Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]The Wheel of Time

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 3 серии, считают что могло быть намного хуже. Если бы это был сериал середины нулевых, его бы даже хорошим наверное могли назвать, но сейчас конечно посредственно.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какой рейтинг у сериала? По возрасту?

Потому что битва у колодцей, это в основном Шайдо взрываюшиеся (целиком или только головы) на куски.

Посмотрел 3 серии.

Ну... такое.

Но это все похоже на завязку, надеюсь, дальше драйв будет.

Мужененавистничество было у всех Айя, когда зеленая относится к своим стражам как к волкодавам, или другая начинает дрессировать своего Ашамана как собаку, это не намного лучше.

У других было по разному. Да, некоторые зеленные относились как к прислуге. Другие фактически как с мужьями носились.

Примеров с другими тоже хватало.

Эгвейн получает титул уродина года! Меня от этой деревеньки покоробило. Ещё покоробило от битвы, где женщины сражаются с троллоками. Да и вступление про катастрофу прежнего мира писала упоротая феминистка, которая непонимает, что Айз Седай сейчас фашисты, которых должен прибить к ноге Возрождённый Дракон. И ещё не объяснили, что разрушение мира лучше, чем приход к власти Тёмного.

меня если честно пугает что будет при вторжении шончан, опять будут показывать как вторгаеца полтора землекопа, а им противостоят 10 -ов в мошонко броне

Я недумаю, что сериал сможет дотянуть до этого момента. Вообще непонятно роль этого сериала для Амазона. С ВК выпускать ещё один сериал, который относительно дешев - вопрос, а надо ли?

ой, посмотрел первую серию.

Да, в книге Морейн пыталась понять кто из трех дракон, тут затесалась Эгвейн, и Морейн ищет из четырех, не понятно зачем это нужно.

Я не понял зачем нужно было что Перрин по ошибке зарубил свою кто это там, у него и в книге хватает конфликтов и приключений.

Мэт и его семья намного хуже чем в книгем тут чуть ли не семья люмпенов.

У Лана по книге каменное лицо, без эмоций, тут он... не такой.

Насчет фашизма Айс седай - ну, они три тысячи лет занимаются тем чем занимаются. в нашем мире это от нас до троянской войны или получения завета Моисеем, логично что среди них будут те кто считают что "Эта сила дана Творцом женщинам, а не мужчинам". Если честно то что среди них есть нормальные, то за такое время, это маленькое чудо.

Они возраст подняли героям, чтобы у Ранда не было проблем с гаремом?

Им по 20 лет и так на старте книги. Какие там могут быть проблемы?

не смог даже первую до конца досмотреть

А в конце кстати неплохая заруба была =)

Посмотрел 4 серии, не идеал конечно, но под пивко кальян вполне пойдёт.

А в конце кстати неплохая заруба была =)

Посмотрел 4 серии, не идеал конечно, но под пивко кальян вполне пойдёт.

Да.

Не "Игра престолов", но тоже сойдет.

Почти не смотрю обзорщиков.

Я и сам в состоянии составить какое-никакое мнение о сериале :rolleyes:

Но заметил, что если Морж так или иначе советует посмотреть что-либо, то это стоит посмотреть.

То есть я пришел в выводу, что Морж поумнее, чем ВК, Ютуб или ФБ ссаный.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Да.

Не "Игра престолов", но тоже сойдет.

девиз всех сериалов в наше время "не очень, но тоже сойдет"

Обзор посмотрю, но замечу что Эль Гато хоть и неплох, но вглубь не копает (больше смехуечки), ну и еще он был в восторге от Последних Джедаев, да.

Хз, вот у него обзор на 4 серию вышел. Вот после даже таких сме[censored]чков есть смысл серию смотреть, там в ней глубже копнут? Искренне интересуюсь.

Хз, вот у него обзор на 4 серию вышел. Вот после даже таких сме[censored]чков есть смысл серию смотреть, там в ней глубже копнут? Искренне интересуюсь.

Всегда стоит посмотреть лично, конечно же.

Вообще смотреть обзоры на кино это немного странное занятие, как по мне (я и сам, надеюсь, в состоянии понять о чем кино и какие там глубокие мысли).

Хотя бывают лулзовые обзоры, которые интереснее самого кино.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Я после ведьмака сломался и если не вижу какой-то прям годноты то не трачу время просто. Тут хоть поулыбаться под завтрак можно. Годности не замечено, окромя магии, но это не стоит времени на серию ИМХО. Лучше уж почитать.

Да и какие мысли? Мысли могут какими угодно, но если они подаются каменным углём как в прямом так и переносном смысле (в плане актёрки) - уж увольте. Вот смотрел недавно в очередной раз "старикам тут не место". Сюжета там типичный плоский, но как сыграно? Хорошо

Изменено пользователем Pritorian

Создатели не читали книжки: это что не понимают разницу между "тёмной магией" и "запятнаным саидин" ? Мужская магия просто чёрная) Лол. И ещё в сериале пошёл намёк, что Эгвейн Возрождённый Дракон) Фишка саидина, что он медленно сводит с ума пользователя.

И ещё в сериале пошёл намёк, что Эгвейн Возрождённый Дракон)

Там явно специально делают намёки на всех персонажей по очереди. И на Эгвейн, и на Найнив, и на Мэта уже были. Типа интрига.

А какой рейтинг у сериала? По возрасту?

В первой серии есть отрубленные руки и всё такое.

Жестокость и расчленёнку показывают, сиськи - нет.

Гейская повестка имеется.

Изменено пользователем Locke

Создатели не читали книжки: это что не понимают разницу между "тёмной магией" и "запятнаным саидин" ? Мужская магия просто чёрная) Лол. И ещё в сериале пошёл намёк, что Эгвейн Возрождённый Дракон) Фишка саидина, что он медленно сводит с ума пользователя.

как раз мужская черная и женская белая, соответствуют цветам на символе Аис седай.

то есть если они не делают разные потоки разных цветов (а это было бы красиво но излишне)- то это как то понятно.

Саидин сводит с ума по разному, Дракон и спутники сошли с ума в тот же момент, Тайм держался 20 лет,часть учеников черной башни сходили с ума довольно быстро.

Да ощущение что создатели фильма быстро пробежали по книге.

Айил в клетке (который играет довольно важную роль, вплоть до защиты Ранда в мире снов в последней битве) тут появляется уже трупом.

Лиандрин (черная красная) готова выжечь себя чтоб отомстить за сестру.

С другой стороны нравится все больше, и они пытаются объяснить мир так что у меня осторожный оптимизм.

как раз мужская черная и женская белая, соответствуют цветам на символе Аис седай.

то есть если они не делают разные потоки разных цветов (а это было бы красиво но излишне)- то это как то понятно.

Саидин сводит с ума по разному, Дракон и спутники сошли с ума в тот же момент, Тайм держался 20 лет,часть учеников черной башни сходили с ума довольно быстро.

Да ощущение что создатели фильма быстро пробежали по книге.

Айил в клетке (который играет довольно важную роль, вплоть до защиты Ранда в мире снов в последней битве) тут появляется уже трупом.

Лиандрин (черная красная) готова выжечь себя чтоб отомстить за сестру.

С другой стороны нравится все больше, и они пытаются объяснить мир так что у меня осторожный оптимизм.

увы но нет, мужская часть силы никогда не было черной, и даже если в случае баб когда они направляли, другие ощущали некое белое свечение от них - в случае с мужиками ничего подобного небыло, никаких световых эффектов, абсолютно бесцветная и невидимая сила.

это при пользовании истинной силы (которую темный раздавал) появлялся эффект черных точек в глазах, все, ее саму же опять не видно было и когда направляли тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...