Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покраска dark angeles

Рекомендуемые сообщения

всем привет!)все-таки я решился начать играть в 40к,мой выбор пал на тенмых ангелов!)))ну вот и возник мой очередной нубский вопрос:как гв красит ангелов,какие цвета они использует?)я юзал поиск ,ничего толкового не нашел,читал статью михи на паинтинг клиник,читал гид по покраске прям на сайте гв,но новом кодексе они чуть светлее!(все сделал что было в моих силах!)и не достигнув результата,я пришел к вам с этим вопросом ,надеясь что хоть кто-то но мне поможет!)))буду очень благодарен за оказанную помощ!)))

Бугага) А цвет Dark Angel Green тебе ни о чем не говорит? Мне кажеццО, у дарков самая простая цветовая схема во вселенной вапче

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Поиграй с цветами. У ГВ не самая лучшая линейка зеленых красок. Попробуй, может тебе больше подойдет Валлехо (У них зеленая палитра огромная просто) или Рэкхем (у них краски идеально матовые, но выбор не очень большой поэтому придется мешать).

А Еретикус неправ. Самая простая цветовая схема конечно же у Темплпаров. ;)

А Еретикус неправ. Самая простая цветовая схема конечно же у Темплпаров. ;)

Схема-то простая, но высветлять черный в белый намного сложнее высветления зеленого в более светлый зеленый

я высветвляю синим ;)

а по поводу валеджы все верно

Не придумывай!!!

ДА надо красить Дарк Энджел Грином! Специально краска для них как Ультрамарин Блю. Зачем выдумывать свои цвета?

Вот это нифига не Dark Angels Green. Выглядит тем не менее великолепно.

http://www.coolminiornot.com/167856

http://www.coolminiornot.com/164993

Великолепно. Жалко не похоже на ДА.

[Добавлено позже]

урфин же закрылся ребят!

Закрылся клуб и то временно. Магазин как работал так и работает.

• Отец-основатель

Вот это нифига не Dark Angels Green. Выглядит тем не менее великолепно.

http://www.coolminiornot.com/167856

http://www.coolminiornot.com/164993

Не надо давать таких советов, ладно? Если вопрос стоит "как красить ДА" - то правильный ответ "красить ДА грин, высветлять снот грин, далее по вкусу - в белый или в гоблин грин". Всё остальное мракобесие и выпендрежЪ. Вы, кстати, товарищ, здесь ничего такого не выложили, чтобы ваш тон оправдало. Задумайтесь.

Изменено пользователем Sympathy for the...

метро 1905 года. ТЦ Элекроника на пресне.

не подскажишт плиз поповоду урфина в детском мире который рядом с мясом!)а то я слышал что там вроде тоже есть урфин!)спаршиваю потому что не уверен открыт ли он и вообще естьь ли он!)))

спасибо конечно за ссылку!)читал я эту статью много раз!)))не нравиться мне схема,слишком светло имхо!)но идеальная для меня схема это которую гв использовали на новых дарках!)))

"Вы, кстати, товарищ, здесь ничего такого не выложили, чтобы ваш тон оправдало. Задумайтесь."

те кто умеют - делают, а те кто не умеют - учут)

Не надо давать таких советов, ладно? Если вопрос стоит "как красить ДА" - то правильный ответ "красить ДА грин, высветлять снот грин, далее по вкусу - в белый или в гоблин грин". Всё остальное мракобесие и выпендрежЪ. Вы, кстати, товарищ, здесь ничего такого не выложили, чтобы ваш тон оправдало. Задумайтесь.

Каин сказал, что единственным способом покрасить Дарк Ангелов является приведенный Вами выше. Я привел 2 работы с кулек от разных авторов с оценками выше 7,5 с другим спопосбом покраски. Если Вы не в состоянии принять тот факт, что что-то можно сделать иным способом кроме известного Вам, то я здесть при чем?

Мне кстати в плане покраски никому ничего доказывать на нужно и делать я этого не собираюсь. Я свой бест-пейнт уже получил на прошлогодних осенних Генералах. В)

Изменено пользователем Боцман

• Отец-основатель

Каин сказал, что единственным способом покрасить Дарк Ангелов является приведенный Вами выше. Я привел 2 работы с кулек от разных авторов с оценками выше 7,5 с другим спопосбом покраски. Если Вы не в состоянии принять тот факт, что что-то можно сделать иным способом кроме известного Вам, то я здесть при чем?

Мне кстати в плане покраски никому ничего доказывать на нужно и делать я этого не собираюсь. Я свой бест-пейнт уже получил на прошлогодних осенних Генералах. В)

Не поленитесь, приведите цвета, которые использованы для этих работ. Учтите, пожалуйста, что фотографии крайне невысокого качества, и на них имеет место, в частности, искажение температуры белого цвета.

Первая миниатюра вообще выполнена в прехереси цветах легиона, и не понимаю, каким боком она является ответом на поставленный вопрос. Кроме того, работа страшна, как смерный грех. Если она вам нравится, то тут вообще без комментариев.

И последнее. Генералы - это, увы, даже не ГТ. Так что хвалиться здесь, в общем-то, нечем.

P.S. " В) " - это было лишнее ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

не подскажишт плиз поповоду урфина в детском мире который рядом с мясом!)а то я слышал что там вроде тоже есть урфин!)спаршиваю потому что не уверен открыт ли он и вообще естьь ли он!)))

спасибо конечно за ссылку!)читал я эту статью много раз!)))не нравиться мне схема,слишком светло имхо!)но идеальная для меня схема это которую гв использовали на новых дарках!)))

Урфин один - на 1905 года.

Ну, Дарк Ангелы вообще красятся по уже приведённой мной схеме. Если они тебе кажутся слишком светлыми, то это вопрос восприятия. Они должны быть такими... Поверь, в эви метал красили по той же схеме - черный грунт - ДА грин - снот - гоблин - гоблин+белый.

P.S. Подумай над другим чаптером или добававляй в ДА грин чёрный. At your own risk.

Изменено пользователем Sympathy for the...

Если красить нормально без 10.000 драйбрашей сверху светлой краской то они будут темные. Дарк Энджел Грин очень темная краска. купи попробуй )

Урфин сейчас(магазин) в детском мире на пресне(это рядом) позавчера там был,меня встретила суровая девушка поглощающая курицу....))))

Дина добрая ;) Но суровая

Так это диина))) ***здрастье, я сыр оч. пр.***

Вообще вчитавшись в название темы я хочу тебе сказать,что красить надо не как проще(проще в краску кунуть) а как красить правильно... или хотябы найти золотую середину между качеством и покраской (проливка и слоение наш выбор!)

Изменено пользователем Сыр

• 5 лет спустя...

Вопрос: как получить вот такой зелёный цвет (или близкий к нему, живой) как в туториале по покраске SM или в кодексе DA (6е)?

Краски в наличии (GW):

- Набор hobby starter set

- Orkhide shade

- Caliban green

Я так понимаю, что Caliban green - это и есть Dark Angels green (в каталоге GW не нашёл DA green)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...