Juicy Brain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Все, кто готов сражаться за Хаос пишите сюда. Ник/город/формат/опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Серый Мышелов ака Zel ака fobos13 / Москау / 400-бесконечность / нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 DarthOgre aka Ogre /Магадан/ 400-2К/ средний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Warcha магадан 400-2к молод, силен, и страшно ужасен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Dante. Питер. до 1500. средний, года 1.5-2. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Соложенцев Юрий, ака Spirit, Москва, 1000-2000, я павер плеер - этим все сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 CHAOS_Stich, Самара, любой формат, 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Москва. Любой формат. 2 с чем-то года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Москва . Любой формат. Чуть больше полутора лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ебург-на-Исети, до 2000, полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Dron, Санкт-Петербург, до 2500, один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 SakMet / Москва / ~2000pts / ~1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Соратники, я хоть без армии, но на сайте кампании зарегистрирован. Соответственно, отчеты могу отправлять как и все остальные. Если кто-нибудь будет играть в клубе и не против поделиться армией, могу сыграть за Хаос вашей армией с вашими же комментариями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Смоленск. ~1000, Две игры :D (правда вины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 XapoH \ Москва \ полгода насчет формата - вопрос интересный. у меня была демон-бомба, теперь она неактуальна. попытаюсь быстро собрать ростер на рапторах, но насколько это удастся - пока не знаю. а хорошо играющий ростер на трупсе что-то не придумывается:) так что, если проксить - могу выставить до 1800... если не проксить, то это надо долго и нудно думать над ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Константин, Москва, стаж игры - год, формат до 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Gunslinger, Питер, 1500. чуть больше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Scope. Стаж - год. Докладываю о состоянии на Владивостокском фронту. Основной противник Саддам. Мой Магистр, и я его боюсь, играет он жостко. Так же будет несколько более слабых игроков со стороны Хаоса и имперцев. Других форм жизни, учавствующих в кампании нет. Так что основной наш фронт - непосредственно империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Berzak - Москва - любой формат если проксить) или 1500 очей берсаков и плюс где-то с натяжкой 555 Сынов Малала - опыт уууу длинный, играю порядка 5 лет, сейчас где-то пол года не сражался, но горю опробовать свеженький кейосссс. во вселенной фактически уже лет 10 на воскресение готов назначить военные действия, в какой клуб посоветуете сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я, Моськва, до 2000 некронами, любой формат хаоситами, играю некронами или хаосом, победы хаосу. Опыт болезненный. Только не лучше ли такую тему во вражеских форумах писать, чтобы они видели с кем можно порубиЦЦа? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 играю некронами или хаосом, победы хаосу. ! Предупреждение:Мне обоих тебя удалить или только одного? Сам выберешь какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Он зарегистрирован как хаосит, пусть и сражается за Деметрона. Как некрону ему вход заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyRaK Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Алексей/ Москва/ любой формат/ 9лет Правда армия на стадии покраски, все куплено и лежит дожидаясь звездного часа(руки не доходят никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Лев aka Grovaks/Москва/ до конца октября 1500-2000 прокси, затем вероятно 2500 - полноценная ударно-десантная группа айронов./1.5 лет примерно. чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Давно ждал, когда ты тут объявишся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения