Aemir Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Почитайте отзыв физика-ядерщика Дмитрия Горчакова. Про косяки, видимые только спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 зачем если есть сотни документалок? это не для спецов. кто захочет посмотрит доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Телега от старого пердуна из горсовета - клюквенный компот высшей марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 но так то и было. совкорки не меняются. они и миру и публике ( и самим обреченным) начали все пояснять с 89-90 года. когда уже совсем накалилось. да и чего стоят записи легасова и ко про те сходки бюрократов совков. прям манямир как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 На ВестиFM несильно, но покретиковали сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Меня ещё немного покоребило пластиковые окна и современная отделка зданий, которые мелькают практически везде. Могли бы графикой поменять. Но так как я смотрю сериал про альтернативную вселенную - нормально и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Меня ещё немного покоребило пластиковые окна и современная отделка зданий Прямо как на России24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А откуда вообще этот мем про автоматичиков-то взялся? Вот рили, в сериале нет НИ ОДНОЙ сцены, где кто-то что-то делал бы под дулом автомата. Ну Ситникова типа проводил на крышу охранник, но там нигде не было сказано, что его расстреляют прям там если он не пойдет, да и не было такой власти у Брюханова и Фомина, они могли разве что увольнением угрожать. Ну или там заявой в органы на него сильно потом. Просто авторитетом задавили и все. Ну еще фраза Щербины в вертолете, но я это счел такой специфической шуткой. "на всех патронов не хватит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) "на всех патронов не хватит" Так это шахтер, потерявший берега, говорит. Не то чтобы им кто-то угрожал, солдаты явно просто министра охраняли. Да и если бы собирались стрелять, то больше двух бойцов бы пригнали. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) построено вокруг розыска сотрудника ЦРУ Альберта Ленца, а главным героем выступит подполковник военной контрразведки Андрей Николаев. Он будет пытаться остановить иностранного агента и предотвратить взрыв на ЧАЭС. Вот это жара будет в хреновом смысле. Что дальше? Сталина отравило ЦРУ? Канонично же Хрущев и подушка. Изменено 6 июня, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да и если бы собирались стрелять, то больше двух бойцов бы пригнали. Вообще-то, военный не обязан выполнять приказ, который он считает преступным. Даже если бы приказали - реакция была бы такая. "Ты охренел -стрелять в гражданских? Или передумай, или я это передам по команде с тонной бумаг." Охрана была на тот случай, если у кого-то сорвет крышу и он кинется на человека с отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вообще-то, военный обязан выполнять приказ, даже если он считает приказ преступным. я исправил. а вот потом уже идёт разбирательство и если приказ не выполнил, тот под суд идут оба, а не только тот, кто отдал приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Прямо как на России24. Прекрати пожалуйста насиловать себя и потом выливать свое неудовлетворение сюда. А то станешь Анфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Так это шахтер, потерявший берега, говорит. Не то чтобы им кто-то угрожал, солдаты явно просто министра охраняли. Да и если бы собирались стрелять, то больше двух бойцов бы пригнали. мне нравятся эти бесконечные выдумки и отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 я исправил. а вот потом уже идёт разбирательство и если приказ не выполнил, тот под суд идут оба, а не только тот, кто отдал приказ. Да ну. Военному приказывают резать гражданских. [Отзывчивый] их режет, думая "а че, мне ведь приказали". Нормальный военный свяжется выше по команде, и, только если уже никаких сомнений нет - станет выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Прекрати пожалуйста насиловать себя и потом выливать свое неудовлетворение сюда. А то станешь Анфом или сасьмураем) чето у ужаленных пичот прям. то агенты цру то все врут не смотря на следование документалке ( а оно не документала если что). а все жепа горит лакмусорва бумажка на коммифага и либераху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Прекрати пожалуйста насиловать себя и потом выливать свое неудовлетворение сюда. А то станешь Анфом Забавное умозаключение. В чем заключается "самонасилие"? Что за неудовлетворение? Как ты всё это сдетектил? Похоже ты один из местный проктологов-психоаналитиков. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 "на всех патронов не хватит" Так в них никто не приказывал стрелять. И пошли они сами. Сцена смешная, конечно, но говорить что там "пошли под дулами автомата" - это смотреть жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) я исправил. а вот потом уже идёт разбирательство и если приказ не выполнил, тот под суд идут оба, а не только тот, кто отдал приказ. Был такой офицер Ульман.Ему и компании за исполнение приказа пыж светил если бы не сбежали(и если поймают),а за невыполнение максимум пятерку бы дали, а то бы просто уволили(в реалиях того времени).А начальство никто даже не рассматривал,только майор стрелочник влетел. Так что тут такое,индивидуально и на рассмотрение каждого исполнителя. Да ну. Военному приказывают резать гражданских. [Отзывчивый] их режет, думая "а че, мне ведь приказали". Нормальный военный свяжется выше по команде, и, только если уже никаких сомнений нет - станет выполнять. Я как раз упомянул такой случай.Военный поступил именно как ты написал и ему стало очень нехорошо,а начальству ничего не было.А если бы послал куда подальше сразу, отделался малой кровью бы. Изменено 6 июня, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 мне нравятся эти бесконечные выдумки и отмазки а мне нравятся люди, которые только запуская сериал уже жаждут оскорбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) асигару имел ввиду что словил режим сжв. советиш орк союз обижають. правду говорят на 2\3. печет от такой наглости но надо докопаться что в кадре на 15 секунде в углу видны окна пластиковые. шохтеров под автоматами гонють ( хотя они пошли сами) ууу недокументально. вот нтв то снимект про обэму ПАПРАВДЕ восхитительные художества что тригерят отличающихся только лейблом комми фагов и либерах. спасибо хбо. простил за игоря престолов Изменено 6 июня, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ПАПРАВДЕ https://youtu.be/WnoWH8LinRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а мне нравятся люди, которые только запуская сериал уже жаждут оскорбиться а вы привыкли радоваться когда вам в лицо плюют и врут? это ваше право быть терпилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а вы привыкли радоваться когда вам в лицо плюют и врут? Это ты про отечественный кинематограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Забавны рецензии из Валинора автор «Нью Йоркера», NYT и WP Питер Маас: «Представьте себе: терзаемый виной чиновник, работавший на президента Трампа, сидит дома и агонизирует признанием: какова цена лжи?… Мастерская драма HBO превращает историю в пророчество и т.д.» Стивен Кинг: «Невозможно смотреть «Чернобыль» HBO, не думая о Дональде Трампе. Подобно начальникам на обреченном русском реакторе, он является человеком среднего ума во главе великой силы — экономической, глобальной — которой он не понимает». Продюсер и сценарист «Чернобыля» Крейг Мазин в ответ похвалил Кинга: «Во-первых, я польщён тем, что вы смотрите. Во-вторых — я рад тому, что вы смотрите умно». Газета «Бостон Глоуб» озаглавливает материал о Трампе «Президент Чернобыль». Консерваторы пытаются огрызаться и объяснить, что «это фильм о ничтожности социализма, а не трампизма», но получается весьма слабо. Отчасти потому, что тусклая иерархическая матрица, выстроенная в сериале, никак не ассоциируется у современной западной аудитории с понятием «социализм». Отчасти же потому, что речь в произведении действительно идёт о явлениях куда более универсальных, чем особенности советского строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти