Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][Wh40k][Империя Тау]Гирсон Амалик

Рекомендуемые сообщения

Не очень хорошо менять название темы, но увы это необходимость судя по тому как развиваются события.

Собствено обсуждение небольшой зарисовки к простыне с конкурса.

Но несмотря на подступающую к горлу тошноту при мысли о пытках, он не мог сдержать любопытства.

Многие предложения перегружены информацией и откровенно лишние. Там в палату зашли двое. Зачем вообще описывать столько деталей? Тошнота, любопытство, мысли о пытках... теряется весь драйв. Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:image106:

Ничо, скоро тебя сместят и я смогу отозрваться по полной, пока во власти будет пустота. Ведь там, где есть пустота, истинный хаос =)

Изменено пользователем Гиар

Где раздают таблички - сарказм? А то я потерял свою!

Боссяре кажется, что на них написано не Сарказм, а ФАС, вот он и бросается. Плохой, Боссяра, Плохой!

Да не, ребят, всё проще.

У меня сейчас другая стратегия.

Я теперь тактикульный, и вместо каких-либо разговоров, буду общаться исключительно по правилам форума.

Ну типа, как Железная Дева во времена её правления в фанфиках.

Тихо и спокойно.

GL&HF

Изменено пользователем Босс качалки

Зачем вообще описывать столько деталей? Тошнота, любопытство, мысли о пытках... теряется весь драйв. Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание...

Ну такоой себе совет

Ну такоой себе совет

Согласен. Детали и описания - это вообще одни из самых важных элементов рассказа, после сюжета.

Надо так примерно: "Сквозь пелену Амалик вгляделся в их лица" ну и дальше описание...

Вы это серьезно или шутите? Я по половине рецензий на Небеса поняла что:

1. Дальше первой страницы продвинулись немногие.

2. Те кто продвинулся - перестали читать когда им сказали, что тау хорошие.

3. Мне казалось, что многие вещи у меня примитивны и предсказуемы с самых первых страниц, а оказалось я - альфарий.

Замечания по поводу бэковости или анбековости - я не кодекс пересказываю (но кстати я подумываю о том, чтобы набело переписать текст на английском и шутки ради отдать в БЛ). Тем не менее, когда я готовлю текст то чисто по привычке сверяюсь с первоисточниками: проверяю названия кораблей, локаций, персоналий. Поэтому был такой большой глоссарий. Рабочий ещё больше - я перебрала почти всю официальную литературу и вытащила большую часть известного лексикона тау. Поэтому есть проблемы с исторической хронологией, так как мы знаем как себя ведёт ГВ.

Ну и я пишу удовольствия заради, хотя вышестоящий начальник выразил желание, чтобы мои письменные навыки улучшились.

Однако я смотрю народ не остался равнодушен, будем писать дальше про похождения бравого коми.

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

Однако я смотрю народ не остался равнодушен, будем писать дальше про похождения бравого коми.

Народ жаждет планирования побега/диверсии/теракта/восстания и унижения п.. тау то есть. Если при этом он пару раз уложит няшную тау в постель, особо против не будем, главное чтобы не самоцель.

Не забудь про сочный болтерпрон. Цепное оружие должно резать и потрошить, конечности должны отрываться и отпиливаться, лазерные дыры должны прожигать в мясе дыры а болтерные снаряды разрывать на куски, всё это должно быть достойно описано дабы читатели представили резню во всей красе

Народ жаждет планирования побега/диверсии/теракта/восстания и унижения п.. тау то есть. Если при этом он пару раз уложит няшную тау в постель, особо против не будем, главное чтобы не самоцель.

Вот вы ведь понимаете, что провоцируете кхорнит слаанешитку-ксенофильщицу-яойщицу? И допровоциреутесь что комиссара под монастырь подведете? И для круглой комиссарской попки, хват мускулистых рук моего любимчика окажется и не самой худшей участью? =)

Вот вы ведь понимаете, что провоцируете кхорнит слаанешитку-ксенофильщицу-яойщицу?

Не, яой мы не заказывали, мы публика приличная, любим красивую эротику и чтоб с сюжетом на фоне. Одно без другого можно и у БЛ почитать. Правда вместо эротики там предлагают болтерпроном сублимировать, что nicht gut kammraden.

Касательно нового отрывка правильной дорогой идете, одобрям-с!

Изменено пользователем Sangvinij

Мочи, котенок, не ведись на эти разговоры о приличии, мы готовы ко всему ,покажи нам настоящую бездну, покажи нам свою фантазию!

Мочи котенок, не ведись на эти разговоры о приличии, мы готовы ко всему ,покажи нам настоящию бездну, покажи нам свою фантазию!

+1

Чуть не заржал, когда тут начали тереть за приличное общество.

2. Те кто продвинулся - перестали читать когда им сказали, что тау хорошие.

А мне лично в рассказе тау хорошими не показались. Они просто... тау. Не увидела ореола "хорошести".

Он мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли: не годится комиссару сожалеть о жизни какого-то ксеноса.

спасибо мил человек

Выделять деепричастные, причастные обороты, вводные слова, ставить запятые между простыми предложениями в сложном: вот это вот всё можно довести до автоматизма.

С орфографией сложнее.

Выделять деепричастные, причастные обороты, вводные слова, ставить запятые между простыми предложениями в сложном: вот это вот всё можно довести до автоматизма.

С орфографией сложнее.

При условии, что русский язык используется не только на одном форуме ;) Но всего одна запятая на этот объем - это уже существенный прогресс для меня.

А мне лично в рассказе тау хорошими не показались. Они просто... тау. Не увидела ореола "хорошести".

Основная проблема с публикой уже озвучена: если превозмогает кто-то кроме маринадов/ИГ или не выписываются простыни как пафосны и одухотворены ушастые, ну или не поняты рогатые, то это произведение автоматически переводится в разряд КГ/АМ и высказывается громкое обиженное "Фе". Особенно если превозмогают тау, ну вы понели...

Соответственно рецепт успеха прост: берем эльдарку, лучше тёмную, лучше две или гарем, пишем в деталях про то из какого места и сколько раз ее того, желательно чтобы это делал пафосный и неубиваемый эльдар, ну или внезапно не менее пафосный гвардеец/комиссар/инквизитор (нужное подчеркнуть). Присыпаем фансервисом (комиссар голый, жопа круглая, сиськи - три!), доводим до кипения, снимаем пенку и вуаля! Соль/перец по вкусу и можно даже не заморачиваться с сюжетом, проработкой текста, деталями, главное чтобы был Особый Глубокий Смысл™ и Превозмогание™, хитрые планы в которых протагонисты все как один Мэри-Сью, а злодеусы такие злодеусы (аццкий смех и потирание потных ручонок входит в стартовый набор).

Эх, а мне возможно комиссара таки придется завалить до того как он с Большим Добром™ познакомится, персонаж заходит в тупик, из-за потакания вашим капризам. Но тау у меня будут белыми и пушистыми, просто настоящая Империя Добра!

Ну, прочел. Что от первого рассказа, что сейчас у меня ощущение, что комми туповат+бесхарактерный. Даже Каин, который всего боялся более идейный чем этот.

Тау - у меня большие сомнения в их рациональности. Что-то мне подсказывает, что тратить ресурсы на фанатиков бесполезная тема. Или по твоему мнению тау даже с космодесами будут пытаться договорится?

Нарочито добрые с ореолом? Нет, они просто нерациональные. А по рассказам, это рациональная более менее раса, которая не будет тратить ресурсы на тех, кто не способен принять их сторону.

В целом читается хорошо, текст намного более приятен для прочтения чем на конкурсе. Опять же не понимаю, что нашли в комми - по первому рассказу это бесхр[ой!]ное нечто, которое пятиться от врага в клетке.

Ну, прочел. Что от первого рассказа, что сейчас у меня ощущение, что комми туповат+бесхарактерный.

Совершенно верное ощущение - мне нужен был совершенно бесполезный кусок пушечного мяса, а так как комиссаров я не люблю... Но раз народ возжелал комиссарского тела (у извращюги), то что поделать, придется всю адекватность Тау пустить коту под хвостъ. Считаю, что раз мы забрались так глубоко в жбездну, то можно и повысить градус неадекватности.

В общем, черт с ней с этой рациональностью, пляшем!

Гораздо хуже, что некоторые из них теряются по ходу повествования. Например, Гирсон Амалик. Отрывок о том, как его пощадили солдаты Империи сам по себе странный, но здесь следовало и попрощаться навсегда с комиссаром, потому что далее он не встречается.

Дело было не в том, что персонаж интересный.

Он просто пропал из "Возвращения к небесам".

Так не делают.

Лучше таких персов сразу душить, ящитаю.

Ну или делать интересную историю.

Изменено пользователем Токсичный мститель

В целом в небесах он был ярче из-за своей отвратительности, сейчас он просто лишний. Смотрится как история высосанная из пальца. Зачем-то тратят ресурсы на комми, которого не выгодно использовать даже в пропаганде, полумертвого. Рояль роялем погоняет рояль.

Если бы все не было бы наполнено дружбомагией, это смотрелось бы интересно, но... лапы у извращуги оказались мягкими.

А, точно, рецензии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...