Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
гном пацан это одно из самых идиотских, моркоу тем и славен был что он человек и был выше гномов раза в два, и жил среди гномов и считал себя гномом.. мужебаба же типо настоящий гном, только вот ростом с моркоу.. да и все гномы показанные там в шахтах тоже как-то на гномов не тянули - тупо люди, с обычным человеческим ростом и прочим - я даже что-то бород у них не припоминаю.. они что карликов для массовочки не смогли найти?

что интересно - там была нарезка кадров, где показывали "типа биографию" Моркоу. И фигурировали там именно карлики. Почему через пару серий авторы переобулись и решили, что гномы - это обычные бородатые люди в шахте - не понятно.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что интересно - там была нарезка кадров, где показывали "типа биографию" Моркоу. И фигурировали там именно карлики. Почему через пару серий авторы переобулись и решили, что гномы - это обычные бородатые люди в шахте - не понятно.

да там даже вроде не все бородатые были, может у авторов сирика гномы это не гномы - а тупо все шахтеры?

• 2 недели спустя...

Таки посмотрел

Не знаю, возможно дело в том, что я уже забыл большую часть сюжета книг, но мне зашло.

Сам Анк-Морпорк - отличный магопанк, лоу лайф хай меджик, да ещё эта магия не всегда работает правильно

Персонажи - прикольные, где-то к 3 серии даже Шельма не мозолила глаза.

Возможно сам сюжет крайне быстрый, все куда-то бегут, суетятся, нашли 3 артефакта и победили дракона всего за 10 серий. Поэтому, возможно, развития героям немного не хватило, я бы посмотрел на ещё пару использований Тьмы и тому подобное

Концовка немного смазана, мотивация нового злодея немного натянута.

Но в целом - 8/10, отличное переосмысление

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...