magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Открасил товарищу недавно такого робота. Впервые работал с аэром над такой большой моделью, красить понравилось :D Все опции на магнитах. Еще немного моих работ в соцсетях: https://www.instagram.com/serious_painting_studio/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Седушки от унитаза на наплечниках не хватает! ;-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 ну и,честно говоря, вообще орковости... Где ржавчина? Где неподход бронепластин? Где боевые повреждения (и небоевые тоже)? И где ощущение того, что ЭТО, сделанное из спичек и желудей, может так втащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Жылиман одобряэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ну и,честно говоря, вообще орковости... Где ржавчина? Где неподход бронепластин? Руководствовался источниками из интернетов, батлдемедж делал по гайду от Дункана:) буду считать, что только с завода, в родной краске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Руководствовался источниками из интернетов, батлдемедж делал по гайду от Дункана:) буду считать, что только с завода, в родной краске У орков нет заводов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 У орков нет родной краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Очевидно, я не слишком знаком со спецификой орочьей промышленности, буду навёрстывать в либрариуме В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти