Kitten Of Khorne Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а у вас тут весело... всегда считала писателей фанфиков тихими и мирными людьми, а оказывается стереотип. хотя я сама ходячий анти-стереотип ) Если серьезно то могу посоветовать мою пропись "Пофигина": 1. DMAE, от 250 до 500 мкг сутки, перед едой, с утра. 2. Левокарнитин, ударные дозы в несколько тысяч мг. 3. Омежка 3, классика, 1-2 капсулы в сутки (в зависимости от массы). Если до кучи закидываться ВСАА и регулярно вымывать резидуальный лактат из мускулатуры (30-40 минут кардио раз в пару дней, нагрузка по нарастающей), то попрет прям через пару недель. Конечно есть еще несколько препаратов для коррекции поведения из более сложной химии, но пока думаю вам о них знать рано. И никакого Прозака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Скутум она закрыла из-за срачей имхо Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот только твой положительный опыт совместной работы Ну нет же Глянь даты публикаций "Грехов отцов", "Стремлений и шансов", "Пламени" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В Скутуме участвовали я, Сангвиний, Калигула, Этернус, Грим, Даммерунг, Рысь, Паттон и Стерх. Вообще, удивительно. Прям перечисленные авторы - пуп земли. Других авторов на фордже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Глянь даты публикаций "Грехов отцов", "Стремлений и шансов", "Пламени" и т.д. и т.п. "Грехи отцов" это часть твоего цикла про "Возрождённых из пепла". Написана когда модером был Ламер. В середине 2017. "Стремления и шансы" - анонимный конкурс "Взгляд со стороны". Одиночная работа про ВиПов. Написана в конце 2017. Через от силы месяц-другой после того, как ты стал модером. "Пламя" - анонимный конкурс "Эстафета вслепую". Опять-таки одиночная работа. И да, в 2018. Но это исключение, подтверждающее правило. И где в списке этих мероприятий ты видишь литературную компанию с открытыми участниками, Стерх? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а у вас тут весело... Если серьезно то могу посоветовать мою пропись "Пофигина": Зачем так сложно)? POCl3 в спирте. Внутрь или наружу-пофиг:D А если серьезно, то тут такой конфликт назрел, что... Мне лично видится аж пять вариантов выхода. Вариант, который предлагает наш адептус администратус. По факту, так как конфликт очень серьезный и глубокий-его заморозка. Но стоит только чуть подогреть одной из сторон или вообще третьей стороне-воспылает с новой силой, ибо противоречия не устранены. Выпил подфорума, или второй вариант адептус администратус, ну и некоторых с третьей стороны. Пострадают абсолютно все. Оно нам надо? Не, может некоторых это более чем устраивает... Но опять же, конфликт останется ;). Может перекинуться на другие форумные и не только площадки. Третий вариант, устранение причины конфликта. А именно искренние! Извинения сначала Стерха, а потом остальных причастных в ответ. Как один из вариантов мирного разрешения. Но судя по тому, что продолжает полыхать, этот вариант действительно может рассматриваться серьезно? Вы действительно уверены, что извинения будут искренними? К тому же степень извинений... Ну а далее идут варианты радикального решения конфликта. А именно выпил одной из сторон. Первая сторона, стерх и сочувствующие. Тут я думаю объяснять не надо, расжевали все до меня. Или выпил их оппонентов. Это набирается минимум десяток человек. От лит раздела останутся в итоге четыре калеки. В буквальном смысле. Вопрос, что будет после этого с лит подфорумом? Что будет с самим форумом ? Особенно, если история понесется в массы по всем доступным каналам. Какой репутационный ущерб получит форж, и так не обладающий белоснежной репутацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Если серьезно то могу посоветовать мою пропись "Пофигина": 1. DMAE, от 250 до 500 мкг сутки, перед едой, с утра. 2. Левокарнитин, ударные дозы в несколько тысяч мг. 3. Омежка 3, классика, 1-2 капсулы в сутки (в зависимости от массы). Ты забыла ещё добавить сюда желательный мельдронат 250*2 в день до шести часов вечера. А также помимо кардио 30-40 минут работы с отягощениями и аэробные спурты на выходных. А лучше ринг, бжж или татами. И чтоб не очковое было а полноконтактное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) будь я параноиком, то в свете того, как старательно Грим выгораживает теперь Стерха счёл бы, что он заметал следы, удалив тот чат. ты не охренел ли, консприлог? вообще разговор про нацистов и предков я тут наблюдаю эпический внимание, щас будет ненадежный рассказчик, но рассказчик с черт побери хорошей памятью в том чятике было куча упоротых разговоров про штаны из мужиков, японских девочек, кей-поп, человеческие жертвоприношения и каннибализм говорилось как раз про каннибализм в разных культурах и про отношение к нему декларировалась мысль, емнип йориком и сангвинием, что мол людоеды - не люди, далее дискуссия шла в этом ключе; косвенно упомянули фашистов стерх написал что-то вроде "САНГВИНИЙ, А ВДРУГ ТВОИ ПРЕДКИ ТОЖЕ ЛЮДОЕДЫ" - вообще без какой-либо связи с темой великой отечественной, там даже из контекста надо было сильно постараться, чтобы подумать конкретно про тех предков это [Отзывчивый]ьная месага, отстойная шутка, я согласен но сангвиний лютейше возгорел на ровном месте, заорал, что его предки горели в танках, а стерх мразь и он таких бьет с разворота с криком можем повторить стерх тоже не ударил в грязь лицом и продолжил подкидывать дров в топку это абсолютно идиотский срач по дурацкой причине, в котором неправы оба и срач, вообще никаким боком не относящийся к нацизму В целом, чуваки, я вообще не понимаю, как можно вот так засирать себе же самому удовольствие от своего хобби. И, самое главное, зачем. Людей мало, тема хобби специфичная. Отваливается пара человек из этого мелкого коммунити - и все рушится. Я не понимаю и не принимаю позицию ни стерха, ни лагеря Честных и Достойных людей под предводительством йорика. Грязь, которую вы развели - обоюдная. Стерх, вроде бы (ну, я надеюсь), это понимает, но намертво стоит на своем. Честные и Достойные, кажется, даже и не понимают. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) репутационный ущерб выпил Извинения *заказывает еще мешок попкорна* нужно срочно завести смайлик попкорна Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Грязь, которую вы развели - обоюдная. Стерх, вроде бы (ну, я надеюсь), это понимает, но намертво стоит на своем. Честные и Достойные, кажется, даже и не понимают. Вот и кандидат на модера! Я пытался о том же сказать, но просто уже многое позабывал из того чатика ,т.к. просто не придавал разговорам там особого значения. Кто ж знал, что нуэно было придавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как бы я отрицательно не относился к людям, косплеящим фонтанчик говна, не могу не порадоваться тому факту, что никто из них не наделал скриншотов для потрясания ими в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вот и кандидат на модера! я виню себя, что не пресек этот [Отзывчивый]ьный балаган в дискорде, когда у меня был шанс у меня были инструменты, но я нишмог я мягок и не умею никто из них не наделал скриншотов для потрясания ими в будущем. я вообще не понимаю зачем вспоминать эту хрень, да еще исказить ее до пропаганды нацизма, лол Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ты не охренел ли, консприлог? *Поток сознания* Грязь, которую вы развели - обоюдная. Стерх, вроде бы (ну, я надеюсь), это понимает, но намертво стоит на своем. Честные и Достойные, кажется, даже и не понимают. Как я и сказал, я бы подумал об этом, будь я параноиком. :rolleyes: Но это не так. "Обоюдная"? Знаешь, Грим, когда у одного (1) человека проблемы с коллективом (5 из 7), то проблема явно не в коллективе, а в характере человека. Стерх что-то понимает? Смешная шутка. В том-то и фокус, что он не понимает ничего и считает, что стоит тут один в белом плат... ще против толпы клеветников, которые не могут оценить его гений и жутких паровозиков. Обоюдная грязь, лол. Знаешь, 1% и 99% это тоже "обоюдная грязь", но масштаб мягко говоря не сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я виню себя, что не пресек этот [Отзывчивый]ьный балаган в дискорде, когда у меня был шанс у меня были инструменты, но я нишмог я мягок и не умею Вот, опыт провала есть, теперь то ты стал более жестким и страшным волком! Наш кандидат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я вообще не понимаю зачем вспоминать эту хрень, да еще исказить ее до пропаганды нацизма, лол Причина - личные качества учаснеков апсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 когда у одного (1) человека проблемы с коллективом (5 из 7) Либо коллектив изначально токсичен и со временем выявится еще один такой, кто со всеми поссорится и в итоге все дойдет до полураспада, а потом распада. Ведь лучше токсичность, флейм, поиск скрытых смыслов, чем дружбомагия с натянутой, но улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 я вообще не понимаю зачем вспоминать эту хрень, да еще исказить ее до пропаганды нацизма, лол У кого-то just for lulz, у кого-то просто MADЯРОСТЬ застилает глаза. Мне сложно поверить в другие причины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Обоюдная грязь, лол. Знаешь, 1% и 99% это тоже "обоюдная грязь", но масштаб мягко говоря не сравним. я прям только что прочел, как вы хором превратили батт-т подвыпившего сангвиния из-за ерунды в пропаганду нацизма со стороны стерха так что с вами, ребята, тоже не все в порядке Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Грим, а кого ты записываешь в команду Йорика? Ты его во множественном числе упоминаешь, и, как мне кажется, это не вежливая форма обращения. Мне вдруг стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Калигвула, Сангвиний. Стандартный хор времен агонии Скутума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот теперь я могу сказать "какая жуть у вас тут творится" и вновь уйти на дно. Как подводная лодка, а не как вы подумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Начнём с того, что в пропаганде нацизма Стерха никто не обвинял. Но во время этого... Подбрасывания дров в топку, как ты выразился, он с большим удовольствием приравнял тех погибших на войне предков Сангвиния и военных преступников-нацистов, считая, что это весело и смешно. Точнее выглядело это, насколько я помню, так. Сначала разговор шёл за людоедов, и тогда Сангвиния и в самом деле заносило на тему того, что "людоеды не люди", дальше кто-то упомянул людоедскую сущность нацизма. Не помню кто, кроме того, что не я. И вот тут Стерх задвинул на тему "А откуда ты знаешь, может твои предки тоже были такие людоеды" и понеслось. Есть вещи, про которые не шутят, Грим. Во всяком случае, достойные называться людьми люди не шутят. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 он с большим удовольствием приравнял тех погибших на войне предков Сангвиния и военных преступников-нацистов, считая, что это весело и смешно. Откуда знаешь? Подглядывал за мной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Гриша, реально перебарщиваешь. Либо говорил, либо нет. Свидетели говорят нет. Ты да, при этом на ходу меняя показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 По-моему, то, что кто-то где-то обзывал земляным червяком, вообще не должно служить темой обсуждения тут. А то так и до "тайно посещает любовницу" докатиться может. Но то, что из-за этого обрываются кампании и уходят с форума люди калибра Рунг - проблема. И метание кала, тыканье острыми палками и мерянье пиписьками проблему усугу[эх жаль]ет. И да, я против "лучше резать правду-матку, чем фальшиво улыбаться". И то и то в общем - гуано, и не надо так, но под горькой правдой комментаторы слишком часто подразумевают реактивную струю своего внутреннего джетпака. Кстати, в этом плане примечателен опыт фикбука, где давно работает система круговой поруки с комментами в фестах. Хочешь фидбэка - комменти чужое; неделя на "написать 3 коммента" выбранному рандомом, взамен тебе другие люди напишут три. Защита от дурака - кто возьмется и не напишет, тот банится. Это далеко не идеальная система, но она минимально дисциплинирует и приучает хотя бы по диагонали читать тексты, и рожать хоть какой-то конструктив, мило улыбаясь. И это на ресурсе, где трепещущая дуща может придти за пони, а кинет на кроссовер Лавкрафта с Булгаковым. А у нас тут как бы все свои и в одном сеттинге пишем. И да, чтобы иметь право источать яд подобно Дельтапланеристу, нужно быть Дельтапланеристом. И да, он, насколько я помню, не переходил на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти