Geto Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Пишем о том с кем вы договорились играть. Поже не забывайте писать результаты. 08.09.07 Я vs N.Raxx Тау vs Дарк Эльдары Москва клуб Феникс Сектор: неизвестно. ИДЕТ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 05,09,07 dajnard vs iVan Tau vs sisters of batle- Witch Hunters Киев клуб Чардж сектор - "пояс астероидов" моя победа, масакра формат 555 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если все будет в порядке, то в воскресенье с сыном (Ультра) сыграем на 1000. Вероятность победы более чем вероятна, за какой сектор лучше сражаться и за кого отдать победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) на выходных будет возможность сыграть с дарк эльдарами, некронами и спейс вульфами. С кем предпочтительней и за какой сектор и кому отдать победу? Воронеж, Клуб "Молот Ворона " Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 to Aven: Если поддерживаешь мое предложение, то в той же последовательности что отписал. сектор Циар-Шах. отдавай победы хаосу. Мои битвы (возможные) В субботу Феадор и его СМ-неправильные адептус механикус. (Чья возьмет незнаю) Возможны Эльдары от ASTarch'а (если он зарегился) (тоже незнаю) Также на подхвате СМ, ДЭ, Хаос, Некроны (если удастся убедить учавствовать в кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Небольшие хитрости за тау: 1) Играть на малое число очков (до 1000), т.к. на 1500 и выше тау становятся не такими сильными. 2) Не играть с некронами (нам их банально нечем убивать) 3) Стараться использовать "жесткие" листы - все-таки это война 4) По опыту хорошие матч-апы: СМы, ИГ, Дарки, Инквы. Кому надо составить грамотный лист под оппонента обращайтесь помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 День крови, сражений и наших побед начался! Все сражение отписывать сюда. Просьба не забывать это сделать иначе на вас падет подозрение в шпионаже. ;) Просьба не писать сюда развернутый бэтелрепорт (Пишем в не закрытый форум тау) Также не указывать сектор и какой стороне вы отдали победу в доступном форуме тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Нелегкий был сегодня день для O'Nan'al. Его победили сегодня дважды. Сначала это был Feador с СМ. Затем нонеймовские (обещал зарегистрироваться) орки. :( Правда обе победы были с перевесом всего лишь в 500 очков. (да и сам процесс порадовал) ;) 08.09.07 vs Feador Tau vs SM (жалкая маскировка под Адептус Механикус) сектор Циар Шах на 1500 Описание: Добежал чаплан с ретюной и вырезал почти всю пехоту. Я настрелял ему на 500 очков меньше Орк обещал разобраться и подумать :? (пока не зарегистрирован) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Кор'веса подредоктируй свое сообщения. 07(08).09.07 Я vs Юстас Тау vs Герольды Ультмара (Ванильные мары) Москва клуб Феникс Сектор: Фигурио Страйпс. Играли на петьсот. Описание: Полный диз лак :( К концу третьего раунда остались только пол отряда фире вариоров из-за этого сдался. 08.09.07 Я vs N.Raxx Тау vs Налетчики Дарк Эльдаров Москва клуб Феникс Сектор: Пояс Астероидов. Играли на петьсот. Описание: Теперь диз лак не у меня. Вродеб победа идет ко мне в руки. Он взял другие кубики и пошло =) Умудрился вынести все мои скорящие подразделение. З.Ы Играть понравилось с обоим, а после этого была мегатбитва ухх.. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) 9.09.07 Я vs Лелик Тау vs культ Генокрадов Описание: он на меня попер стеной машинок культа, на втором ходу стена встала, через нее поперли генокрады и мутанты-всадники, отхватили... на флангах два отряда культистов поймали малек стрельбы и больше о них не слышали.... Итог: моя крашинг виктори, потери: один танк.... (скай рей) В честь кого отдавать победу, за какой сектор??? (У нас по договоренности победитель выбирает сектор) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем АИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Я vs Лелик (культ Генокрадов) Я выграл в крашинт, еще не зарегистрировали бой... В честь кого отдавать победу, за какой сектор??? (У нас по договоренности победитель выбирает сектор) Просьба более точно подправить сообщение. (Как в предыдущих постах) Фигурио Страйпс за хаос. И просьба бэково отписать эту победу в общий форум тау. З.Ы Приехал орковод, будем сейчас рубиться на полтары тасячи. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) 09.09.07 Я vs grey Тау vs Банда орков Москва, дома Сектор: Циар-шах Играли на полтары. Отдал победу хаосу. Описание: Сперва уничтожил почти всю технику, после этого перестрилевал пеших орков. Варбайки, вася, командос и ноб штурмиков (Один уничтожил двигавшийся хамерхед =) ) доставили все таки достаточно хлопот. Моя победа. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) У меня две победы!!! 1. В Призрачном поясе над некронами(формат 1500 ) Победа отдана ордеру. Игрок _Ustas_ 2. Над СМ(формат 1000) сектор Циар Шах победа отдана Хаосу игрок MacFest Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1.Я vs Ghost KZ Tau vs tiranyds Питер, в клубе Сектор: Циар-Шах формат 1850 Моя победа, отдал хаосу. 2.Я vs Leonid Tau vs SM Питер, в клубе Сектор: гряда Сион 1850 Моя победа в пользу хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 09,09,07 dajnard vs iVan Tau vs sisters of batle- Witch Hunters Киев клуб Чардж сектор - "мирмидон" ничья, его перевес по очкам формат 555 очков Экзорцист убил сьюта, и я его не мог ничем пробить( героем неудачно под мелту подставился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Играли с женой, она играла за тиранидов (зарегистрирована) на 1000 - выйграл в Масю - 1633 ВП в мою пользу. Я играл тематичным листом разведгруппы (стелсы, много крутов, изображающих бандитов и рабочих), она ордой гантов и воинов. сектор - "мирмидон" Победа отдана хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В эти выходные выхожу на бой (750 птс) с Сестричками. ЗЫ Млин, это всего лишь мой четвертый бой по сороковнику. Удачи мне во имя Великого Блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 1.Суббота, 08.09.2007 Я vs Nick (СМ Ультра) Формат: 1000 Сектор: Гряда Сион Результат: Массакра в пользу Тау, победа отдана Хаосу Играли дома 2. Воскресенье, 09.09.2007 Я vs Nick (СМ Ультра) Формат: 1000 Сектор: Гряда Сион Результат: Ничья (страшное невезение на кубах, потеря танков на 2-3 ход, только грамотный скоринг помог свести игру в ничью). Играли дома В связи с этим вопрос. Ничьи может не стоит отписывать? Их ведь не отрепортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Если ничья с разницой в 0 очков, то да. А если нет, то даже перевес в 1 очко трактуется как победа перевесившей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Нет, не надо Уважаемый (хоть и Злобный) Дварф вносить путаницу. Как Дивер сказал различие в пределах ста птс является ничьей. (Правда говорил он имхо про 1500). Мои извинения, чего-то опять попутал. :- Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Просьба всем победителям отписать в флайф-тему свой репорт хотя в виде радио передачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ребята, там ситуация была такая, что играли контроль за центром Альфу. Так как скоринг юнитов к 6 ходу не осталось ни у кого, а ВП в альфе не используются, то ничья была самая упертая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нет, не надо Уважаемый (хоть и Злобный) Дварф вносить путаницу. Как Дивер сказал различие в пределах ста птс является ничьей. (Правда говорил он имхо про 1500). См. личку. ;) [Добавлено позже] Ребята, там ситуация была такая, что играли контроль за центром Альфу. Так как скоринг юнитов к 6 ходу не осталось ни у кого, а ВП в альфе не используются, то ничья была самая упертая. Воля ваша, но я бы посчитал в ВП, или бросил кубик - не пропадать же добру - за все уже уплочено. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нет, не надо Уважаемый (хоть и Злобный) Дварф вносить путаницу. Как Дивер сказал различие в пределах ста птс является ничьей. (Правда говорил он имхо про 1500).Я прошу прощения, если ввел в заблуждение. В пределах сотни+ - это ничья в вахе. В кампании нет ничей. Если перевес хотя бы в одно очко - победа той стороны, у которой их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ПРЕДЛОЖЕНИЕ С целью дестабилизации предлагается налет на тюрягу и освобождение Псайкера с последующим отправлением его на все 4 стороны подробности захвата его Имперцами Battlereports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения