Гиар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Гиар, нужны твои услуги. Грим очень туманно объяснил! рофл на тему восстания ИИ во времена ТЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 рофл на тему восстания ИИ во времена ТЭТ Я сказал "объяснения", а не аббревиатуры! Например "у людей ИИ во времена оны были ого-го, даже умничали на тему "убить всех человеков" и устраивали всякие восстания с геноцидами,а таусянским ИИ до них, как раком до Кадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Предупреждение Рыси, который бесит меня ещё со времени ЯКП. Теги офтопа не спасут. Тут литературный форум. Всякий офтоп для офтопиков. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Он очень ленив. На его фоне я - воплощение трудолюбия и ответственности. Это было мое темное прошлое. В последней ролевке я постил ровно в срок! Можно взять его кому нибудь в нагрузку, два человека на одну армию, кто будет его попинывать и стимулироватьНикто не рискнет Гиар почему ты никак не ворвешься куда нибудь своими подлыми эльдарасами? Вторую кампанию пропускаешья не пропускаю, а лишь тактически избегаю. Я уверен раздел фанфиков еще не упал достаточно низко! Изменено 26 мая, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Со времён ЯКП? Уж там-то я что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ! Предупреждение: Ещё чуть мусора не по теме, пойдут предупреждения по пустословию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) "Красная пустошь" сваял карту самого стабильного участка суши на дракарисе. Сделаю описание и можно будет там играть тем, кто высадился на дракарис Изменено 30 мая, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Идея с постепенным заливанием кровью карты очень крутая и кхорноугодная. Кхорнитам не нужны карты. Кхорнитам нужны враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Идея с постепенным заливанием кровью карты очень крутая и кхорноугодная. Кхорнитам не нужны карты. Кхорнитам нужны враги! если какую нибудь локацию уничтожат то её можно кровью залить, обновить карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У тебя для развлечения 2, может быть, 3 хода. Так что надо успеть залить эту карту кровью полностью. Персональный челлендж, который откроет новую концовку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ну я же не один на дракарисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Пока что один ;) Кампания первые два хода - чисто PvE. А те, кто оказался один на планете, могут и третий ход самозабвенно порезать мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Кстати, Алкенекс, придумай название этому стабильному участку, и я добавлю карту в чистовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Красная пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну и отличненько. Заслужил свой первый победный балл за карту. Поправишь замечания, сделанные Kitten, получишь ещё один. А опубликуешь рассказ - целый десяток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 развернутый комментарий к своему рассказу или к чужому? это просто впечатления от рассказа? а если развернутый комментарий который включает в себя редактуру он дает по одному баллу и за комментарий и за редактуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Балльная система: Окончание истории для любой из сторон конфликта будет зависеть не столько от побед и выполнения заданий, сколько от полученных баллов Дополнительные победные баллы (по 1 баллу) будет начислено за: - развёрнутый комментарий к рассказу (не менее 300 знаков с пробелами); - помощь с редактурой; - доброжелательное поведение; - рисунки, карты; - соавторство, согласование; - приз зрительских симпатий. - Развёрнутый комментарий к рассказу другого участника кампании. 1 балл за каждый развёрнутый комментарий. - За помощь с редактурой. 1 балл за помощь каждому участнику. Здесь ограничение по числу участников, ящитаю. - За доброжелательное поведение можно получить 1 балл. - Рисунки, карты. Спорный вопрос. Посмотрим ближе к концу. Но пока только 1 балл за все арты. Потому что иначе получится сильный перекос между теми, кто умеет рисовать и кто не умеет. - Согласование, соавторство. Сколько раз согласовывал, участвовал в создании общего творчества, столько баллов и получаешь. - Приз зрительских симпатий даст 1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 приглашаю кого нибудь на дракарис для фарма баллов! я так и не понял про развернутый комментарий, это просто впечатления от рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 это просто впечатления от рассказа? Например, Вот или здесь ещё кое-что. Пишешь такое на рассказ другого участника, получаешь балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Понял. Грим го на дракарис ко мне, пописульки совместные устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 я туда никак не попаду я на днище топи кстати, вероятно написанные отрывочки уйдут в корзину, появилась идея получше успеть бы реализовать за оставшийся срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 кстати, вероятно написанные отрывочки уйдут в корзину Воу-воу. Полегче. Неужели без столь радикальных мер никак не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Начал выкладывать финальные отрывки, чтобы немного оживить тему. Пока только для искусственного мира Марау'дхи. Отрывок для Краплёной Колоды выложит сама Kitten Of Khorne, так как она камня на камне не оставила от моего творчества. Ну ничего страшного. Её вариант даже интереснее. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Начал выкладывать финальные отрывки, чтобы немного оживить тему. Пока только для искусственного мира Марау'дхи. Отрывок для Краплёной Колоды выложит сама Kitten Of Khorne, так как она камня на камне не оставила от моего творчества. Ну ничего страшного. Её вариант даже интереснее. Но придется ждать начала второго хода чтобы увидеть этот фргамент. Он же ровно посередине) P.S. СТЕРХ вопрос: можно убрать карту под спойлер? Я понимаю, любой художник имеет право на свое видение, но у меня чуть эпилептический припадок не случился от этой вырвиглазной палитры. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Хаоситская карта не будет щадить глаза человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти