Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Учение великого стратегического гения человечества Sun Tzu учит, что нужно выбирать место для боя там где тебе удобнее всего. Вступать в битву нужно имея абсолютное преимущество на своей стороне. Сражения необходимо избегать всегда когда это возможно. И вообще его книжечку с цитатками положить в каюту шас'о Рониру. Порадовать старика. Как идея? Не зря этого китайца в Вест-Пойнте и Гарвардской школе бизнеса изучают. Поэтому Miralynx не трать свое время попусту. Эту драку надо игнорировать. Выражайся проще, желудок-не-больше-напёрстка). Например, "ты тут лишний", или "твои комментарии тут нинужны". Я глупая и злобная рысь, сложносочинённых предложений не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну я давно вещаю и ты до сих пор не понимаешь, я тебе про а, ты мне про б. Я что, против если она что то новое хочет охватить за рамками бэка? нет, она написала про ИИ кора[эх жаль], это уже за рамками бэка но эта та вещь которая не идет с бэком вразрез если нормально пояснить добавив всего пару предложений. В бэке нет никаких супермощных ИИ на кора[эх жаль]х тау которые сокращают экипаж на десятки тысяч, но если это объяснить экспериментальной разработкой то это вполне ложится в общую канву вселенной. Ну к примеру, можно пофантазировать и объяснить по другому. Котенок сейчас просто из принципа этого не делает откидываясь всякой бурдой про искусство войны и ассоциируя себя с кошачьими в твоем стиле только позабористее. Это конечно весело забавно, но не когда нужно нормально побеседовать без глупостей и прийти к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В прошлой кампании подобные споры тоже были но они всегда разрешались так, что обе стороны оказывались довольны. Это потому, что тот же Грим умеет нормально говорить с собеседником, приводить доводы и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Консенсус - это когда две договаривающиеся стороны приходят к общему мнению. Когда одна сторона слишком много хочет, это называется иначе. Например, оправдывание своих хотелок бэком. Почему-то мне кажется, что скоро я стану свидетелем срача "обычный смертный не может завалить риптайд". Или "тау так не обращаются с людьми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Ого, хочу пару предложений дополнения чтобы это не конфликтовало с бэком, вот это да, действительно я требую многого. Ух, тяжело конечно себя пересилить и написать это, надо весь профиль армии перекраивать, всю идею армии менять, вот это у меня хотелки, Рысь, ишь чего я пожелал, гад. Требую тут понимаешь ли невозможного и неприемлемого Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну да. Твоё мировосприятие - это только твоё мировосприятие. Нет бы армию свою выставил. Присраться к чему-либо просто, особенно если характер такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Можешь что хочешь думать, я просто хочу чтобы в кампании всё было органично официальному бэку вселенной, ведь только так можно полноценно ощущать, что твои события действительно происходят в ней, а не являются фанфиком в вакууме со своим бэком Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Можешь что хочешь думать, я просто хочу чтобы в кампании всё было органично официальному бэку вселенной, ведь только так можно полноценно ощущать, что твои события действительно происходят в ней, а не являются фанфиком в вакууме со своим бэком Только твоих событий в этом фанфике пока нет. Или ты уже выложился? Ага, посмотрел. Выложился. По принципу "меньше деталей, чтобы органичнее было". Изменено 26 мая, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Я пока только армию опубликовал, в кампанию по ИРЛ причинам я вошел с опозданием. Не буду отрицать, что профиль я старался выложить как можно скорее чтобы мой голос имел больший вес в споре и никто не мог меня упрекать в том, что я овню а сам не участвую. Профиль армии будет расширен, добавлю картинки, карту, туды сюды Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Выражайся проще, желудок-не-больше-напёрстка). Например, "ты тут лишний", или "твои комментарии тут нинужны". Я глупая и злобная рысь, сложносочинённых предложений не понимаю. Но я же смерть... А так комментарии всегда нужны, мне кажется я твой ник видела в темах про переводы тау. Будет интересно послушать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) А так комментарии всегда нужны, мне кажется я твой ник видела в темах про переводы тау. Будет интересно послушать мнение. Просто мимо пробегал и спалился. Темой не владею, бэка не знаю, и вообще. Тут тебе Рост_Лайт нужен, он самый большой таулюб из всех, кого я знаю. ...Профиль армии будет расширен, добавлю картинки, карту, туды сюды Ну вот тогда и посмотрим на органичность). Изменено 26 мая, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 у меня персонаж (просто крутой дядька) убил в дуэли мара - ух, ну и спор был с Алкенексом про то, что смертный мара никогда не убьет! Хз,у меян эльдар на изи маров разматывают. Обычные монкей, только чуть больше в том, что я овню а сам не участвую Всегда так делаю. А что, по другому можно было? Тут тебе Рост_Лайт нужен, он самый большой таулюб из всех Он и дал наводку на оффбек кол-ва тау на кора[эх жаль]х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Посмотришь на органичность, расскажешь что по твоему не соответствует если захочешь, я прочитаю и соглашусь с тобой, если это будет действительно где-то расходиться с бэкцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Посмотришь на органичность, расскажешь что по твоему не соответствует если захочешь, я прочитаю и соглашусь с тобой, если это будет действительно где-то расходиться с бэкцом Да я, в отличие о некоторых, и анбэкца немножко готов простить в сюжетных целях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Всегда так делаю. А что, по другому можно было? ну меня просто некоторые личности этим попрекают. Хотя участие я принял потому что мне интересно, а не для того чтобы продолжать вести спор, а то еще и такое могут подумать, с них станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Это потому, что тот же Грим умеет нормально говорить с собеседником, приводить доводы и слушать да, я такой В) А на деле Гриму норм ну я придерживаюсь мнения, что в плане бэкца Алкекекс прав, но это мелочь и ее можно смело игнорировать; захотела Котенок так - ну пусть так, это абсолютно точно некритичный момент (Грим, предложение в силе. Не нравятся тау, могу одолжить породистых предателей в шикарных бронекостюмах, так что никакая женщина не устоит wink.gif ) с предателями и ксеносами поговорят наши дробовики! все 5! ну и у наемников че там есть, еще не придумал Изменено 26 мая, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В идеале: убрать численность. Численность - всегда проблема. Обычные условия: оставляй всё как есть. Я чесгря не представляю, что делать на корабле десяткам тысячам людей. Даже на современных ТЭЦ и ГЭС персоналу не больше 2 тысяч, и то половина пукает в стул. Я вчера специально покурил кодекс тау восьмерки где м42 и я не увидел технологичечкого супер скачка о котором ты говоришь, как и сказал грим всё плюс минус также Восьмёрка не описывает М42. Да как это я не в курсе сути спора "Тяжёлая картинка" Боже, зачем ты пишешь? Зачем ты пишешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Стерх, у тебя какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я просто не понимаю, зачем писать своё мнение о чём-нибудь, если ты не в курсе чего-нибудь. Ваще не догоняю. Объясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А не в курсе чего я оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Да как это я не в курсе сути спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Алоэ стэрх, что значит не М42 At this time of great tension, a further cataclysm unfolded across the empire and beyond. The galaxy-scarring phenomenon of the Great Rift – known as the Mont’yhe’va , or ‘Devourer of Hope’ – marked the skies of the T’au Empire, and heralded a succession of vicious stellar storms that tore across several vital colony worlds. Millions of lives were lost Ну ты то может и не знаешь что там так много народу делает, но в бэке там десятки тысяч человек на кора[эх жаль]х. Мы не будем идти против бэка и делать экипаж кораблей в пару тысяч человек только потому, что нам кажется что остальные будут пукать в стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 У Котёнка ещё и потери из-за гибели во время перелёта. В учёт берёшь? Там многие просто не проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Стерх, я не понимаю, что ты мне хочешь сказать. Выражайся, пожалуйста, яснее. А если ты не понимаешь, чего от тебя хочу услышать, так я объясню: чего я, по твоему мнению, не понел? Изменено 26 мая, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Трудно без Даммерунг, да? На рысиный больше никто не переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти