dajnard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 сегодня пароль сменили, а его уже знают всякие неясные товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 сегодня пароль сменили, а его уже знают всякие неясные товарищи... Хокум наш чело... тьфу, тау, не сцы =) З.Ы. : Сегодня опять играли с женой, блин я опять выйграл, она предложила играть в лесном террейне - т.е. Конопляные Поля, победу отдам хаосу. =))) Наемники мы или кто? Потери тау минимальны - 6 новичков, помогающие фермеры уничтожены сектантами. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Действительно, что Хокум наш человек) То бишь Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не знал, исправлюсь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Жене было лень сегодня долго играть - играли в сферического коня: командер файер-найф против легкого карни с веномкой. Стол был 12 х 48 дюймов. Карни шел и стрелял, но в итоге командер прокинул 4 сейва от веномки и не умер, чего не скажешь о карни. Что бы написать в репорте? :rtfm: З.Ы.: Кампания потогает увлечь её вархаммером - вот сидит сейчас и читает статью Дена про нидов - завтра меня походу порвут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) ИДЕТ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ Изменено 16 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ещё две победы. Я vs Armorfox Tau vs SM Гряда Сион Моя победа в пользу хаоса Я vs Dron Tau vs Death Guard Гряда Сион Моя победа в пользу хаоса Формат игр по-прежнему 1850 Изменено 13 сентября, 2007 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Мегабатл 15.09.07 Я, Дедалус vs Кровакс, Гост Тау, Сестры vs Массмонстра, Новый Хаос Москва, клуб, Содр Сектор: Мирмидон 2х1850 vs 2x1850 Победа дизордера Описание: Бэковая игра. Рекон. Дизордер должен захватить Церковь. Ихния инорка. Хотя игру специально не сливал, но рад что они выиграли и понизили влияние Империума в столице. Познакомился с Злобным Дварфом. Эту игру распишут победители. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сегодня убил Эльдаров. Играли на 3К за гряду. Победу отдал хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Результаты за выходные: 4 победы в клубе (дарк эльдары и волки по 2 раза) (за хаос - гряда Сион) - 1 поражение в клубе (дарк эльдары и блады) (за порядок Мирмидон) 1 победа дома (за хаос гряда Сион) - 1 поражение дома (за хаос Гряда Сион) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В эту субботу 15.09 было сражение 2 на 2. В результате было зарегистрировано как 2 боя. я vs Feador(SM) и GueVesa(мой напарник) vs Rustam(SM). Импреиум победил, победы отданы порядку в Мирмидоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сегодня убили дес гардов. Гряда Сион, моя победа в пользу хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сегодня играл с ИГ. 2 игры на 555 и 1000, 2 раза слил, солидка, проклятая Калидус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Т.е. по нашим данным за вторую неделю почти все выйгранные битвы - Гряда Сион, а проигрывали мы в Мирмидоне порядку. Будет ждать среду и радостно потирать ручонки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 14.08.07 Игра за Гряду Сион против Ультры на 1000. Массакра в пользу Тау, победа отдана Хаосу 15.08.07 Игра за Мирмидон против БТ на 1000. Победа БТ (прикиньте, и такое бывает O_o , не перло страшенно, БТ выиграл первый ход, танки аттак байки положили на первый же ход), победа отдана Порядку 16.08.07 Игра за Гряду Сион против БТ на 1000. Массакра в пользу Тау, победа отдана Хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) на первой неделе в пятницу (7-е чтоль) Я VS Мышелов Тау VS Хаос Дзинча Моя победа, выиграл в масю У хаоса были 6 големов с аспирином, обли и рина. У меня пиранька с мельтой, файрнайф кризис с шилддронами и 6 ФВ в фише. Проиграл первый ход. Противник тут же сбивает облютюком пиранью (лазкой) Остальноя толпа струляет по кризису и убивает обоих щилддронов. На свой ход двигаюсь кризисом, стреляю и снова двигаюсь сбиваю с облитюка одну вунду. Фишем лечу вперед высаживаю пехоту и... пехоте не хватаеть одного дюйма... Стреляю из фиша по големам - один голем убит. Его 2 ход. Обли стреляет по фишу из лазки попадает и выкидывает 1 в тесте на пробитие брони. Големы радостно топают вперед и злобно растреливают кризис. Рина едет вперед стреляет по ФВ попадает 1 раз и проваливает бросок на ранение. Мой 2 ход Стреляю из фища по облитюку и снощу ему последнюю вунду. ФВ рапидфаерят по големам. Убито еще 2 Его 3 ход. Големы стоят и стреляют по ФВ убито 2. Аспи пытается колдовать винд, проваливает тест и получает атаку из Варпа Рина едет среляет по ФВ потерь нет. Мой 3 ход Фиш летит в бок и стреляет 7 раз рине в борт Рина сгорела. Оставшиеся 4 ФВ идут и делают рапидфаер по големам он убирает еще 2-х и сдается. Итог битвы решили в основном кубы (катастрофическое невезение противника) Победу отдал Хаосу сектор Гряда Сион Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Praporshik: А где самое главное? Кому одал победу и за какой сектор. Лучше сюда не выкладывать развернутое описание сражение. Для этого есть флай-тема (только в литературном виде! ;) ) и мудрые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я vs Daishi Tau vs Sisters of battle Моя победа за Хаос на Каффре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я vs zealot Taу vs Хаос Массакра в пользу Тау, победа за Хаос, Геката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 19,09,07 я vs iVan Tau vs Sisters of battle крашен, моя победа за нейтрал, Кафра Секундас. ( лоялы не играют когда победа можетбыть отдана хаосу > ) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vral Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я vs guns-linger тау-хаос Моя победа за нейтрал (по скольку не знал кому отдать :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 22,09,07 Я vs ASTarch (эльдар) БФГ - странная миссия рейд, читерская "победа" на второй ход. В сомнениях, что такое буду пдтверждать. победа эльдар (нейтрал) сектор Кафра Я vs yorik (СМ) Играли на 400. Я потерял 2 ФВ, СМ - стерты в пыль. :) Бедный Йорик, у него сегодня не лучший день. победа моя (порядок) сектор Геката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 21,09,07 я vs iVan Tau vs Sisters of battle на 555,ничья, но по очкам перевес в его пользу, так что победа за порядок в Кущах З.Ы. 3 ракеты с экзорциста в сьюта с 2-мя дронами(сьют в кавере) и я провалил 3 сейва <_< , потом мой кризак с дипстрайка выпал в 1ом дюйме от бока экзорциста и с последней ракеты сжег его) 22,09,07 я vs iVan Tau vs Sisters of battle на 750, реванш,массакра моя победа, победа за нейтрал на Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня Победа против Эльдар на 1500. Геката. Победа никому. Проиграл первую игру в кампании. Играл против темпларов на 2000. Опять же Геката, победу оппонент отдал порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 23,09,07 я vs Kozakh Drakaris Tau vs ИГ на 750,часть игры 2х2,ничья, но по очкам перевес в его пользу(перевес 15 очков!!!!!!!! мрак, издевательство) , так что победа за порядок на Гекате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения