Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сражение

Geto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня пароль сменили, а его уже знают всякие неясные товарищи...

Хокум наш чело... тьфу, тау, не сцы =)

З.Ы. : Сегодня опять играли с женой, блин я опять выйграл, она предложила играть в лесном террейне - т.е. Конопляные Поля, победу отдам хаосу. =))) Наемники мы или кто? Потери тау минимальны - 6 новичков, помогающие фермеры уничтожены сектантами. O_o

Жене было лень сегодня долго играть - играли в сферического коня: командер файер-найф против легкого карни с веномкой. Стол был 12 х 48 дюймов. Карни шел и стрелял, но в итоге командер прокинул 4 сейва от веномки и не умер, чего не скажешь о карни. Что бы написать в репорте? :rtfm:

З.Ы.: Кампания потогает увлечь её вархаммером - вот сидит сейчас и читает статью Дена про нидов - завтра меня походу порвут... :(

Ещё две победы.

Я vs Armorfox

Tau vs SM

Гряда Сион

Моя победа в пользу хаоса

Я vs Dron

Tau vs Death Guard

Гряда Сион

Моя победа в пользу хаоса

Формат игр по-прежнему 1850

Изменено пользователем TauVictor

Мегабатл

15.09.07

Я, Дедалус vs Кровакс, Гост

Тау, Сестры vs Массмонстра, Новый Хаос

Москва, клуб, Содр

Сектор: Мирмидон

2х1850 vs 2x1850

Победа дизордера

Описание: Бэковая игра. Рекон. Дизордер должен захватить Церковь. Ихния инорка. Хотя игру специально не сливал, но рад что они выиграли и понизили влияние Империума в столице. Познакомился с Злобным Дварфом.

Эту игру распишут победители.

Изменено пользователем Geto

Результаты за выходные:

4 победы в клубе (дарк эльдары и волки по 2 раза) (за хаос - гряда Сион) - 1 поражение в клубе (дарк эльдары и блады) (за порядок Мирмидон)

1 победа дома (за хаос гряда Сион) - 1 поражение дома (за хаос Гряда Сион)

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

В эту субботу 15.09 было сражение 2 на 2.

В результате было зарегистрировано как 2 боя.

я vs Feador(SM) и

GueVesa(мой напарник) vs Rustam(SM).

Импреиум победил, победы отданы порядку в Мирмидоне. :(

Т.е. по нашим данным за вторую неделю почти все выйгранные битвы - Гряда Сион, а проигрывали мы в Мирмидоне порядку. Будет ждать среду и радостно потирать ручонки! =)

14.08.07

Игра за Гряду Сион против Ультры на 1000.

Массакра в пользу Тау, победа отдана Хаосу

15.08.07

Игра за Мирмидон против БТ на 1000.

Победа БТ (прикиньте, и такое бывает O_o , не перло страшенно, БТ выиграл первый ход, танки аттак байки положили на первый же ход), победа отдана Порядку

16.08.07

Игра за Гряду Сион против БТ на 1000.

Массакра в пользу Тау, победа отдана Хаосу

на первой неделе в пятницу (7-е чтоль)

Я VS Мышелов

Тау VS Хаос Дзинча

Моя победа, выиграл в масю

У хаоса были 6 големов с аспирином, обли и рина. У меня пиранька с мельтой, файрнайф кризис с шилддронами и 6 ФВ в фише. Проиграл первый ход. Противник тут же сбивает облютюком пиранью (лазкой) Остальноя толпа струляет по кризису и убивает обоих щилддронов.

На свой ход двигаюсь кризисом, стреляю и снова двигаюсь сбиваю с облитюка одну вунду. Фишем лечу вперед высаживаю пехоту и... пехоте не хватаеть одного дюйма... Стреляю из фиша по големам - один голем убит.

Его 2 ход. Обли стреляет по фишу из лазки попадает и выкидывает 1 в тесте на пробитие брони. Големы радостно топают вперед и злобно растреливают кризис. Рина едет вперед стреляет по ФВ попадает 1 раз и проваливает бросок на ранение.

Мой 2 ход

Стреляю из фища по облитюку и снощу ему последнюю вунду.

ФВ рапидфаерят по големам. Убито еще 2

Его 3 ход.

Големы стоят и стреляют по ФВ убито 2. Аспи пытается колдовать винд, проваливает тест и получает атаку из Варпа

Рина едет среляет по ФВ потерь нет.

Мой 3 ход

Фиш летит в бок и стреляет 7 раз рине в борт Рина сгорела.

Оставшиеся 4 ФВ идут и делают рапидфаер по големам он убирает еще 2-х и сдается.

Итог битвы решили в основном кубы (катастрофическое невезение противника)

Победу отдал Хаосу сектор Гряда Сион

Изменено пользователем Praporshik

Praporshik: А где самое главное? Кому одал победу и за какой сектор. Лучше сюда не выкладывать развернутое описание сражение. Для этого есть флай-тема (только в литературном виде! ;) ) и мудрые идеи.

19,09,07

я vs iVan

Tau vs Sisters of battle

крашен, моя победа за нейтрал, Кафра Секундас. ( лоялы не играют когда победа можетбыть отдана хаосу >(' )

Изменено пользователем dajnard

22,09,07

Я vs ASTarch (эльдар)

БФГ - странная миссия рейд, читерская "победа" на второй ход. В сомнениях, что такое буду пдтверждать.

победа эльдар (нейтрал)

сектор Кафра

Я vs yorik (СМ)

Играли на 400. Я потерял 2 ФВ, СМ - стерты в пыль. :) Бедный Йорик, у него сегодня не лучший день.

победа моя (порядок)

сектор Геката.

21,09,07

я vs iVan

Tau vs Sisters of battle

на 555,ничья, но по очкам перевес в его пользу, так что победа за порядок в Кущах

З.Ы. 3 ракеты с экзорциста в сьюта с 2-мя дронами(сьют в кавере) и я провалил 3 сейва <_< , потом мой кризак с дипстрайка выпал в 1ом дюйме от бока экзорциста и с последней ракеты сжег его)

22,09,07

я vs iVan

Tau vs Sisters of battle

на 750, реванш,массакра моя победа, победа за нейтрал на Гекате.

Сегодня

Победа против Эльдар на 1500. Геката. Победа никому.

Проиграл первую игру в кампании. Играл против темпларов на 2000. Опять же Геката, победу оппонент отдал порядку.

23,09,07

я vs Kozakh Drakaris

Tau vs ИГ

на 750,часть игры 2х2,ничья, но по очкам перевес в его пользу(перевес 15 очков!!!!!!!! мрак, издевательство)

, так что победа за порядок на Гекате

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...