься чем-то целенаправленно (культисты), то нужные исходы будут чаще, чем если пустить на само не. = ) Любая фракция в галактике, от имперцев до орков, занимается выпиливанием себя и других вполне целенаправленно и очень масштабно. Однако рога у них поголовно почему-то не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Любая фракция в галактике, от имперцев до орков, занимается выпиливанием себя и других вполне целенаправленно и очень масштабно. Однако рога у них поголовно почему-то не растут. Выпиливать друг друга можно методично, можно специально вводя себя в иступление. Разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Выпиливать друг друга можно методично, можно специально вводя себя в иступление. Разница. Есть кхорнитские культы, которые за методичность, Кровавый Договор тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти