Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Days gone.

54fc664ca9ab3df7_848x477.jpg

Days Gone (в России официально издаётся под названием «Жизнь после») — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror с открытым миром от третьего лица, разработанная SIE Bend Studio под издательством Sony Interactive Entertainment.

В общем, шедевра не вышло. Хотя провала тоже, игра хорошая. Сюжет, атмосфера, музыка, всяческие приятные мелочи - 11/10. А вот исполнение подкачало. Ладно еще присущие жанру недостатки вроде чистки одинаковых лагерей/блокпостов/орд. В нагрузку к ним идет неимоверно тупой АИ. Культист может бродить по лагерю, не обращая внимания на грызущего его зомби. Ну и баги. Патчи иногда делал не просто хуже, а аллес капут.

В целом получил от игры удовольствие. Как минимум ради шикарнейшего сюжета и шедеврально прописанных персонажей пройти стоит. Те же орды из сотен зомби убивать весьма весело, если не ставить себе за цель загасить все 40. Игра вышла бедным родственником РДР2 с зомби и байками. Впрочем, учитывая, что студия последних лет 10 занималась непонятно чем, могло быть и хуже.

пока нравится, но одно не понял - ? на миникарте появляются на пару секунд и если их проморгал - то вроде как и не узнать что рядом что то есть. даже если снова там же пройти. или я как то туплю?

патроны для стволов же в полицейский тачках только для того оружия что у тебя снаряжено есть?

еще не разобрался как сейфом пользоваться. вот у меня есть что то в снаряжении, я это могу только поменять на что то другое при луте, а как ствол в сейф сгрузить?

Как минимум ради шикарнейшего сюжета и шедеврально прописанных персонажей
ни первого ни второго в ней не наблюдается. А есть в игре 90% времени абсолютно однотипных заданий, диалоги уровня умственноотсталых и искусственно затянутое прохождение примерно часов на 15 лишних. На 20 пожалуй.

Стойкое ощущение, что игра от юбисофт, они обычно такое калище выпускали последние 10 лет.

Изменено пользователем культурки не хватает?

пока нравится, но одно не понял - ? на миникарте появляются на пару секунд и если их проморгал - то вроде как и не узнать что рядом что то есть. даже если снова там же пройти. или я как то туплю?

патроны для стволов же в полицейский тачках только для того оружия что у тебя снаряжено есть?

еще не разобрался как сейфом пользоваться. вот у меня есть что то в снаряжении, я это могу только поменять на что то другое при луте, а как ствол в сейф сгрузить?

Знаки вопроса фигня, "кто-то пёрднул в лесу", я игнорил.

Патроны в багажниках, как и в кофрах на байке, для каждого из типов, что у тебя есть, кроме болтов.

Ствол в сейфе появляется только если ты его купил/получил по сюжету или за достижение. Покупать придется, так как стволы, которые можно поднять - абсолютное УГ,

Где же ты купил такую радость, Котокалавера? И почём брал, если не секрет?

В PS store, вестимо, за привычных уже 70 баксов на релизе.

Кстати, после титров не спешим выключать. Откроется возможность закончить ряд квестовых линий, вроде судьбы спасенной девочки. Особенно неожиданна концовка квестлайна НЕРО.

И забавная багофича. При убийстве упокоителей Дьякон начинает благим матом орать, как он любил их мамок, и прочее "Идите сюда, я всех вас вылюблю!!11!". Только вот, если снимать их с глушителем из кустов, на эти вопли никто не обращает внимания. :D

Стойкое ощущение, что игра от юбисофт, они обычно такое калище выпускали последние 10 лет.

Вот с этим согласен, зачем было пихать эти "зачисть 100500 гнёзд" вообще без всяких нужных наград - непонятно. С пунктов НЕРО хоть инъекторы есть.

Зачем нужно всякое оружие - тоже непонятно.игру можно пройти с поднятыми с пола пушками, как мне кажется.

Персонажи, в целом, норм. До уровня ласт оф ас, конечно, не дотягивают, но и не совсем картон.

Ну и ёпти, за первые 10 часов ни одной орды, а это было заявлено основной фишкой.

Русификация неплохая, но местами просто ужасна.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Поднятым с пола не пройти даже на нормале. Просто в игре нормальная кривая сложности, а не школокоркор, где голого персонажа всячески угнетают первых несколько часов.

Орды есть с самого начала, одну из них вообще сложно пропустить, она постоянно пасется возле блокпоста неро, там где ЖД вагоны. И еще орды днем спят в пещерах, ночью лазят по своей локации, двигаясь по 3-4точкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...