warneverchange1 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Не очень хорошо менять название темы, но увы это необходимость судя по тому как развиваются события. Собствено обсуждение небольшой зарисовки к простыне с конкурса. Но несмотря на подступающую к горлу тошноту при мысли о пытках, он не мог сдержать любопытства. Многие предложения перегружены информацией и откровенно лишние. Там в палату зашли двое. Зачем вообще описывать столько деталей? Тошнота, любопытство, мысли о пытках... теряется весь драйв. Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) :image106: Ничо, скоро тебя сместят и я смогу отозрваться по полной, пока во власти будет пустота. Ведь там, где есть пустота, истинный хаос =) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Где раздают таблички - сарказм? А то я потерял свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Где раздают таблички - сарказм? А то я потерял свою! Боссяре кажется, что на них написано не Сарказм, а ФАС, вот он и бросается. Плохой, Боссяра, Плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Да не, ребят, всё проще. У меня сейчас другая стратегия. Я теперь тактикульный, и вместо каких-либо разговоров, буду общаться исключительно по правилам форума. Ну типа, как Железная Дева во времена её правления в фанфиках. Тихо и спокойно. GL&HF Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Зачем вообще описывать столько деталей? Тошнота, любопытство, мысли о пытках... теряется весь драйв. Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание... Ну такоой себе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну такоой себе совет Согласен. Детали и описания - это вообще одни из самых важных элементов рассказа, после сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание... Вы это серьезно или шутите? Я по половине рецензий на Небеса поняла что: 1. Дальше первой страницы продвинулись немногие. 2. Те кто продвинулся - перестали читать когда им сказали, что тау хорошие. 3. Мне казалось, что многие вещи у меня примитивны и предсказуемы с самых первых страниц, а оказалось я - альфарий. Замечания по поводу бэковости или анбековости - я не кодекс пересказываю (но кстати я подумываю о том, чтобы набело переписать текст на английском и шутки ради отдать в БЛ). Тем не менее, когда я готовлю текст то чисто по привычке сверяюсь с первоисточниками: проверяю названия кораблей, локаций, персоналий. Поэтому был такой большой глоссарий. Рабочий ещё больше - я перебрала почти всю официальную литературу и вытащила большую часть известного лексикона тау. Поэтому есть проблемы с исторической хронологией, так как мы знаем как себя ведёт ГВ. Ну и я пишу удовольствия заради, хотя вышестоящий начальник выразил желание, чтобы мои письменные навыки улучшились. Однако я смотрю народ не остался равнодушен, будем писать дальше про похождения бравого коми. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Однако я смотрю народ не остался равнодушен, будем писать дальше про похождения бравого коми. Народ жаждет планирования побега/диверсии/теракта/восстания и унижения п.. тау то есть. Если при этом он пару раз уложит няшную тау в постель, особо против не будем, главное чтобы не самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Не забудь про сочный болтерпрон. Цепное оружие должно резать и потрошить, конечности должны отрываться и отпиливаться, лазерные дыры должны прожигать в мясе дыры а болтерные снаряды разрывать на куски, всё это должно быть достойно описано дабы читатели представили резню во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Народ жаждет планирования побега/диверсии/теракта/восстания и унижения п.. тау то есть. Если при этом он пару раз уложит няшную тау в постель, особо против не будем, главное чтобы не самоцель. Вот вы ведь понимаете, что провоцируете кхорнит слаанешитку-ксенофильщицу-яойщицу? И допровоциреутесь что комиссара под монастырь подведете? И для круглой комиссарской попки, хват мускулистых рук моего любимчика окажется и не самой худшей участью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Вот вы ведь понимаете, что провоцируете кхорнит слаанешитку-ксенофильщицу-яойщицу? Не, яой мы не заказывали, мы публика приличная, любим красивую эротику и чтоб с сюжетом на фоне. Одно без другого можно и у БЛ почитать. Правда вместо эротики там предлагают болтерпроном сублимировать, что nicht gut kammraden. Касательно нового отрывка правильной дорогой идете, одобрям-с! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Мочи, котенок, не ведись на эти разговоры о приличии, мы готовы ко всему ,покажи нам настоящую бездну, покажи нам свою фантазию! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Мочи котенок, не ведись на эти разговоры о приличии, мы готовы ко всему ,покажи нам настоящию бездну, покажи нам свою фантазию! +1 Чуть не заржал, когда тут начали тереть за приличное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2. Те кто продвинулся - перестали читать когда им сказали, что тау хорошие. А мне лично в рассказе тау хорошими не показались. Они просто... тау. Не увидела ореола "хорошести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Он мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли: не годится комиссару сожалеть о жизни какого-то ксеноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Он мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли: не годится комиссару сожалеть о жизни какого-то ксеноса. спасибо мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Выделять деепричастные, причастные обороты, вводные слова, ставить запятые между простыми предложениями в сложном: вот это вот всё можно довести до автоматизма. С орфографией сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Выделять деепричастные, причастные обороты, вводные слова, ставить запятые между простыми предложениями в сложном: вот это вот всё можно довести до автоматизма. С орфографией сложнее. При условии, что русский язык используется не только на одном форуме ;) Но всего одна запятая на этот объем - это уже существенный прогресс для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А мне лично в рассказе тау хорошими не показались. Они просто... тау. Не увидела ореола "хорошести". Основная проблема с публикой уже озвучена: если превозмогает кто-то кроме маринадов/ИГ или не выписываются простыни как пафосны и одухотворены ушастые, ну или не поняты рогатые, то это произведение автоматически переводится в разряд КГ/АМ и высказывается громкое обиженное "Фе". Особенно если превозмогают тау, ну вы понели... Соответственно рецепт успеха прост: берем эльдарку, лучше тёмную, лучше две или гарем, пишем в деталях про то из какого места и сколько раз ее того, желательно чтобы это делал пафосный и неубиваемый эльдар, ну или внезапно не менее пафосный гвардеец/комиссар/инквизитор (нужное подчеркнуть). Присыпаем фансервисом (комиссар голый, жопа круглая, сиськи - три!), доводим до кипения, снимаем пенку и вуаля! Соль/перец по вкусу и можно даже не заморачиваться с сюжетом, проработкой текста, деталями, главное чтобы был Особый Глубокий Смысл™ и Превозмогание™, хитрые планы в которых протагонисты все как один Мэри-Сью, а злодеусы такие злодеусы (аццкий смех и потирание потных ручонок входит в стартовый набор). Эх, а мне возможно комиссара таки придется завалить до того как он с Большим Добром™ познакомится, персонаж заходит в тупик, из-за потакания вашим капризам. Но тау у меня будут белыми и пушистыми, просто настоящая Империя Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (Плачет) Спасибо, что подхватила выпавшее знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ну, прочел. Что от первого рассказа, что сейчас у меня ощущение, что комми туповат+бесхарактерный. Даже Каин, который всего боялся более идейный чем этот. Тау - у меня большие сомнения в их рациональности. Что-то мне подсказывает, что тратить ресурсы на фанатиков бесполезная тема. Или по твоему мнению тау даже с космодесами будут пытаться договорится? Нарочито добрые с ореолом? Нет, они просто нерациональные. А по рассказам, это рациональная более менее раса, которая не будет тратить ресурсы на тех, кто не способен принять их сторону. В целом читается хорошо, текст намного более приятен для прочтения чем на конкурсе. Опять же не понимаю, что нашли в комми - по первому рассказу это бесхр[ой!]ное нечто, которое пятиться от врага в клетке. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну, прочел. Что от первого рассказа, что сейчас у меня ощущение, что комми туповат+бесхарактерный. Совершенно верное ощущение - мне нужен был совершенно бесполезный кусок пушечного мяса, а так как комиссаров я не люблю... Но раз народ возжелал комиссарского тела (у извращюги), то что поделать, придется всю адекватность Тау пустить коту под хвостъ. Считаю, что раз мы забрались так глубоко в жбездну, то можно и повысить градус неадекватности. В общем, черт с ней с этой рациональностью, пляшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Гораздо хуже, что некоторые из них теряются по ходу повествования. Например, Гирсон Амалик. Отрывок о том, как его пощадили солдаты Империи сам по себе странный, но здесь следовало и попрощаться навсегда с комиссаром, потому что далее он не встречается. Дело было не в том, что персонаж интересный. Он просто пропал из "Возвращения к небесам". Так не делают. Лучше таких персов сразу душить, ящитаю. Ну или делать интересную историю. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Токсичный мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В целом в небесах он был ярче из-за своей отвратительности, сейчас он просто лишний. Смотрится как история высосанная из пальца. Зачем-то тратят ресурсы на комми, которого не выгодно использовать даже в пропаганде, полумертвого. Рояль роялем погоняет рояль. Если бы все не было бы наполнено дружбомагией, это смотрелось бы интересно, но... лапы у извращуги оказались мягкими. А, точно, рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти