Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

Учение великого стратегического гения человечества Sun Tzu учит, что нужно выбирать место для боя там где тебе удобнее всего. Вступать в битву нужно имея абсолютное преимущество на своей стороне. Сражения необходимо избегать всегда когда это возможно. И вообще его книжечку с цитатками положить в каюту шас'о Рониру. Порадовать старика. Как идея?

Не зря этого китайца в Вест-Пойнте и Гарвардской школе бизнеса изучают.

Поэтому Miralynx не трать свое время попусту. Эту драку надо игнорировать.

Выражайся проще, желудок-не-больше-напёрстка). Например, "ты тут лишний", или "твои комментарии тут нинужны". Я глупая и злобная рысь, сложносочинённых предложений не понимаю.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я давно вещаю и ты до сих пор не понимаешь, я тебе про а, ты мне про б. Я что, против если она что то новое хочет охватить за рамками бэка? нет, она написала про ИИ кора[эх жаль], это уже за рамками бэка но эта та вещь которая не идет с бэком вразрез если нормально пояснить добавив всего пару предложений. В бэке нет никаких супермощных ИИ на кора[эх жаль]х тау которые сокращают экипаж на десятки тысяч, но если это объяснить экспериментальной разработкой то это вполне ложится в общую канву вселенной. Ну к примеру, можно пофантазировать и объяснить по другому. Котенок сейчас просто из принципа этого не делает откидываясь всякой бурдой про искусство войны и ассоциируя себя с кошачьими в твоем стиле только позабористее. Это конечно весело забавно, но не когда нужно нормально побеседовать без глупостей и прийти к консенсусу

В прошлой кампании подобные споры тоже были но они всегда разрешались так, что обе стороны оказывались довольны. Это потому, что тот же Грим умеет нормально говорить с собеседником, приводить доводы и слушать

Консенсус - это когда две договаривающиеся стороны приходят к общему мнению. Когда одна сторона слишком много хочет, это называется иначе. Например, оправдывание своих хотелок бэком. Почему-то мне кажется, что скоро я стану свидетелем срача "обычный смертный не может завалить риптайд". Или "тау так не обращаются с людьми".

Ого, хочу пару предложений дополнения чтобы это не конфликтовало с бэком, вот это да, действительно я требую многого. Ух, тяжело конечно себя пересилить и написать это, надо весь профиль армии перекраивать, всю идею армии менять, вот это у меня хотелки, Рысь, ишь чего я пожелал, гад. Требую тут понимаешь ли невозможного и неприемлемого

Изменено пользователем Алкенекс

Ну да. Твоё мировосприятие - это только твоё мировосприятие. Нет бы армию свою выставил. Присраться к чему-либо просто, особенно если характер такой).

Можешь что хочешь думать, я просто хочу чтобы в кампании всё было органично официальному бэку вселенной, ведь только так можно полноценно ощущать, что твои события действительно происходят в ней, а не являются фанфиком в вакууме со своим бэком

Можешь что хочешь думать, я просто хочу чтобы в кампании всё было органично официальному бэку вселенной, ведь только так можно полноценно ощущать, что твои события действительно происходят в ней, а не являются фанфиком в вакууме со своим бэком

Только твоих событий в этом фанфике пока нет. Или ты уже выложился?

Ага, посмотрел. Выложился. По принципу "меньше деталей, чтобы органичнее было".

Изменено пользователем Miralynx

Я пока только армию опубликовал, в кампанию по ИРЛ причинам я вошел с опозданием. Не буду отрицать, что профиль я старался выложить как можно скорее чтобы мой голос имел больший вес в споре и никто не мог меня упрекать в том, что я овню а сам не участвую. Профиль армии будет расширен, добавлю картинки, карту, туды сюды

Выражайся проще, желудок-не-больше-напёрстка). Например, "ты тут лишний", или "твои комментарии тут нинужны". Я глупая и злобная рысь, сложносочинённых предложений не понимаю.

Но я же смерть...

black-kitten-sitting-on-white-260nw-743253742.jpg

А так комментарии всегда нужны, мне кажется я твой ник видела в темах про переводы тау. Будет интересно послушать мнение.

А так комментарии всегда нужны, мне кажется я твой ник видела в темах про переводы тау. Будет интересно послушать мнение.

Просто мимо пробегал и спалился. Темой не владею, бэка не знаю, и вообще. Тут тебе Рост_Лайт нужен, он самый большой таулюб из всех, кого я знаю.

...Профиль армии будет расширен, добавлю картинки, карту, туды сюды

Ну вот тогда и посмотрим на органичность).

у меня персонаж (просто крутой дядька) убил в дуэли мара - ух, ну и спор был с Алкенексом про то, что смертный мара никогда не убьет!

Хз,у меян эльдар на изи маров разматывают. Обычные монкей, только чуть больше

в том, что я овню а сам не участвую

Всегда так делаю. А что, по другому можно было?

Тут тебе Рост_Лайт нужен, он самый большой таулюб из всех

Он и дал наводку на оффбек кол-ва тау на кора[эх жаль]х

Посмотришь на органичность, расскажешь что по твоему не соответствует если захочешь, я прочитаю и соглашусь с тобой, если это будет действительно где-то расходиться с бэкцом

Посмотришь на органичность, расскажешь что по твоему не соответствует если захочешь, я прочитаю и соглашусь с тобой, если это будет действительно где-то расходиться с бэкцом

Да я, в отличие о некоторых, и анбэкца немножко готов простить в сюжетных целях).

Всегда так делаю. А что, по другому можно было?

ну меня просто некоторые личности этим попрекают. Хотя участие я принял потому что мне интересно, а не для того чтобы продолжать вести спор, а то еще и такое могут подумать, с них станется

Это потому, что тот же Грим умеет нормально говорить с собеседником, приводить доводы и слушать

да, я такой В)

А на деле Гриму норм

ну я придерживаюсь мнения, что в плане бэкца Алкекекс прав, но это мелочь и ее можно смело игнорировать; захотела Котенок так - ну пусть так, это абсолютно точно некритичный момент

(Грим, предложение в силе. Не нравятся тау, могу одолжить породистых предателей в шикарных бронекостюмах, так что никакая женщина не устоит wink.gif )

с предателями и ксеносами поговорят наши дробовики! все 5! ну и у наемников че там есть, еще не придумал

Изменено пользователем Grím

В идеале: убрать численность.

Численность - всегда проблема.

Обычные условия: оставляй всё как есть. Я чесгря не представляю, что делать на корабле десяткам тысячам людей. Даже на современных ТЭЦ и ГЭС персоналу не больше 2 тысяч, и то половина пукает в стул.

Я вчера специально покурил кодекс тау восьмерки где м42 и я не увидел технологичечкого супер скачка о котором ты говоришь, как и сказал грим всё плюс минус также

Восьмёрка не описывает М42.

Да как это я не в курсе сути спора

"Тяжёлая картинка"
oscarselfie_560995.jpg

Боже, зачем ты пишешь? Зачем ты пишешь?!

Я просто не понимаю, зачем писать своё мнение о чём-нибудь, если ты не в курсе чего-нибудь.

Ваще не догоняю.

Объясни, пожалуйста.

Алоэ стэрх, что значит не М42

At this time of great tension, a further

cataclysm unfolded across the empire

and beyond. The galaxy-scarring

phenomenon of the Great Rift – known as

the Mont’yhe’va , or ‘Devourer of Hope’ – marked the skies of the T’au Empire, and

heralded a succession of vicious stellar

storms that tore across several vital colony

worlds. Millions of lives were lost

Ну ты то может и не знаешь что там так много народу делает, но в бэке там десятки тысяч человек на кора[эх жаль]х. Мы не будем идти против бэка и делать экипаж кораблей в пару тысяч человек только потому, что нам кажется что остальные будут пукать в стул

Стерх, я не понимаю, что ты мне хочешь сказать. Выражайся, пожалуйста, яснее.

А если ты не понимаешь, чего от тебя хочу услышать, так я объясню: чего я, по твоему мнению, не понел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...