DarthM Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 У этого флюгера? Да ну какое там мнение,одна коммерция. :rolleyes: Да у него собственно позиция не особо меняется, но ты продолжай пополнять темы для раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Да у него собственно позиция не особо меняется, но ты продолжай пополнять темы для раздела Особенно с рекламкой ОО2 смешно было насчет позиции.Да что мне жалко? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 ВОПРОС НА СТРИМЕ: Вышел фильм «Чернобыль», снятый США и Великобританией. Вы допускаете, что в нем могла быть раскрыта истинная причина катастрофы? Или же это только антисоветская пропаганда? Например, Россия не снимет фильм о катастрофе в мексиканском заливе, ее последствиях и как плохо в Америке? Да? ДЕГ: Ну, действительно, вот довольно странная вещь. Почему-то Россия занимает все время оборонительную позицию. Вот я вам просто представлю такой вариант, что решили русские снять фильм о последней трагедии, связанной с атомной энергетикой, в Японии, с Фукусимой. Написали сценарий и сняли фильм там. Может, даже многосерийный. Легко, интересно можно снять. Кстати, у русских есть огромный потенциал снятия фильмов про Японию. Почему? Потому что достаточно определенная группа жителей России, граждан России, они имеют черты, похожие на японцев. Они культурные, и у них есть хорошая актерская школа. Это и якуты, и буряты, и частично и корейцы, которые живут там в России и т.д. И даже если брать кинематограф 30–40-х годов — там очень хорошо изображали японцев. Очень хорошо. Даже можно сделать подборку изображений японцев, самураев там в сталинском кинематографе. Довольно так сильные сцены. Иногда смешные. Но смешные не в смысле примитивности, а в смысле саркастичности получаемой картинки. Ну вот почему-то даже не приходит в голову. И если, например, сценарист напишет такой сценарий, появится перед какой-то государственной организацией Российской Федерации, его там, мягко выражаясь, не поймут. И возникает вопрос, почему. В очень незначительной степени вина за Чернобыльскую АЭС, за катастрофу Чернобыльской АЭС, висит вот на русских. Ну, начиная с того, что это было на территории Украины всё. Это было при советском режиме, который не русские сделали и не русские насадили. И вообще, если брать русский характер и русское отношение вот ко всем этим технологическим процессам, вот такого рода халатность, разгильдяйство, не говорят уже о трусости, паникерстве, чего было очень много на Фукусиме этой, это не русские черты. Не русские черты. Русские — достаточно люди осторожные, когда речь касается серьезных вещей, связанных с безопасностью, серьезной безопасностью. И они очень быстро и четко действуют в момент катастроф. Собираются и проявляют свои лучшие качества. Тому огромное количество примеров. Но это так, к слову. Ну а фильм, конечно, я его не видел, но примерно можно понять, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Надеюсь ДЕГ это не то что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Надеюсь ДЕГ это не то что я думаю. Как понимаю это Галковский. Ты Эмтосом на короткой ноге, чего тебе то удивляться такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Могли бы ввести в сюжет негра-ликвидатора, чертовы белые шовинистические свиньи. Раскрывающийся текстТем более, он там был ИРЛ Изменено 5 июля, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Как понимаю это Галковский. Ты Эмтосом на короткой ноге, чего тебе то удивляться такому? Это не Эмтос.Утят и их шизы на морже еще не хватало. А с Эмтосом я чаще несогласен чем согласен,мне его коллективная травля не нравится. Как раз таки Дег, я видел только Галыч., вот один из примеров постов : Очень загадочный ответ,я не понял о чем он.Если про то что ДЕГ означает Галковский то я в курсе спасибо. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Очень загадочный ответ,я не понял о чем он.Если про то что ДЕГ означает Галковский то я в курсе спасибо. Ответ вроде как к - чему евреи научились у русских. По-моему у него все ответы в подобном тоне типичного гуманитария т.е. без конкретики. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ответ вроде как к - чему евреи научились у русских. По-моему у него все ответы в подобном тоне типичного гуманитарий т.е. без конкретики. Галковский шизофреник со справкой(еще советской) не стоит вообще разбирать его излияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вот оно чё Михалыч. Я думал он просто олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Галковский шизофреник со справкой(еще советской) не стоит вообще разбирать его излияния. Ты ничего не слышал про "вялотекущую шизофрению"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ты ничего не слышал про "вялотекущую шизофрению"? Слышал конечно.Так в СССР называли некоторые пограничные растройства(по международной классификации).Только у него емнип обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Слышал конечно.Так в СССР называли некоторые пограничные растройства(по международной классификации).Только у него емнип обычная. Поклонник Снежневского? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ты ничего не слышал про "вялотекущую шизофрению"? Только шизофреники не могут любить лучшую страну в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только шизофреники не могут любить лучшую страну в мире. О! Наш человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Можно человека называть шизофреником, отвергая позицию. Можно смотреть юных пионеров с базисом и надстройкой или тех, ктотлюбит резиновых свиней. Каждый имеет право на фантазии и ностальжи, о том чего не видел. Но кино марксизм Чернобыль снял нво, а не лучшая страна в галактике которой давно нет. Изменено 16 июля, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Каждый имеет право на фантазии и ностальжи, о том чего не видел. Кот - видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Агу агу ты видел там. Агу агу ты видел там. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Фига тут серьезный тред. Все политикой загадили и врагов народа ищут. Мейк обсуждение грейт эген: "Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Глянул кстати рейтинги, это что то сумасшедшее.9.50 на ИМДБ(после 300 тыщ рецензий!!!)практически 9 на отечественном кинопоиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 После провала в сценарном плане ИП Чернобыль стал бальзамом на душу обзорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 :o только что с удивлением узнал, что режиссёр "Чернобыля" - это вот этот весёлый паренёк в зелёных штанах: справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну он же яркая творческая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Валерий Легасов. Высвечено Чернобылем https://iz.ru/968217/lidiia-maslova/mozhet-...rashnee-seriala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти