Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Вратарь галактики

Рекомендуемые сообщения

Кто решил, что он похож на футбольного тренера?

Одно очень влиятельное лобби в РФ. Которое несмотря на закон, продолжает действовать на всех уровнях. Козловский тоже из "этих". Прости Мишулин, неосталось бабников в кинематографе(

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миронов, как всегда, отвратителен. Кто решил, что он похож на футбольного тренера?

Там еще и Ефремов.Это гораздо хуже.

Ну кстати в трейлере Миронов рили самое стремное что есть. Мало того что мискаст полный (актер-то он годный, просто это явно не его роль), так еще и адские эти белые патлы. Похож на помятую Деньку из игоря sad.gif

Это кмк попытка закосить под Хардкор.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Я же говорил - "Космический баскетбол", он же "Space Jam". С Джорданом. И мультяшками из Луни Тьюнз.

нет именно мультик от джетикс фулл рисованый

нашел

galakticheskij-futbol-1-2-sezony.jpg

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

• 2 недели спустя...

В фильме будет Юлька Винс.

Секунд пять может шесть.

Так и быть, скачаю.

Нельзя таким голосом рассказывать про всепланетную катастрофу. Ну серьёзно, что это за озвучка в трейлере?

Я, конечно, извиняюсь, но вся подача напомнила "Обитаемый остров".

Если бы из этого делали жесткую спортивную драму (без элементов комедии и мелодрамы) - могло бы быть лучше, художественнее.

Другое дело что народ, как я понимаю, ходит кроме патриотических "фильмов" только на комедии с элементам фантастики и фантастику с элементами комедии...

• 2 месяца спустя...

https://tass.ru/kultura/6772979?utm_source=..._medium=desktop

Вротаря еще оказывается снимают.Релиза в октябре точно не будет.Ну и эти козлы не могут ни примазаться ни к чему чужому.Зачем то замазали Яшина своей копродукцией.

То есть очередной важный для кинотеатров блокбастер, будет подвинут ради ЭТОГО? Пусть премьерят 30 февраля, в параллельной вселенной, на другой планете!

• 11 месяцев спустя...

Что-то у меня бомбануло от ответа "Сделка" на просьбу вылечить маман. Не "по рукам", не "идет", а deal прямиком из промта. Русский, пес, ты говоришь на нем?

Графен убог, хоть на лицензию UE4 скидывайся.

Изменено пользователем Ренар

Думал тут фильм вроде Защитников Адрианасяна,

но пока не увидел ничего такого плохого.

Графон (роботы-рюкзаки) немного режет глаза,

Но ничего пока криминального не заметил.

Пока ничего не скажу.

Выкрутасы и Каникулы особого режима для меня тоже вначале выглядели дном, а посмотрел оказалось норм.

Так что не буду пока спешить с выводами.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Оживлю чтоль тему. Зачем? Во славу Нургла конечно же.

Посмотрел на днях сие поделие. Мда. С рейтингом прокатчик немного ошибся, надо было давать "смотрится вменяемо до 6+ лет" :D

С жанром тоже ребята промахнулись, ибо фильм как "комедия на один раз" заходит лучше чем детское кино.

"Ахтунг спойлеры"

Ржал как конь уже на начальных титрах, где разжёвывается вся суть противостояния Черно и Бело. Продолжал ржать даже тогда, когда главгерой убегал от полицейского Ефремова, что прибыл на лесопеде. Спасибо, что хоть не на лиане аки Тарзан, благо Москва 2077 прямо кишит этим добром (или это мох так разросся, не суть). И я до сих пор ржу над тем, что главгад Черно весь фильм клепал ядерные мячики для местной футбольной команды.

Короче, жду документалку от Баженова, я думаю фонд Золотых цитат ждёт неплохое пополнение.

Фильм удался: бабло попилили, очередного Лгбт артиста на главную роль взяли(Козловский, тебя подпирают другие!), каких-то нужных дочурек/лоль попиарили, косплей на Таноса/Ламберта/Масс Эффект сделали. Пилили это добро больше 6 лет и если бы не пандемия, то обосёр в прокате был бы эпичный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...