Kот Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кот видит, что тут своя атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 таки где моя кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Спокойно, товарищ, ваш любимый Скутум тоже не сразу начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Спокойно, товарищ, ваш любимый Скутум тоже не сразу начался ну ты пока можешь создать отдельную тему с набросками и вариантами которые есть в голове, а там я бы например мог подтянуться помочь с написанием бэкграунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну кстати, да. Скорее бы уже глянуть. Иначе какая-то флудильня. Закрою с чистой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) По заявкам трудящихся, начинаю описание новой кампании. Чтобы не растекаться мыслию по древу, мы коллегиально с Йориком и Сангхой решили проводить ее в формате киллтима. Действие начинается на Скутуме, потом плавно перетекает на планету Жеппа (смотрите бэк Огненных Ангелов из Империал Армора, Бадабская Война) Представляю первую банду: Особое подразделение инквизитора Амброзио "Черт возьми, это работа для настоящих мужчин!" - великий инквизитор Амброзио "Ты зашел не в ту Караульную крепость, дружок-пирожок. Капитул любителей ксеносов и еретиков двумя секторами дальше, в системе Акмир!" - Караульный капитан Гачи "Эх, раз! Аббадону плюну в глаз! У меня жизнь вольная, ты - рожа протокольная!" - технодесантник Хесус Великий Инквизитор Стерхио Амброзио Лютый - инквизитор Ордо Абсолютус, Хозяин Расплавленного Трона, Кровавый Диктатор Военных Кузниц, бывший генерал катачанской группы армий "Сталлоне", псайкер уровня альфа-плюс, пилот "Мега-мк-1" рыцаря класса "Доминус" Караульный капитан брат Гачи, "Мачо" - капитул Зарожденных-в-Золе, победитель 14 Пиров Клинков, в одиночку уничтоживший культ Сплетающихся Генокрадов Технодесантник Хесус - капитул Рук Мидаса, мастер тайных технологий, специалист в изучении (и применении) Силика Анимус Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А гимны у них гачи музыка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варбанда почитателей Ляг Пе и Йор-кека Сарнака Кхезрим - Бывший Анк Кхенитас Кхенетай Кабала Легиона Тысячи Сынов, перешедший в Черный Легион по просьбе Искандара Хайона, телекенетик уровня Pedes in ore Meo. Лорд Деградант Дискордант - Перламрус "Вездесущий Механодендрит" великий угнетатель погонятель демонических машин варбанды. Линияс Йессиам - эльдарка-видящая, совращенная обращенная во служение Т'Зинчу, мечтает о мысленном единении с Сарнакой и не только, но никому не признается, по слухам есть дакимакура с портретом Сарнаки. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) А гимны у них гачи музыка? Оо Да не, вот такая "Боевой чант особого подразделения" Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну это как то несерьезно. Посмотрите как было со скутумом. Был подготовлен бэк сеттинга, места действия, цель, ради которой пришли стороны. Поэтому я и говорю что нужно тему с обсуждением создать, там накидать идей, а потом скомпилировать и запилить. А то вот это вот создание килтимов когда ничего не понятно, потом смена действий. Не, это вообще не комильфо. Чтобы кампания была серьезной и основательной нужно её создание начинать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Что-то мне подсказывает, что в компании участвовать на серьезных щах они не очень хотят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вощим тему неверное можно прикрыть, я наверное сам попробую кампанию придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Бедняга Алкенекс ... Так и не понял, что все это с самого начала затевалось как рофляночка с босса качалки (точнее, рофляночка босса качалки с меня и моих братишек, но мы то опытные мемоделы со стажем)! Тему прикрыть не дам, потому что еще Йор-Кек из РО не вылез, чтобы добавить треша и да, мы тут будем пилить творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Единственное, что тут было здравого - это реально след.кампанию делать (ха-ха) не с армиями, а с набором персонажей, аля киллтим. Мы в принципе с Йориком можем вписаться, у нас уже готово все, только времени нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну просто как по мне не очень забавно вот и не понял. Тогда как у меня будут заготовки я создам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Хорошо меня там нету =) . А вот если бы предавал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну просто как по мне не очень забавно вот и не понял. Это Калигвула. Что не тема, то унылое гавно. Вощим тему неверное можно прикрыть, я наверное сам попробую кампанию придумаю Как хочешь. Но после ксенофилии я всё таки соберусь провести общий конкурс между разделами (покрасочным, миничным). И как раз он будет напоминать кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Майор Теренс Грим Имперский гвардеец. Выжил. Вернулся. Обладатель большой пушки и подарочного катачанского ножа Отрежет вам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Ну просто как по мне не очень забавно вот и не понял. Тогда как у меня будут заготовки я создам тему Давай сразу создавай, мб чем помогу!(В отличие от троллей) Но лучше объединись со стерхом =) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Господа хорошие, пожалуйста, объясните, в чем суть и правила мероприятия и можно ли (а если можно, то как) в нем принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Господа хорошие, пожалуйста, объясните, в чем суть и правила мероприятия и можно ли (а если можно, то как) в нем принять участие. Примерно что было - можно почитать в этом же разделе Скутумская компания, там примерные правила, вряд ли они сильно поменяются. Принять участие можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Участие принять можно. Главное шарить в мемасах 2к19-ого и Warp-Tred'а (последнее самое главное), второе главное - не быть снобом и не пилить унылое г*вно, как босс качалки. Если знаешь фанфик П*Р*И*М*А*Р*Х*И, то понимаешь градус абсурда, который мы постараемся превзойти P.S. свинья - офигенная тема Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Господа хорошие, пожалуйста, объясните, в чем суть и правила мероприятия и можно ли (а если можно, то как) в нем принять участие. Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти