Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Стерх я же не прошу её сейчас повышать численность. Пусть останутся, бог с ними, просто добавить пару фраз про ИИ и всё, я же выше всё писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Трудно без Даммерунг, да? На рысиный больше никто не переводит? Не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну я давно вещаю и ты до сих пор не понимаешь, я тебе про а, ты мне про б. Я что, против если она что то новое хочет охватить за рамками бэка? нет, она написала про ИИ кора[эх жаль], это уже за рамками бэка но эта та вещь которая не идет с бэком вразрез если нормально пояснить добавив всего пару предложений. В бэке нет никаких супермощных ИИ на кора[эх жаль]х тау которые сокращают экипаж на десятки тысяч, но если это объяснить экспериментальной разработкой то это вполне ложится в общую канву вселенной. Ну к примеру, можно пофантазировать и объяснить по другому. Котенок сейчас просто из принципа этого не делает откидываясь всякой бурдой про искусство войны и ассоциируя себя с кошачьими в твоем стиле только позабористее. Это конечно весело забавно, но не когда нужно нормально побеседовать без глупостей и прийти к консенсусу Вот о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Чёрт, вы меня заставляете снова читать скучные ТТХ. Я же прочитаю. Но если мне всё покажется нормальным (даже в пьяном состоянии), вам не сдобровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Чёрт, вы меня заставляете снова читать скучные ТТХ. Я же прочитаю. Но если мне всё покажется нормальным (даже в пьяном состоянии), вам не сдобровать. та смысл, ты найдешь ТТХ только по имперским кора[эх жаль]м а там черным по белому десятки тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Они тщательно изучают противника, выискивая его слабые места, после чего наносят молниеносный удар, поэтому кадр более механизирован, чем обычно, а любимый способ ведения боя – выманивание врага на дистанцию залпового огня, используя солдат союзнических рас в качестве наживки или живого щита(крууты, люди). Ещё предложение лучше разбить на несколько коротких. Громоздкое. Вот и всё. Больше замечаний я сделать не могу. Алкенекс, часть функций экипажа вполне могут выполнять дроны. О численности дронов ничего неизвестно. Десять тысяч? Сто? Миллион? ХЗ. Короче, хватит. Поправь лучше свой текст. Там на самом деле есть несоответствия. С эскортами, например. И ещё пиши расширенные отзывы, рисуй арты и всякую другую ерунду. Вот наступит конец кампании, а тебе для победы не хватает пары баллов. Которые ты мог получить за отзывы, арты, поведение и всякую другую ерунду. Как ты дальше жить-то будешь? Изменено 26 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Часть могут, но если бы всё так просто было одни дроны бы и летали. Короче я же скинул выше, я не против маленького количества экипажа, просто написать что этот ИИ экспериментальная установка на этом корабле и дело с концом. Одно два предложения и всё выглядит чинно и бэково. Я поправлю как сяду, я пока элементы к карте ищу, чтобы красиво в фотолупе оформить. И вообще, за мое внимание к деталям и дотошный разбор с работой по источникам уже баллы можно ставить! Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ну так ты учитываешь, что часть экипажа погибла при перелёте или нет? Там могли погибнуть десятки тысяч, сотни... миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Ну так ты учитываешь, что часть экипажа погибла при перелёте или нет? та я не против емае, стерх ты меня читаешь? СТЕРХ ТЫ С НАМИ? ТЫ ЗДЕСЬ? ОЛО я тебя не чувствую. Я же про ИИ пишу сейчас. ИИ дублирует кучу систем, окда, поэтому мало людей экипажа, хорошо логично, но с учетом того что у тау развитие ИИ на уровне хлебушка, простите, на уровне дронов и систем боескафандров то супер ИИ это рояльчик. Так что было бы неплохо как то его объяснить экспериментальной разработкой. После примарисов это вообще нормально выглядит. Просто это так естественно выглядит, что кажется что такие супер ИИ на каждом Хранителе теперь стоят, а это уже серьезная такая поломка метабэка вахи. Просто парой фраз выделить его уникальность и всё. Я тут как будто прошу переписать весь профиль судя по реакции Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) я тебя не чувствую. Я себя не совсем чувствую! Ягермейстер - отличный ликёр! Я если его ещё и мешать... Так какая у тебя претензия? Мало экипажа? (Объяснение количества экипажа есть в "Карт Бланше") Выделить крутой ИИ? (Выделение ИИ есть в "Карт Бланше") Ты читал "Карт Бланш"? Изменено 26 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 я не про выделение его крутости, даже по профилю понятно что он круче горных вершин, я про его уникальность. Так как нигде нет об этом слова, то кажется что такие приблуды теперь на все корабли будут пихаться. Почему бы не добавить строки о том, что этот ИИ супер крутая разработка в единичном экземпляре, на который угрохано хренова гора времени и ресурсов. Повторюсь, я исхожу из текущего уровня развития ИИ тау, по сравнению с ним этот компьютер не просто шаг вперед, это скачок на джетпаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Стерх, спешил фо ю по рысьему: "Да как это я не в курсе сути спора"- в данном конкретном случае стоит обратить пристальное внимание к - "да как это", которое изменяет смысл "я не в курсе спора" - "я не знаю, о чем спорили данные монкей", на новое - "я полностью в курсе о чем ваш спор, монкей" +последуюущие предложения еще больше углу[эх жаль]ют новый смысл, созданный добавлением "да как это" Не благодари! Изменено 26 мая, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Гиар почему ты никак не ворвешься куда нибудь своими подлыми эльдарасами? Вторую кампанию пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Дожили. У меня появился толмач. И кто?! Гиар почему ты никак не ворвешься куда нибудь своими подлыми эльдарасами? Вторую кампанию пропускаешь Он очень ленив. На его фоне я - воплощение трудолюбия и ответственности. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Можно взять его кому нибудь в нагрузку, два человека на одну армию, кто будет его попинывать и стимулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Дожили. У меня появился толмач. толмач это как-то по-деревенски, несолидно, и сути не передает герольд! по-западному, лакшери! Изменено 26 мая, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 толмач это как-то по-деревенски, несолидно, и сути не передает герольд! по-западному, лакшери! Ничего не выйдет. Герольд сначала заходит, до своего шефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Стерх, спешил фо ю по рысьему: Ваще не катит. Ещё раз повторится такое пренебрежение нормальным русским языком, получит по 3.5 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 никакой я не толмач, я просто с данной особью общался уже достаточно много и долго, чтобы хоть немного, но понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я себя не совсем чувствую! Ягермейстер - отличный ликёр! Я если его ещё и мешать... Ты читал "Карт Бланш"? Отличный ликер, а вот мешать не рекомендую. Тру кхорниты его заливают в оба глаза не замешивая ;) Вопрос в пустоту, увы. я тебя не чувствую. Я же про ИИ пишу сейчас. ИИ дублирует кучу систем, окда, поэтому мало людей экипажа, хорошо логично, но с учетом того что у тау развитие ИИ на уровне хлебушка(ЩИТО?), простите, на уровне дронов и систем боескафандров то супер ИИ это рояльчик. Так что было бы неплохо как то его объяснить экспериментальной разработкой. После примарисов это вообще нормально выглядит. Просто это так естественно выглядит, что кажется что такие супер ИИ на каждом Хранителе теперь (когда?)стоят, а это уже серьезная такая поломка метабэка вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) (ЩИТО?) если восстание ИИ не приводило к краху цивилизации - такой ИИ развитым не считается приходите, когда убьют Изменено 26 мая, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Гиар, нужны твои услуги. Грим очень туманно объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Я просто тут отметиться, что я жив и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) я пояснил на каком уровне, на уровне дронов и систем боескафандров, хлебушек это фигура речи Изменено 26 мая, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти