Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Варианты ограничены лишь индивидуальной фантазией и образованностью. Но, все это будет бессмысленно - результат то, известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тут не знаешь куда +/- 20 лет деть, а тут целый месяц. Самое разумное - заняться собственными похоронами, чтоб живых меньше донимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я на 2-ом или 3-ем курсе ВУЗа обсуждал с приятелями, как должны выглядеть памятники на наших могилах... Но сейчас я думаю, что нужно будет умереть так, чтобы не осталось привычной могилы. Можно поехать в горячую точку, например (если умирание не будет сопровождаться быстрым угасанием). Хоть кашу варить. Умирать уже будет не страшно. А есть есть шанс умереть внезапно - стоит поехать куда-нибудь в поход, в дикие места, где моим телом, если что, занялись бы звери и птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну так представьте <...> прошёл месяц... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 прошёл месяц... :- Ну так погляди, насколько меньше стало постов в оффтопиках. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти